Перейти к содержанию

Электропривод багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здоровья! Есть вопрос!

на момент покупки решили, что электропривод багажника совершенно бесполезная функция! Теперь же есть понимание, что это полезная, удобная и просто классная штука!

В чем собственно вопрос! Нигде на просторах интернета не нашел установочных комплектов или любой другой информации о том, что кто-то устанавливал или знает что для этого нужно! К официалам обращался: 2 из 3 сказали, что на мою машину нельзя установить, 3 сказали, что за 4000 евро они это сделают! Но как-то дохрена, учитывая, что изначально эта опция стоит 700евро!

Поэтому прошу помощи, может кто-то что-то знает, сталкивался с этим вопросом, какие компоненты нужны, может кто-то сможет нарисовать схему этого всего дела! Вобщем любая информация будет важна и полезна!

Заранее благодарен!

Опубликовано

Вам надо скачать WIS. Там есть вся интересующая вас информация

Опубликовано

А что такое wis и где его можно скачать?

Опубликовано

Прога такая по мб. Набери в инете и все поймешь

Опубликовано

Попробую разобраться! Спасибо!

Опубликовано

Да уж! Не простая штука оказалась этот WIS! Сразу не разобраться! Весь вечер потратил на поиски рабочей ссылки на скачивание! Толи моих скромных познаний в компьютерной технике не достаточно для этого, толи хрен его знает!

Опубликовано

на рутрекер была программа живая

Опубликовано

Спасибо! Самому не разобраться с моими познания в компьютерах! Отдал специалистам, вечером буду забирать и смотреть результаты!

Опубликовано

И снова здравствуйте!

Программа установлена, работает! Но 2 дня копания в ней не дали результатов! Хрен разберешься! Подскажите, пожалуйста, куда копать там и что смотреть!

Заранее извиняюсь за , может быть, глупые вопросы, но я в этом всем новичок и раньше никогда с этим не связывался!

Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Да, эту информацию находил! Но это в очень общих чертах!

в wis я понял, что есть! Только как разобраться с этим wis и найти там что-то...)

Опубликовано
  В 28.01.2020 в 14:12, Ilya5575 сказал:

Доброго всем здоровья! Есть вопрос!

на момент покупки решили, что электропривод багажника совершенно бесполезная функция! Теперь же есть понимание, что это полезная, удобная и просто классная штука!

В чем собственно вопрос! Нигде на просторах интернета не нашел установочных комплектов или любой другой информации о том, что кто-то устанавливал или знает что для этого нужно! К официалам обращался: 2 из 3 сказали, что на мою машину нельзя установить, 3 сказали, что за 4000 евро они это сделают! Но как-то дохрена, учитывая, что изначально эта опция стоит 700евро!

Поэтому прошу помощи, может кто-то что-то знает, сталкивался с этим вопросом, какие компоненты нужны, может кто-то сможет нарисовать схему этого всего дела! Вобщем любая информация будет важна и полезна!

Заранее благодарен!

Показать  

Опция стоит 700 евро при заказе авто и соответственно установке на заводе.

Посмотри цену панорамы и вообще придёшь в ужос.

Что касается самостоятельной установки, то наверное тебе бы стоило начать с проверки комплектации автомобиля. Может она реально есть, только умерла смертью храбрых...

Лично я ещё не встречал ни одного 166-го без этой опции. Если не ошибаюсь то она идёт в базе.

Но всё же если даже так, то не думаю что есть смысл заморачиваться самому. Если у дилера дорого, то думаю имеет смысл поискать "серый" профильный сервис, где работают не рукожопы. На Украине думаю это не очень большая проблема.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Если тебе номера деталей нужны, то скачай EPC. Там все номера есть по вину. Вбиваешь вин с опцией, которая нужна и смотришь. С висом несложно разобраться. У меня компа под боком нет. Попроси сервисменов номер документов скинуть, если уж сам не сможешь разобраться

Опубликовано

Думаю даже при покупке бу зч и самостоятельной установке это не будет дешево

Опубликовано
  В 03.02.2020 в 13:33, IGARA сказал:

Опция стоит 700 евро при заказе авто и соответственно установке на заводе.

Посмотри цену панорамы и вообще придёшь в ужос.

Что касается самостоятельной установки, то наверное тебе бы стоило начать с проверки комплектации автомобиля. Может она реально есть, только умерла смертью храбрых...

Лично я ещё не встречал ни одного 166-го без этой опции. Если не ошибаюсь то она идёт в базе.

Но всё же если даже так, то не думаю что есть смысл заморачиваться самому. Если у дилера дорого, то думаю имеет смысл поискать "серый" профильный сервис, где работают не рукожопы. На Украине думаю это не очень большая проблема.

Показать  

Нет этого у меня! Машину покупал новую и эту опцию не заказывал намеренно, т.к. никогда не пользовался багажником! Но с появлением детей и постоянной перевозки велосипедов, квадроциклов, санок и т.д. я понял, что замахался дергать туда-сюда эту дверь! Особенно когда это осень/зима/весна и дверь грязная!

по-поводу сервисов, живу в небольшом городе и объехал уже все станции где хоть как-то люди понимает что делают! Все в один голос говорят «привози схему подключения и запчасти и все сделаем»)

Опубликовано
  В 03.02.2020 в 13:46, W164 сказал:

Если тебе номера деталей нужны, то скачай EPC. Там все номера есть по вину. Вбиваешь вин с опцией, которая нужна и смотришь. С висом несложно разобраться. У меня компа под боком нет. Попроси сервисменов номер документов скинуть, если уж сам не сможешь разобраться

Показать  

Мне сразу и epc установили. Но чтобы понимать какие детали нужны, нужно понимать схему работы/устройства этого механизма! А для этого нужно разобраться с wis! Круг замкнулся!))

Опубликовано
  В 03.02.2020 в 13:49, W164 сказал:

Думаю даже при покупке бу зч и самостоятельной установке это не будет дешево

Показать  

Предварительно по запчастям, исходя из того что я смог вычитать, запчастей выходит на 1000€. Это новые запчасти! Б/у будет где-то 500$!

Опубликовано

Главный вопрос как найти эту информацию в wis! Какие кнопки нажать и какой запрос сделать!)

Опубликовано

Если 500$ не жалко, то проблем в установке не вижу)

Опубликовано

Да вот блин я вижу! Хочу разобраться сразу что нужно и как это сделать! Чтобы не было мучительно больно когда процесс установки начнется и окажется что чего-то не хватает и везти это из какого-нибудь никарагуа 2 месяца под заказ!

Опубликовано

Проще на разборку и снять все с одного ам вместе с проводкой

Опубликовано

Это хороший вариант! Но снова упираемся в то, что город маленький и такие машины никто и близко не разбирает! А ехать куда-то на авось как-то не хочется! Плюс ко всему к нашим барыгам нет особого доверия! Поэтому и есть желание разобраться самому! Буду коварять wis! Надеюсь что-то получится!)

Опубликовано

Может быть в Харьков съездить? Там есть разборки неплохие. Есть дилер Соли+.

Опубликовано

Неужели кто-то реально считает что 166-ых сейчас на разборках завались? :ges_slap:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 03.02.2020 в 17:50, IGARA сказал:

Неужели кто-то реально считает что 166-ых сейчас на разборках завались? :ges_slap:

Показать  

Не много но есть. И не думаю, что механизм открывания задней двери такая уж востребованная вещь...  http://rst.ua/oldcars/mercedes/ml/?year[]=2014&year[]=2019&price[]=0&price[]=0&engine[]=0&engine[]=0&gear=0&fuel=0&drive=0&condition=5&results=4&from=sform

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования