Перейти к содержанию

вот и я пересел на гл 166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@piter снегу навалило за всю зиму...

Завтра +7... наверное на дорогах будет чисто))))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Да, вчера на великах катались, сегодня думал на каток пойти ))))

Опубликовано
4 часа назад, piter сказал:

@Andrey45 Точно подметил, я в свое время ставил пружины и аморты от Elegance! 

У супруги Авангард был. По зиме с сугробов стаскивал-брюхом садилась. Оригинальная передняя часть защиты вечно поломанная и из-за этого подкрыльники вывернуты. У нас делают стеклопластиковую защиту. Поставил и забыл все проблемы. Одной из самых без проблемных машин в семье была. 

Опубликовано

Говорят в Москве наконец-таки, зима? А у нас необычное природное явление - яркое желтое круглое явление в небе странного несерого цвета.....

На берегу одной лужи живём. Погода в основном как в Питере +/- 2 дня. Снега навалило сантика 4. Сугробы! Вечером ехал думал растаяло на перекрёстке. Оказалось до чёрного льда раскатали. Резина за время снежной зимы уже стала летней. Бодро пролетел. А сегодня вот это жёлтое круглое тоже уверенно проглядывалось.

Опубликовано
18 часов назад, IGARA сказал:

Да нет вроде... у меня тоже Avantgarde. Швейцарец.

Кстати для России Авангарды шли высокие. Правда точно не помню с какого кузова... 211 точно были выше... может и 210-ые.

Мой 211 Элеганс, ребёнка Авангард. Авангард ниже. Сантика на 2-3, не больше. 210е сильней отличались. В Риге сейчас продают 210 55 4матик. Эксклюзив. Прикольно когда на сухом асфальте на старте 4 колеса шлифуют. Прокатился немного. Но вот он из-за 4 матик выше Элеганса/Классика.

Опубликовано

@Andrey45 машине минимум 18 лет... не факт что там подвеска родная

Опубликовано
1 час назад, Andrey45 сказал:

Мой 211 Элеганс, ребёнка Авангард. Авангард ниже. Сантика на 2-3, не больше. 210е сильней отличались. В Риге сейчас продают 210 55 4матик. Эксклюзив. Прикольно когда на сухом асфальте на старте 4 колеса шлифуют. Прокатился немного. Но вот он из-за 4 матик выше Элеганса/Классика.

Вещь 210 55 4матик!

За сколько продают?

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, UHgEHEP сказал:

Вещь 210 55 4матик!

За сколько продают?

7.5k evro. Состояние на 4. Но он правильный для эксплуатации в Латвии. Низкий налог и 99 год. Не надо париться с катализаторами.

C3ADB384-534A-485A-B25C-C950DF84D85C.jpeg

2088B459-B3EF-43E0-9E6C-3112A27B8C20.jpeg

835CC04A-CD40-414A-BA91-041168B881FC.jpeg

5C578536-8544-4F61-8F24-5CF16D795509.jpeg

EC4B3E5B-69DB-4F26-A7E7-FA0B4753D6B2.jpeg

0B7A4079-677E-42D3-A939-8AACA40C0D0C.jpeg

C6B9A77F-17DE-47E6-9A97-4EE4BA0AFC61.jpeg

7A3FE7F7-825B-4C7D-A3CC-A70057AD4F75.jpeg

Изменено пользователем Andrey45
Опубликовано
51 минуту назад, IGARA сказал:

@Andrey45 машине минимум 18 лет... не факт что там подвеска родная

211й пригнал из Германии в прошлом году. По идее всё оригинальное. На моём передняя пружина лопнула, достойное зрелище, поменял обе. Уровень остался тот же. И по поступи абсолютно разные машины.

П.С. На 211м у пружины книзу диаметр уменьшается к месту упора. Лопаясь пролетает вниз до рычага. Снаружи звуковое сопровождение достойное.

Опубликовано

Всем привет! Несмотря на относительный холод и эпизодические снежно-дождевые осадки уже хочется переобуться в летние колеса.... Никто не торопит, тем более, что зимы, в нашем понимании и не было, но, как-то неудобно, да и  жалко цокать шипами по сухому асфальту, НО..... Могу поделиться опытом, что зимняя резина Nokian Hakka 8 SUV -   действительно великолепная! Может мне , как обычно, повезло, но впечатления отличные: не шумит, мягкая, отлично держит дорогу, колейности нет вообще. Единственный минус,  может быть в том, что она слишком мягкая..... Внимательно посмотрел на нее и увидел: 

IMG_6233.jpg

IMG_6232.jpg

IMG_6231.jpg

IMG_6223.jpg

M585BE98.png

Опубликовано

Вот интересно, поймал себя на мысли, что внимательно рассматриваю проезжающие мимо ГЛ Х 164..... Какие-же они красивые, "брутальные" и мужественные! Волей-неволей взглядом ищу своего бывшего..... 

M585BE98.png

Опубликовано

Волей-неволей взглядом ищу своего бывшего..... 

Док, фильм про Бамблби больше не смотри :D

• Хаха 1
Опубликовано

@piter 

Сегодня таки выделил день для ТО и для замены тех самых пресловутых болтиков по отзывной компании.

На самом деле оказался не так страшен чёрт, как его малютка. Вся работа по отзывной компании заняла три с половиной часа с учётом сход-развала.

Кстати, выше кто-то написал что сход развал платный, так вот это не так. Работы по сход-развалу входят в акцию.

Что касается случаев когда болты ломаются и требуется замена рейки: Такие случаи действительно оказывается не редкость, но автомобиль выпускают и его можно эксплуатировать. Сегодня со мной такой автомобиль был в работе. Мне "повезло", ему как бы нет. Рейку ждать месяц. Но что-то мне подсказывает, что в свете коронавируса месяц может быть далеко не один.

• + 1

Опубликовано

И ещё...

Сегодня, пока ждал машину, а времени предостаточно ибо плюс ТО в работе машина была более семи часов... так вот как обычно или по традиции ноги сначала заводят в магазин, потом по салону новых авто, ну а далее после осмотра на втором этаже автосалона майбахов, геликов, ГЛЕшек и ГЛСов переходим в зав автомобилей с пробегом. Обычно всегда знаешь что там увидишь, но не сегодня. Такого я не ожидал... Я конечно понимаю что паника, что курсы скачут как подорванные, что кризис грозит бешенный, но... но чтобы в салоне было практически пусто... Та что там пусто, там мало того, что продаётся всего несколько авто, так среди этих несколько стоит 210-ый(!!!)... 210-ый Карл)))

Опубликовано

@IGARA Игорь! А что народа там хватает у дилера? И все небось в масках и перчатках? 

M585BE98.png

Опубликовано

Давно не заходил на форум, отмечусь:)

Сделал детейлинг:  полировку и покрытие керамикой, а так же заменил решетку радиатора.

По машине пока только ТО.

0102_weddtime.ru.JPG

IMG_20200321_140640.jpg

IMG_20200321_174521.jpg

• + 3

Мерсолюб

Опубликовано
39 минут назад, piter сказал:

@IGARA Игорь! А что народа там хватает у дилера? И все небось в масках и перчатках? 

В маске вечером один появился))) 

Правда это скорее очень "модный" товарисЧь... только рот маской прикрыт)))

А вот народу на обслуживание было много... Хотя как много... Скорее больше обычного.

Опубликовано

Кстати, уже начинаю привыкать к фразе: "Замерили тормозные диски и колодки. Передние и задние - норма". Вот только пробежали они уже...............

Опубликовано (изменено)

@serik Ну вот, слава Богу, проявился, а то я один тут выпендриваюсь.....:ae: Почем детейлинг? И где?

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

@piter всё равно мажор :bp:

Опубликовано

Вот не знаю, может устарел я, но решетка у Сергея на любителя..... На мой взгляд отдает стоматологией и имплантами....

M585BE98.png

Опубликовано
Только что, piter сказал:

Вот не знаю, может устарел я, но решетка у Сергея на любителя..... На мой взгляд отдает стоматологией и имплантами....

Насчёт "На любителя" согласен, но ассоциации со стоматологом не было. )))

Слышал что говорят о схожести с БМВ, но и это как по мне, то мимо.

Мне нравятся как смотрятся вот такие решётки:

5D3_4720-1.jpg

...но думаю что на больших "внедорожниках будет не айс.

Хотя вообще-то я за автомобиль в оригинале

• + 1

Опубликовано
13 минут назад, piter сказал:

@serik Ну вот, слава Богу, проявился, а то я один тут выпендриваюсь.....:ae: Почем детейлинг? И где?

Седова 18. Со скидкой в связи с открытием отдал 22т.р.

Мерсолюб

Опубликовано

@serik А по времени?

M585BE98.png

Опубликовано
1 минуту назад, serik сказал:

Седова 18. Со скидкой в связи с открытием отдал 22т.р.

Мажор!!!

Добро пожаловать в клуб мажоров))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования