Перейти к содержанию

Лампочка зарядки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Может кто сталкивался мл 270 горит лампочка зарядки на понели и не тухнет. Иногда моргает. Сразу редко загоралась. Потом жила своей жизнью. Теперь горит постоянно. При этом зарядка на АКБ идёт и АКБ не содится.

Изменено пользователем Эдуард3571
Опубликовано
18 часов назад, Эдуард3571 сказал:

Всем привет. Может кто сталкивался мл 270 горит лампочка зарядки на понели и не тухнет. Иногда моргает. Сразу редко загоралась. Потом жила своей жизнью. Теперь горит постоянно. При этом зарядка на АКБ идёт и АКБ не содится.

Предположу что щётки китайские поставили. При зарядке сколько вольт идёт на АКБ?

Опубликовано (изменено)

Ещё предположу - пробитый диод в мосту генератора. При этом напруга на генератор будет нормальная а вот ток будет переменный

Изменено пользователем masterw220
Опубликовано

Показавает 14.4 

Опубликовано (изменено)

Я его только купил. Проехал около 1000 км и появилась проблема. Ещё полазил по нету и тоже пишут что диодный мост. Но ещё при каждой заводке свистит ремень секунд 5

Изменено пользователем Эдуард3571
Опубликовано
1 час назад, Эдуард3571 сказал:

Я его только купил. Проехал около 1000 км и появилась проблема. Ещё полазил по нету и тоже пишут что диодный мост. Но ещё при каждой заводке свистит ремень секунд 5

А что ты только купил? 

Опубликовано

Машину

Опубликовано

Найди мою тему здесь на форуме, у меня была такая проблема, решается с помощью диагностики.

Опубликовано

@Glyck на 163м вряд ли диагностика поможет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

Разобрать, и посмотреть. Пусть мой фото отчёт посмотрит. Полтора часа снять/поставить, и диагностировать уйдёт. Машины одинаковые у нас. Дополнительно диоды прозвонить

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

Приеду с рейса буду снимать и проверять

Опубликовано

Проблема решилась заменой ремня, ролика и обгонной муфты генератора

Опубликовано
1 час назад, Эдуард3571 сказал:

Проблема решилась заменой ремня, ролика и обгонной муфты генератора

Генератор снимали, или по месту все поменяли? У нас ведь гена с охлаждением стоит.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не снимали генератор.снимали вентелятор с кожухом. Чтобы открутить обгонную муфту нужен специальный ключ. (Был в комплекте с муфтой). И не хватало расстояния от муфты до кожуха 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования