Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Мужчины!

Кто-нибудь может помочь Женщине?

Итак:

- У меня ML350 W164 2005 USA,

- Command Dynavin DVN-MBML TC-DNV-MB04 (вроде этот, нашла на youtube похож по меню),

- Command, или как я поняла Вы называете "Голова" уже русифицированный.

ВОПРОС:

Как настроить навигатор? Что для Этого нужно?

P.S: Я заходила в меню Dynavin DVN-MBML, в раздел навигация и там все вроде работает (есть ссылка на файл.exe Навител, сканируются спутники в GPS и даже два спутника отвечают). А собственно как настроить навигатор, чтобы работал? В самом Dynavin DVN-MBML в слоте под SD-card (NAV), самой SD карты нет. Может дело в ней? Если да, то где ее взять с лицензионным П.О.?

Спасибо. И буду очень признательна, если Вы меня не отправите читать все-подряд по веткам форумов, причем по машинам не ML. 

Да. И еще, Вы уж извините Женщину, но я не понимаю Ваш профессиональный сленг. Просьба называйте вещи, так, как они называются.

Опубликовано
9 минут назад, Debora сказал:

Дорогие Мужчины!

Кто-нибудь может помочь Женщине?

Итак:

- У меня ML350 W164 2005 USA,

- Command Dynavin DVN-MBML TC-DNV-MB04 (вроде этот, нашла на youtube похож по меню),

- Command, или как я поняла Вы называете "Голова" уже русифицированный.

ВОПРОС:

Как настроить навигатор? Что для Этого нужно?

P.S: Я заходила в меню Dynavin DVN-MBML, в раздел навигация и там все вроде работает (есть ссылка на файл.exe Навител, сканируются спутники в GPS и даже два спутника отвечают). А собственно как настроить навигатор, чтобы работал? В самом Dynavin DVN-MBML в слоте под SD-card (NAV), самой SD карты нет. Может дело в ней? Если да, то где ее взять с лицензионным П.О.?

Спасибо. И буду очень признательна, если Вы меня не отправите читать все-подряд по веткам форумов, причем по машинам не ML. 

Да. И еще, Вы уж извините Женщину, но я не понимаю Ваш профессиональный сленг. Просьба называйте вещи, так, как они называются.

Это же не оригинальная головное устройство, поэтому вам надо не специалистов по мерседесу, а специалистов по этому головному устройству.

Опубликовано

гораздо проще и дешевле использовать яндекс-навигатор со смартфона.....

M585BE98.png

Опубликовано

Дорогой Piter.

Я понимаю, что "гораздо проще и дешевле использовать яндекс-навигатор со смартфона.....".

Я так и езжу уже 5 лет на моей Мерси, но все-таки хотелось бы, чтобы Iphone был телефоном, а встроенная "Голова" Dynavin DVN-MBML TC-DNV-MB04 выполняла  функции навигатора. Я просто не знаю, как это активировать и как подключить интернет? (То-ли нужно программу какую-то загрузить на SD диск, то-ли USB модем подключить... И как это все сделать?)

Неужели владельцы ML W 164 все ездят по смартфону и не используют Command по назначению?

Опубликовано

@Debora Уважаемая! Мерседес очень консервативен! Я на своей машине 2015 года не использую штатную навигацию, поскольку. несмотря на приятный бархатистый, правильно поставленный женский голос толку от нее никакого нет, а обновить ее можно у дилера за копеечные деньги (ха-ха), тысяч за 8..... У Вас, как я понимаю нештатное головное устройство, поэтому надо обратиться не сюда, а к установщикам подобных вещей. Думаю, что стоимость оживления навигации Вас сильно огорчит! 

M585BE98.png

Опубликовано

Дорогой Piter.

Спасибо.

Не совсем поняла, конечно... У меня в Dynavin DVN-MBML TC-DNV-MB04 все работает и раздел навигация тоже. И все на русском языке. И есть даже ссылка на родной лицензионный файл.exe Навител. И GPS ловит спутники. 

Я банально не знаю, как это ВСЕ включить? Куда подключить интернет USB модем (и надо ли это делать? может в машине все встроено Американцами уже?). Где взять SD диск с этим Навителом, и нужен ли он (может уже все загружено)? 

Моя Мерси - американка, но как я поняла, когда купила ее 5 лет назад у бывшего владельца, что он голову русифицировал или поменял для России. Я тогда вообще этого не понимала. К нему я обратиться не могу, хотя контакты остались. Он прокурор и дядька серьезный и жена у него ого-го. на меня волчицей смотрела при оформлении купли-продажи (машина была зарегистрирована на нее). А я дама достаточно яркая, поэтому не хочу будить в ней тигрицу)

• Хаха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Debora сказал:

Неужели владельцы ML W 164 все ездят по смартфону и не используют Command по назначению?

После возни с нештатной головой, я вернул штатную на место и использую айфон)))). Если ехать за рубеж, то миниайпад решает все проблемы.

Опубликовано

OMG...!

DIM651... I'm... I'm speechless.

Опубликовано

Попробуйте подобрать слова для этого))))

Опубликовано

Не буду умничать... хотя так хочется)))

• Хаха 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

А Реальные Пацаны есть? Которые, типа разбираются в теме и чисто по-Мужски слов на ветер не бросают и над Девушкой не издеваются.

За ранее Спасибо Настоящим Мужчинам, а не болтунам.

Вика.

Опубликовано

мужчины...ну купите даме второй айфон, чтобы первый оставался телефоном......а то я с детства прокуроров боюсь.....и похоже только прокурор, с женой тигрицей, смогут объяснить Уважаемой Вике, что навигация в штатной или не штатной голове это .......дно.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Debora ну раз Вика, то дам совет.

Вика, загугли приличный аудиоцентр в Питере... как правило они есть в приличных детейлинг-центрах.

Там ребята и полностью разъяснят работу девайса и по необходимости сделают обновления.

Ну либо выйди замуж и пусть муж всей этой фигнёй парится)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Debora сказал:

А я дама достаточно яркая, поэтому не хочу будить в ней тигрицу)

Разбудите в клубнях львов своей фото в купальнике! 

Ну а чё, я ни чё)) классика жанра форума. 

По факту, вам пытаются сказать что головное устройство тоесть магнитола у вас стоит не оригинал и установлена не на заводе изготовителе.

Навител хорошая прога, но обновление онлайн карт нет, тоесть их постоянно нужно качать и обновлять,хорош только для междугородних переездов не более, онлайн пробки жутко тормозные, по Спб теряется часто. 

Если навигатор, то только яндекс,по отзыву одного вашего земляка ещё не плох у вас городе сити гид. 

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Опубликовано

Я в свое время купил навител, еще на первый айпад, с тех пор перекочевывает по всем айпадам, телефонам, вспоминаю о нем раз в год, обновлю и дальше забываю.

Абсолютно бесполезная программа на фоне яндекс, гугл карт, мэпсми.

Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 сказал:

Я в свое время.. 

Ты внимательно читал текст заявления топик стартера? А вот почитай, почитай и сравни манеру повествования этого человека в 2015ом году и сейчас. Человек повествующий о болячках 272го мотора (цепь, балансир, муфты и т.д.) не может разобраться в китайской бубнитоле?

"А казачек то! - засланный!"© ;)

Опубликовано
7 минут назад, FSIN сказал:

Ты внимательно читал текст заявления топик стартера? А вот почитай, почитай и сравни манеру повествования этого человека в 2015ом году и сейчас. Человек повествующий о болячках 272го мотора (цепь, балансир, муфты и т.д.) не может разобраться в китайской бубнитоле?

"А казачек то! - засланный!"© ;)

Сэм, я не смотрел.

Опубликовано
6 минут назад, t-55-2 сказал:

Сэм, я не смотрел.

На

Опубликовано
1 минуту назад, FSIN сказал:

На

Мда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования