Перейти к содержанию

Китайский топливный фильтр на M112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Это ответственный узел, считаю, что ставить надо оригинал. Не так уж часто требуется замена этого фильтра.

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, opal сказал:

@Dryn  на картинке дорестайловый, а у тебя рест.

По вину он и есть A 163 477 08 01

Изменено пользователем Dryn
Опубликовано

@Nikolay92Rus Не думаю, что он настолько ответственный чтобы стоить дороже бензонасоса. Дешевле 10 тысяч не нашёл

Опубликовано

@Dryn Виталий, готов поделиться с тобой фильтром. Брал для себя 2 шт. Себе поменял вместе с новыми пластиковыми трубками. Один лежит без дела, отдам за 6000₽, отправка ТК возможна.

WP_20191215_20_53_20_Pro.jpg

WP_20191215_20_53_33_Pro.jpg

CH5102AC.png

Опубликовано

а чего за ху...ня!!!, куда делись из продажи кнехт/майле? Я себе именно его поставил, цена была приемлимая, ну относительно стоимости оригинала, 3500 вроде около того.

7 часов назад, Dryn сказал:

Возьми на пробу. Единственное менять его хлопотно, если что. 

Опубликовано
18 часов назад, Dryn сказал:

По вину он и есть A 163 477 08 01

Виталий, извиняюсь. Он и есть рест.

Опубликовано

@Nikolay92Rus Спасибо, но уже китай заказал, если совсем барахло приедет обязательно обращусь.

Опубликовано

а на мой взгляд лучше не менять его, а немного переделать  систему под вазовский за  200р, но это на любителя.

Опубликовано (изменено)
19.01.2020 в 18:13, Dryn сказал:

@Nikolay92Rus Не думаю, что он настолько ответственный чтобы стоить дороже бензонасоса. Дешевле 10 тысяч не нашёл

там в фильтре вначале еще регулятор давления, ответственность в том, что если он не будет отдавать корректное давление, форсунки либо будут лить больше, либо меньше. в любом случае это будет нехорошо:( поэтому, получив фильтр, было бы классно, если бы ты замерил давляк в рампе до его установки и после соответственно тоже на предмет соответствия номинальному давлению. в этом и будет заключатся проверка, а то когда "поменял, машина едет", это ниочем:)))

Изменено пользователем Павел Великий
  • + 1
Опубликовано

такое вот есть! колхозить, так по-максимуму!:))

https://ml-club.ru/forums/topic/51400-tazobenzofiltr/?tab=comments#comment-711522

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования