Перейти к содержанию

Замена шлангов охлаждения акпп w163 ml320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток! Заменил я свои постоянно текущие шланги акпп. Хочу выразить отдельную благодарность нашему уважаемому Яну Олеговичу (Бибиян) за помощь и изготовление этих шлангов. Собственно по установке, там ничего сложного нет, работал сам, с ямы, с верху только трубки с радиатора откручивал. Есть такой вопрос, после остывания двигателя и коробки и откручивания шлангов с радиатора коробки и самой коробки масло так и не брызнуло, как я ожидал, стекло то, что было в самих шлангах, так и должно было быть?

Изменено пользователем Alexandr Newsky
  • + 1
Опубликовано

Дорого обошлось? 

Опубликовано

Тоже интересно

Опубликовано (изменено)

мне обошлось 7500 сами шланги, плюс доставка 350 р. и возврат наконечников.

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
  • Лайк 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

так и не понял я, масло в коробасе было по уровню, открутил шланги- слегка потёки на радиаторе и с акпп тоже, никак оно не брызнуло, так и должно было быть?

Опубликовано
25 минут назад, Alexandr Newsky сказал:

так и не понял я, масло в коробасе было по уровню, открутил шланги- слегка потёки на радиаторе и с акпп тоже, никак оно не брызнуло, так и должно было быть?

да, так и должно. При снятии шлангов ничего от туда не брызжет и даже не льётся. Долить только объём самих шлангов, это 100-150 мл где-то. А можно и не доливать, т.к. при общем объёме это капля.

• + 1
Опубликовано (изменено)

спасибо за ответ, да, я так и сделал, грамм 150 долил. Первые сутки, течи нет, полёт нормальный :)

Опубликовано

Ребят как там проверить уровень в акпп, на холодную потом на горячие? Средне значения? Или как проверить уровень? 

Опубликовано
49 минут назад, сергей артюгин сказал:

Ребят как там проверить уровень в акпп, на холодную потом на горячие? Средне значения? Или как проверить уровень? 

щупом на горячую, температура масла должна быть 87 градусов (вроде или около того).

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! Вот и прошёл уже год с момента замены шлангов акпп- всё в порядке, сухие. За это время проделано в трансмиссии авто не мало... Заменил плату акпп (сваг ставил), произвёл полную замену масла в акпп (фэби) с промывкой гидроблока, пока всё ок, нареканий на работу акпп нет.

• Лайк 1
Опубликовано
21 час назад, Alexandr Newsky сказал:

Вот и прошёл уже год с момента замены шлангов акпп- всё в порядке, сухие.

@Alexandr Newsky Отлично! Надеюсь, что о них еще очень долго вспоминать не будешь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Здравствуйте. Я прошу прощения, поиском не нашел, подскажите как померять уровень масла в АКПП. Машину только купил. Сразу смотрели - было все сухо, а теперь шланг один мокрый и от коробки от радиатора. Наверно из-за морозов резина подсела и стали сопливить. Машина МЛ 350. 2004 год

Опубликовано (изменено)

Надо просто читать и искать. Для этого существует технический раздел.https://ml-club.ru/forums/forum/51-akppmkpptransmissiya/

https://www.drive2.ru/l/468687448256283229/

Изменено пользователем opal
Опубликовано
2 часа назад, Роман1202 сказал:

Здравствуйте. Я прошу прощения, поиском не нашел, подскажите как померять уровень масла в АКПП. Машину только купил. Сразу смотрели - было все сухо, а теперь шланг один мокрый и от коробки от радиатора. Наверно из-за морозов резина подсела и стали сопливить. Машина МЛ 350. 2004 год

я себе с али вот такой заказывал, копеечный (около 400 р.)

-1296904617-1777595616.jpg

-779671623-1621654552.jpg

Опубликовано

Большое спасибо. Сейчас поищу на али

Опубликовано
3 часа назад, opal сказал:

Надо просто читать и искать. Для этого существует технический раздел.https://ml-club.ru/forums/forum/51-akppmkpptransmissiya/

https://www.drive2.ru/l/468687448256283229/

Спасибо. На Драйве все отлично написано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования