Перейти к содержанию

Амортизаторы крышки капота?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрылись амортизаторы капота оба сразу! Какова х... не пойму 2.gif Вопрос: есть ли замена, и стоит ли заморачиваться или проще купить оригинал? Заранее всем спасибо за ответ!

А, и на всякий случай тоже самое только по амортизаторам крышки капота, а то тоже уже на подходе!

Опубликовано

а в чем разница амортизаторов капота и амортизаторов крышки капота?

Опубликовано

danilamaster писал(а):

Накрылись амортизаторы капота оба сразу! Какова х... не пойму 2.gif Вопрос: есть ли замена, и стоит ли заморачиваться или проще купить оригинал? Заранее всем спасибо за ответ!

А, и на всякий случай тоже самое только по амортизаторам крышки капота, а то тоже уже на подходе!

Я брал неоригинал в мерсомагазине около Юж.порта....1800 2 шт,когда там же предлагали оригинал.1900 за один.3 месяца работают и нормальненько.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да, я нашел 2.gif Febi - 790р. штука! Но мне еще и на заду менять, а там 1250р. штука, поэтому получается дороговато, за такие фигнюшки!!! Будем искать альтернативы!

Опубликовано

альтернатив нет. даже не парься. можно в принципе от таза приделать. только ухи придется переставлять)))

Опубликовано

Надо заднюю дверь сделать, от таза примутить. Ухи-это крепежка амортов?

Опубликовано

AW (Тайвань) не покупайте.

Уже в упаковке ржавые лежат.

Я бы рекомендовал взять Феби (поставил задние, супер гут!)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
AW (Тайвань) не покупайте.

Уже в упаковке ржавые лежат.

Я бы рекомендовал взять Феби (поставил задние, супер гут!)

Где брал - какая цена?

Опубликовано

Я брал в Экзисте.

1 амморт стоил около 350-400 руб.

Феби на пару сотен был подороже.

Решил отжечь и взять Тайвань....Вообщем, поверьте мне, лучше переплатить пару сотен:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Я брал в Экзисте.

1 амморт стоил около 350-400 руб.

Феби на пару сотен был подороже.

Решил отжечь и взять Тайвань....Вообщем, поверьте мне, лучше переплатить пару сотен:)

Антох - дай их номерок плиз

Опубликовано

Сань, никак не получается пока.

Именно эта страница в Экзисте у меня почему-то не открывается! 20.gif

Как получится, я отпишусь!

Опубликовано

мОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОТ тазА АМОРТЫ ПРИМУТИТЬ? нИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМОРОЧИТСЯ???

Опубликовано
мОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОТ тазА АМОРТЫ ПРИМУТИТЬ? нИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМОРОЧИТСЯ???

А нафег надо-то???

Неоригинал стоит недорого совсем.

Опубликовано

Сань, ссылка открылась, но Экзист больше эти аммортизаторы не предлагает к продаже....

Млин! Самые дешевые Febi около 800 руб. за шт.

Нифига себе!:)

Опубликовано

Может будем от ТАЗа колхозить? icon_biggrin.gif

Опубликовано
Может будем от ТАЗа колхозить? icon_biggrin.gif

Нафег надо, тайваньские доступны по деньгам:)

Опубликовано

что за амморты, а то я не вкурсе icon_surprised.gif

Опубликовано

Что за амморты, а то я не вкурсе icon_surprised.gif

Вован говорит про аммы пятой двери !!!

Опубликовано

У меня задняя дверь закрывается с определёным усилием(по сравнению с машиной Ёжика),но менять ничего не буду.От добра добра не ищут. icon_smile.gif

Опубликовано

Покупал swag и febi ни те ни те не держут. Оригинал как то накладно

[u]сообщения маленько подредактировал (не актуальная информация)[/u]

Опубликовано

[quote name='Apostol' timestamp='1352999566' post='196489']
Покупал swag и febi ни те ни те не держут. Оригинал как то накладно
[/quote]

у меня стоят FEBI правда на пятой двери! офигенно держат ! думаю, что и аморты капота тоже буду такие брать !

Опубликовано

[quote name='danilamaster' timestamp='1224244010' post='5800']
Да, я нашел [img]{SMILIES_PATH}/2.gif[/img] Febi - 790р. штука! Но мне еще и на заду менять, а там 1250р. штука, поэтому получается дороговато, за такие фигнюшки!!! Будем искать альтернативы!
[/quote]
Когда из за этой фигнюшки по хрипту стукнет то ...... смотри сам

на капоте у меня тоже дохли, поставил FEBI и гот уже не жу жу, у нас они стоят 2000р пара, на крышке богажника вроде все в норме.
Но по ходу прежний хозяин на крышке багажника уже менял.

Опубликовано

Прикольно, захожу в главу "ХОДОВАЯ" и читаю про амортизаторы капота...
Мне вот надо про стабилизатор задний почитать,это в каком разделе?

Опубликовано

[quote name='argument' timestamp='1357474624' post='207433'] Мне вот надо про стабилизатор задний почитать,это в каком разделе? [/quote] - поиск. С Новым годом )))))

Опубликовано

На новогодних праздниках, поехал на горнолыжку под Комсомольск-на-Амуре, морозы сильные даванули около -42, утром завел машину, порвало шланг гидроусилителя, пока лазил то в багажник, то под капот, сдохли амортики и там и там. заказал на экзисте на капот Lesjofors по 570 р. штука, на багажник Hans Pries по 400 р., пришли (нормальные, не ржавые, как некоторые пишут), поставил, кстати ставятся елементарно, просто защелкиваются. багажник с капотом теперь аж подлетают! Так что советую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования