Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sergei21 Тут уважаемый Крымчанин пишет, что на ГЛ 166 можно активировать эту опцию. Вы делаете это, или придется ехать в Крым? (Я, честно бы с удовольствием, но не теперь!):D 

M585BE98.png

Опубликовано
18 часов назад, piter сказал:

@Sergei21 Тут уважаемый Крымчанин пишет, что на ГЛ 166 можно активировать эту опцию. Вы делаете это, или придется ехать в Крым? (Я, честно бы с удовольствием, но не теперь!):D 

А я теперь, но без удовольствия)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

А так нельзя сделать?

55F0FCBE-011B-4527-A7D3-54D332B85918.jpeg

Опубликовано
31.01.2020 в 17:18, Павлушка сказал:

Я тоже, на 447 есть такая кнопка, переключает режим коробки S, C, E, но режима А нет, собственно это и смущает, что ни кто не знает что это, но многие ставят)) 

15804802953071537315973.jpg

Тут чуть по другому.

4930DA1D-EE86-4573-BE36-029F9522883A.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, Usacheff сказал:

А так нельзя сделать?

55F0FCBE-011B-4527-A7D3-54D332B85918.jpeg

можно

но дорого

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
9 минут назад, Крымчанин сказал:

можно

но дорого

не дорого
Сейчас контекстная реклама идёт "Mercedes от 1 850 000 руб." 

Каких-то там два ляма и всё работает)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
9 минут назад, IGARA сказал:

не дорого
Сейчас контекстная реклама идёт "Mercedes от 1 850 000 руб." 

Каких-то там два ляма и всё работает)))

вот именно так

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Прочитал всю тему.

Не понял, должно справа от D отображаться или не должно? 

У меня ничего не отображается, прёт и прёт авто, надо мне заморачиваться или нет с этими БУКВАМИ ???

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Не отображается значит режимы не активированы, а вкл или нет это уж решать самому.

Я включил, пусть будет в каждом режиме есть свои фишки.

Опубликовано

@Den ake 

Сколько включение у вас по цене?

Опубликовано

3000 с переносом офроуда в приборку,

2000 если есть кнопка режимов, ну и диагностика заодно.

Опубликовано
15 часов назад, Den ake сказал:

Не отображается значит режимы не активированы, а вкл или нет это уж решать самому.

Я включил, пусть будет в каждом режиме есть свои фишки.

А зачем такое надо? Прочитал и не понял.

У меня на педаль нажал - попёрла, отпустил тормозит двигателем и рычит = всё как положено - машину чувствуешь отлично....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
14 часов назад, Mizter сказал:

@Den ake 

Сколько включение у вас по цене?

Александр у тебя сколько?

Я так, на всякий случай.

По МКАДу всего проехать 12км или у Вас только новые кодируются ?

Опубликовано

По Москве вроде 3тр это стоит.

Я не занимаюсь.

Себе сам делал ради интереса.

Геша делает,к нему обратись.

Да и честно говоря ничего сложного нет,в интернете все можно найти.

Опубликовано
7 минут назад, Mizter сказал:

Себе сам делал ради интереса.

как, есть смысл с этим "заморочиться" или нет?

Опубликовано

Я несколько раз поездил,ничего не понял)).

На S опять езжу.

• + 1
Опубликовано
5 минут назад, Mizter сказал:

Я несколько раз поездил,ничего не понял)).

На S опять езжу.

Насколько я понял, если справа от "D" нет ничего, то не закодировано, так ?

Тогда если у меня не закодировано на чём езжу я? Какой-то смешанный режим?

Опубликовано

Ты ездишь на S ( Стандарт или спорт) , как бы норм режим если бы не торможение при отпускании газа, на А торможение заметно меньше( у меня очень заметно) но передачи переключает резко провоцируя давать под хвост авто, при резких стартах само то, но при плавной езде вторую включает как студент на механике когда бросает сцепу, С- комфорт как по мне режим для зимы, плавно трогается и тянет передачи, как кота за я..., ну и М для меня один большой плюс это при езде по трассе вкл 7 и все,  на обгоне Нажал и пошёл в набор не прыгают эти передачи как безумные , момента с головой мне переключения совсем не нужны...

сегодня пробовал разгон до ста на всех режимах, в итоги самый шустрый это М, но лепестки не трогал он сам переключался на отсечке...

• + 1
Опубликовано
15 часов назад, Den ake сказал:

Ты ездишь на S ( Стандарт или спорт) , как бы норм режим если бы не торможение при отпускании газа, на А торможение заметно меньше( у меня очень заметно) но передачи переключает резко провоцируя давать под хвост авто, при резких стартах само то, но при плавной езде вторую включает как студент на механике когда бросает сцепу, С- комфорт как по мне режим для зимы, плавно трогается и тянет передачи, как кота за я..., ну и М для меня один большой плюс это при езде по трассе вкл 7 и все,  на обгоне Нажал и пошёл в набор не прыгают эти передачи как безумные , момента с головой мне переключения совсем не нужны...

сегодня пробовал разгон до ста на всех режимах, в итоги самый шустрый это М, но лепестки не трогал он сам переключался на отсечке...

Значит у меня стандарт. Получается меня он и устраивает, т.к. торможением двигателем, как и писал выше и рык и машину чувствуешь, пользуюсь всегда торможением двигателем. А при форсажах, обгонах передачи когда переключаются, так же мне необходимо чувствовать эти переключения. Лепестками когда пользуюсь, переключение происходят попозже соответственно (более длинный разгон на одной передачи), в принципе меня все устраивает. Но за информацию спасибо, так сказать для расширения общего кругозора.

Опубликовано

Кирпичем эту штуку можно включить без онлине?

Опубликовано
2 часа назад, W164 сказал:

Кирпичем эту штуку можно включить без онлине?

Можно,через Vediamo.

Только не включить,а влить в коробас поправленную кодировку.

Опубликовано

Эх нет у меня ведьмы(

Опубликовано
7 часов назад, W164 сказал:

Эх нет у меня ведьмы(

Сейчас это не проблема.

За 5 минут можно скачать и установить.

Другое дело понять что и куда нажимать))

Опубликовано

Всем добрый день, есть у меня "ведьма" и кабель OpenPort 2.0, но боюсь не правильную кодировку влить, чтоб коробка не превратилась в "кирпич". Сможет ли кто-то помочь, кто знает "что к чему", удалённо через Teamviewer залить кодировку?

Опубликовано
2 часа назад, Maximercis сказал:

Сможет ли кто-то помочь,

В Польше ни ктот не может?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования