Перейти к содержанию

вот и я пересел на гл 166

piter

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, piter сказал:

Вот не знаю, может устарел я, но решетка у Сергея на любителя..... На мой взгляд отдает стоматологией и имплантами....

Мне нравится, вид злее стал, чем со штатнойB)

• + 1

Мерсолюб

на 164-й тоже есть в таком же стиле как у Сергея решетка, тоже приценивался, но не смотрится совсем.

1 час назад, piter сказал:

@serik А по времени?

3 дня, но там еще кожу обрабатывали.

Мерсолюб

Раз уж панику нельзя остановить, я решил её возглавить!!!

WhatsApp Image 2020-03-26 at 14.39.48.jpeg

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

@IGARA А где гречка? Туалетную бумагу вроде видно.....

M585BE98.png

@piter извини... признаю... мой косяк :crazy0to:

8 минут назад, IGARA сказал:

@piter извини... признаю... мой косяк :crazy0to:

А айпад прикупил, давно хотел для второго ребёнка и вот сподобился седня ))) 

@t-55-2 

Тим, без обид, но пока 166-ой не возьмёшь, в клуб мажоров не вариант)))))))

Хотя второй айпад это уже серьёзная заявка))))

Только что, IGARA сказал:

@t-55-2 

Тим, без обид, но пока 166-ой не возьмёшь, в клуб мажоров не вариант)))))))

Хотя второй айпад это уже серьёзная заявка))))

Да я еще 164 не откатал так чтобы он мне надоел.

))))

• + 2

Позвонили ребята из дружеского автосервиса, говорят, что есть риск, что их временно закроют (уже физлиц не принимают) и намекнули, что неплохо бы и переобуться, чтобы потом проблем не было..... Пришлось сгонять и вот я уже на лете...... Кстати, первые впечатления от ContiCrossContact UHP 295 40 R 21 на удивление позитивные:  мягко, тихо, устойчиво и никакой колеи.....

IMG_6280.jpg

IMG_6279.jpg

IMG_6273.jpg

IMG_6272.jpg

• + 1

M585BE98.png

конти классная резина , еще  помню как на вазе на ней гонял с дырой в кулак  в боковине из которой пузырь камеры торчал .... и блин ездила же ...пока новую резину не купил ...

@Сергей Самара Ну, надеюсь, до такого не дойдет.....

M585BE98.png

9 часов назад, piter сказал:

и никакой колеи.....

Это пока новая.... 

• Хаха 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

2 часа назад, piter сказал:

Ну, надеюсь, до такого не дойдет.

Конечно не дойдёт, камеры то нет:D

Неожиданная жесткость.... Коллеги! Сегодня утром поехал отвезти супругу на работу (мы все медики)в центр города. Наш губернатор изменил работу метро, поэтому утренние поезда идут с интервалом 5 минут и забиты битком (дистанция между людьми 1,5-2 м? не..... не слышал). Неприятно поразило, что как-будто никакой самоизоляции и нет! Пробки... все куда-то резко поехали..... Словом пришлось ехать достаточно агрессивно. Вдруг, я почувствовал, что автомобиль из валко-вальяжного укачивающего лимузина превратился в бешеную табуретку. Нет, ну понятно, что коробка адаптивная и приспосабливается к манере вождения, но что, и аморты и рулевое с тормозами тоже? Как-то удивило.....

IMG_6287.jpg

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

@piter ни в коем случае не претендую на что либо, а также не дай мне Боже подумать о некоей невнимательности или ещё что-то подобное, но всё-таки, т.к. такое может быть, хоть и мало вероятно, но при всех иногда случающихся вероятностях происходящих в нашей жизни, особенно в столь сложное для всего мира время, а также при наличии пассажира в автомобиле, который тоже не всегда послушно себя ведёт и не суёт свои ручки куда не следует, как по умыслу, так и не имея такового, то возможно имело место быть странное на первый взгляд обстоятельство, но не исключаемое, т.к. о нём не было указано в вопросе, а именно то, что по какой бы то не было неведомой или неизвестной силе была включена кнопка "Sport Comf" ???

@IGARA В том-то и дело, что я сразу же посмотрел на эту самую кнопку, но...... comf! А машина как озверела.... Правда, когда приехал на работу и автомобиль несколько часов отдохнул, все вернулось к исходным настройкам.... Потому и написал. Можно, конечно, списать на 21-е колеса, но, в принципе, в спокойном режиме все очень мягко и комфортно. 

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

@piter ну если по-честному, то тоже замечал сию особенность при изменении управления. Вероятно имеет место быть сия адаптивность.

Но вот что касается колёс, то право смешно... Ну не влияют колёса так сильно на мягкость хода, тем более на пневме. Ну нет такого ощущения. Несколько раз брал и знакомого и ездил с ним на точно таком же как у меня авто... у нас даже комплектации почти под копирку. Но вот колёса у него 19-ые, хоть и AMG. Колёса у него также родные с завода. Выглядят конечно что называется на любителя, но не в этом суть. Машина едет ровно также... нет никакой разницы что у меня 20-ые, что у него 19-ые. Кстати и колею не ловит ни моя, ни его. Всё абсолютно одинаково.

@piter правда мы оба, как и ты, но в отличии от многих, за машинами следим, в т.ч. и за развал-схождением, а также "влетанием" в ямы)))

@IGARA Я уже как-то писал о том, что на прежнем ГЛ Х164 ездил постоянно в стандартном режиме, когда светодиод не горит, поскольку в спорте было жестко, а в комфорте укачивало не только пассажиров, но и меня, а здесь выбор скромнее - или спорт или комфорт! Быть может на машинах с оффроудом по другому? Попробовал как-то поехать в "спорте" и действительно и руль "наливается" и тормоза, да и коробка работает жестче (может показалось?)   

M585BE98.png

@piter в спорте действительно так. Но вот что я не просто заметил, а специально проверял несколько раз на автобанах в Германии:

Когда разгонял за 130 км/ч (не переводя в спорт) руль становился более тяжёлым и "резким" и подвеска становилась более "дубовой". Проверил это несколько раз и результат был одинаков.

При этом автомобиль оставался в режиме комфорт.

Ну вот, IGARA меня раскритиковал, что давно не делюсь впечатлением от ГЛ 166! Вот, делюсь, почти 4 месяца владею, проехал 3000 км, а он продолжает радовать! Эйфория от владения прошла, привык к нему, но продолжает радовать, и думается мне, что поступил абсолютно верно, купив этот автомобиль..... Все в жизни относительно, да и сама жизнь, как говаривал мой мудрый Батя "как детская рубашка - коротенькая и вся обкаканная"! Но вот с машиной, похоже, не ошибся! Время покажет.... Понимаю Serika, когда он взял 166-го!  Изучил основные настройки, и честно говоря, он стал мне напоминать моего бывшего 126-го! Отличный автомобиль...... Рекомендую ....... 

M585BE98.png

У меня в августе будет год, проехал уже 16т.км. Машина тоже радует. 

Мерсолюб

Простите за сарказм но не удержался... 

....я Сергей, я 166голик. Владею уже год

....я Миша, у меня зависимость от 166....

Ну не удержался:D

• Хаха 1

10 минут назад, alex00 сказал:

Простите за сарказм но не удержался... 

....я Сергей, я 166голик. Владею уже год

....я Миша, у меня зависимость от 166....

Ну не удержался:D

Не правильно... у нас не так... у нас когда представится, то мы хором говорим: "Здравствуй Сергей", а потом он рассказывает... Потом также с Мишей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования