Перейти к содержанию

привет Питер! подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуйста подскажите про адекватность конторы моторхерц или ООО "Парус", хочу заказать у них рулевую рейку, цена устраивает, но есть маленький страх. очень мало информации у меня про эту контору.

Опубликовано
42 минуты назад, vladelec сказал:

пожалуйста подскажите про адекватность конторы моторхерц или ООО "Парус", хочу заказать у них рулевую рейку, цена устраивает, но есть маленький страх. очень мало информации у меня про эту контору.

Ты бы адрес этого Паруса указал , а то их в Питере "море")

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

юр. адрес пр. Малый Сампсониевский д.2 литер А помещение 10н. делал заявку на оф. сайте моторхерц.ком. счет выставлен от паруса

Опубликовано

Питер, выручайте.

Нужна информация.

E014TH159.png

Опубликовано

Так может через нас?)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Тигран, напиши своё предложение Алексею @vladelec  в личке. А то он уже не надеется на помощь и не смотрит тему.

E014TH159.png

Опубликовано

Пусть скажет какая рейка нужна - рест или дорест.

Посмотрим.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

спасибо всем за суету. уже заказал рейку рулевую в моторхерц.ком и она едет ко мне, по приходу будет видно, что за кот в мешке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования