Перейти к содержанию

Где купить старуху?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!

Да я понимаю что все связанное с диагностикой это тайна покрытая мраком и окутанная неизвестностью но всё-таки господа диагносты и все имеющие старух посоветуйте где купить стар с4 всборе с ноутом ? Какая нормальная цена на этот девайс? 
Понятно что можно взять с Алишки она там 18-20 сейчас а потом бук а потом любится поставить с торента ..... этого я не смогу, есть целая куча фирм по Москве и Питеру предлагают готовое 54-55 цена, есть пишут из Польши 70-80(звиздят явно) есть типо оригинал за 120-140 , есть на авитосе тоже просят 53-55 . Может кто-то с фирм брал если да то с каких , некоторые дают гарантию 6-12 месяцев. Может кто-то сможет помочь с этим вопросом там не знаю например взять там саму старуху есть на фирмах 30 грубо стоят , взять бук какой там нужен установить все по с того торента ключи там и все прочее настроить там что нужно чтобы все работало и отдать мне понятно что за те же 50-55 .

Короче приглашаю пофлудить .

Опубликовано

Почему именно С4 ?

Если для себя,  или для учёбы, тогда достаточно будет С3 

Опубликовано

Для себя , учебы а там хрен знает

Опубликовано

Брать с3 после 40 рук и отдиагностированных нескольких тысяч Авто , потом его ремонтировать или выбросить и это за 25- 30 тысяч, брать новый за 40 тоже не хочется, а вдруг завтра возьму цешку какую-нибудь и ее не Але стар с3 

проще сразу взять с4 и не парить мозг

а тамдальше видно будет

Опубликовано

На данный момент тут пока есть только один человек который этим занимается и ты с ним общался, собственно больше и лучше ни кто не расскажет. 

По мне так с3 по 09 2014,сколько там работало людей и сколтко машин это вторично. 

Если думаешь что с4 не ломучий то это спорный момент. 

50-55 под ключ так как ты хочешь, не знаю уложишься ли. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да с Сергеем я разговаривал но он только с3 занимается 

Опубликовано

Я на С3

Любой аппарат , купленный с али, или от барыг,  нужно будет допиливать для стабильной работы и под себя 

Опубликовано

c3 за 15-20 можно купить без проблем
там же и с4 на авито полно, даже сказал бы как говна) ездить да смотри выбирай. 

Опубликовано
30 минут назад, reveant сказал:

c3 за 15-20 можно купить без проблем
там же и с4 на авито полно, даже сказал бы как говна) ездить да смотри выбирай. 

Не совсем так да на авито их много но толку мало , звоню и цена из 15 превращается в 35-40 с буком и всем по

С4 да у всех цена около 30 но это без ничего только сам блок с проводами и все

Опубликовано
1 час назад, iammotor сказал:

Я на С3

Любой аппарат , купленный с али, или от барыг,  нужно будет допиливать для стабильной работы и под себя 

Как допиливать ? Что нужно сделать есть информация?

Опубликовано
16 минут назад, Nikolaihc сказал:

Мой тебе добрый совет, не вяжись с с4 если делать его будет некому, у меня друг пару раз уже ремонтил и это за два года. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
6 часов назад, Nikolaihc сказал:

раньше меняли серийник...я менял...страшно было, но все сделал сам с программатором....

свой с4 брал в 13 году на али....работает до сих пор...

сейчас бы наверное сделал так, если вся эта канитель для себя..... - купил бы с4 на али.....приобрел бы на авито делл 630 (ну сколько он там стоит 5-6 тысяч?)....поставил бы на XP ксюху , вис с епс.....09.2014 и разбирался бы в диагностике.....а потом имея уже с4, -более мощный бук и опеншелл поставил бы.....

ПЫСЫ: чтобы опять не обозвали афроамериканца  японцем - все ИМХО. 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Вы тут выбираете между китайским С3 или С4, а братья узкоглазые уже С6 продают с ноутом на i5/i7 и софтом рабочим на SSD за 790 уе, а за 1100 у.е. можно взять с Панасоником CF19.

Опубликовано

Есть оригинальный кцентри конект 

130 отдам 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

а с Китая разве он без проги идет,они вроде как жесткий диск предлагают,ставишь в свой DELL и работай

Опубликовано

Все заказал , в итоге беру D3 оригинал с буком Panasonic cf-31 

Опубликовано
20 минут назад, Nikolaihc сказал:

Все заказал , в итоге беру D3 оригинал с буком Panasonic cf-31 

? Что такое D3?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Это натюрлих из Баварии с3

Опубликовано
26.01.2020 в 20:46, edddos сказал:

а с Китая разве он без проги идет,они вроде как жесткий диск предлагают,ставишь в свой DELL и работай

можно с жестким в котором хз какое ПО, можно без него

Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааааприииишшшшлллооооооооо:00030:

696208D3-9FA8-4929-8A7E-DC0E30E2B66A.jpeg

43FFD7B0-53CA-43E6-B76F-C548FC570116.jpeg

A0933351-5DCC-47D5-9F17-AEEB75B35C33.jpeg

9EA95B98-69CA-4E75-8A96-44129EB99517.jpeg

F9B76B88-36F6-41BB-A991-2E81B9D5EE13.jpeg

74D682AE-F16A-4725-8CD1-6909D113DE78.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано

@Nikolaihc  Поздравляю:ext_gimmefive: 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Нубук хороший

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Поздравляем! Даже если пользоваться не научишься, то таким нубуком можно даже орехи колоть)

Опубликовано

Ага, ещё газовые программы на него воткну а там может и разберусь с этим шайтанкирпичем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования