Перейти к содержанию

Нажал одновременно ЕСП и помощь спуска сгоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  У нас наконец то выпал снег и потребовалось выключить ЕСП ( газ сама в поворотах сбрасывать стала) и случайно сначала нажал на помощь с горы проехал так около км и услышал скрежет и лязг как будто проволоку на мотало на колесо .успел даже пару кирпичиков отложить! Остановился глянул - ничего нет,  поехал и звук шаркающего металла в   Такт вращению колеса . Заглушил тронулся и через какое то время исчезло. С утра в сервис ломанулся  и по дороге вспомнил что звук  этот слышал когда  пользовался помощью  спуском . Попробовал повторить- при просто вкл  помощи и наборе скорости он выкл автоматически а  если нажимаешь Есп и помощь то идет скрежет и дребезжание. Я так думаю это не есть хорошо ? Или это норм?

Пс  на подъемнике никаких видимых дефектов сервисмены не  обнаружили

Опубликовано (изменено)

Добрый день!  Попробуйте скинуть клему акк, на пять мин! Мне помогло! Или к старухе! У меня появлялся похожий глюк пару раз, после манёвров правое колесо с похожими симптомами,(само тормозило). Снял клему- перестало, позже диагностика показала- повышенное давление клапана...

Изменено пользователем cabba140
Опубликовано (изменено)

Диагностика раздатки, цепи в раздатке,шлицы на приводах и карданах.... Больше там нечему лязгать.

Изменено пользователем женек 136
Опубликовано (изменено)

Так я понимаю цепь внутри и раздатку разбирать надо? А шлицы и карданы на подъемнике посмотреть можно ? И еще вопрос если ездить в гражданском режиме она не развалиться?

Изменено пользователем Николай262
Опубликовано

Имею мнение, цепь будет хрустеть при любых режимах. Чтобы зря не лезть, попробуй с места резко стартануть.

Опубликовано (изменено)

Пробовал стартовать резко с Есп и без - все тихо без лишних звуковв . Сейчас снег у нас везде так что больше шлифуешь . Пятаки нарезал тихо.

Изменено пользователем Николай262
Опубликовано

Не мешай машине работать, это норма.

• Лайк 1
Опубликовано

Ну спасибочки  всем полегчало

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования