Перейти к содержанию

вот и я пересел на гл 166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, alex00 сказал:

Стесняюсь спросить,зачем??

Ты вроде хотел комплексную диагностику сделать.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
Только что, IGARA сказал:

Ты вроде хотел комплексную диагностику сделать.

Я хочу,машина нет))

Она только мне даёт))

Опубликовано
3 минуты назад, piter сказал:

@IGARA Такая опция есть в моем ГЛ 166, но по секрету скажу, была и в 164-ом!

@piter пользуешься ей?

Опубликовано
4 минуты назад, Павлушка сказал:

Об этом я вкурсе, не хотелось бы добивать, но панорама это эл люк над первым рядом сидений с эл шторкой, не открывающееся стекло с эл шторкой над заднем и третьим рядом, попросту говоря стеклянная крыша.... Как нибудь сделаю фото панорамной крыши 166.

А зачем это фото нужно @piter ... у него есть панорама на автомобиле... Может смотреть на неё сколько угодно и без фото, и даже без видео)))))))

Опубликовано
10 минут назад, piter сказал:

примерно то же самое:D

Так если нет разницы, то зачем платить больше?! :lol:

Панорама отличается от куска стекла в крыше и люка тем, что сама является крышей со сложной конструкцией. 

Попробую объяснить по другому))) Это как коронарное шунтирование и удаление аппендицита, вроде бы и там и там операция, но есть один нюанс... :D

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, piter сказал:

Вам

Можно на "ты"))

"У каждого пацана, по-моему, должен быть мужик, которому он мог бы сказать «ты».". Валерий Приёмыхов из к/ф Пацаны 1983г. :)

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
18 минут назад, IGARA сказал:

А зачем это фото нужно @piter ... у него есть панорама на автомобиле... Может смотреть на неё сколько угодно и без фото, и даже без видео)))))))

Ну ты то как обычно, в каждой бочке.... 

Специально для тебя, как потерявшего нить, было фото люка 164 с пояснением что это панорама... 

Прекращай рукоблудить, до добра не доведёт))) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка думал ты умнее... 

Прости, ошибся.

Опубликовано
34 минуты назад, piter сказал:

Такая опция есть в моем ГЛ 166, но по секрету скажу, была и в 164-ом!

Такая опция была и в163емB)

Речь про открывающиеся окна в багажнике))

• Хаха 1
Опубликовано
13 минут назад, IGARA сказал:

@Павлушка думал ты умнее... 

Прости, ошибся.

Как дальше жить:lol:

M609TH199.png     

Опубликовано

Привет, коллеги! Потихоньку готовимся к летнему сезону....  Напоминаю, что шикарный комплект оригинальных колес Х 164 ждет нового владельца!!!!

63008B1B-EBEE-4F7C-AE80-10372749C2DE.JPG

IMG_6190.jpg

IMG_6191.jpg

IMG_6192.jpg

IMG_6193.jpg

M585BE98.png

Опубликовано
02.03.2020 в 09:51, piter сказал:

Доброе утро, друзья! Продолжаю знакомиться с авто. Вот сегодня нажал на кнопку "назад" или "домой" и на экране увидел вот это: Кто-нибудь в курсе, с чем это пьют или едят?:D

IMG_6176.jpg

Привет, други! Изучил..... В моем случае оказалась совершенно бесполезная вещь.... Ибо имею iPhone X с IOS 13.3.1, а эта штуковина хорошо работает только с айфонами типа 4S-5S. Ну, или андроидами (коих не имею). Так, все коннектится по WI-FI, но дальше посылает в ApStore купить пару-тройку программ... Тем более, Яндекс-Навигатора среди них нет. А телевизор мне в машине (дополнительный)  не нужен.... 

M585BE98.png

Опубликовано
21.02.2020 в 18:28, IGARA сказал:

Привет Ген!!!

Да Ген, есть такое опасение... поэтому думаю кому доверить

Хотя @piter пронесло... ну в смысле ему хорошо сделали)))

Был сегодня в Вешках по этому кдм, отдал в 15.00, готова уже была в 17.00,схожение за счёт дилера, развал делал за свой счёт. 

M609TH199.png     

Опубликовано

@piter как же ты был прав в том, что выставленные на рынок GLS в разы по комплектации беднее чем GL.

Посмотрел очередной... всё хорошо, но комплектация барабан-эдишн гораздо богаче. Нет даже навигации... я в ахуе!!!

Как можно было для себя брать GLS и так экономить на комплектации???

:ges_slap::ges_slap::ges_slap:

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

@piter как же ты был прав в том, что выставленные на рынок GLS в разы по комплектации беднее чем GL.

Посмотрел очередной... всё хорошо, но комплектация барабан-эдишн гораздо богаче. Нет даже навигации... я в ахуе!!!

Как можно было для себя брать GLS и так экономить на комплектации???

:ges_slap::ges_slap::ges_slap:

А зачем навигация? Отдать полляма за ненужную фичу? 
У меня в авто она тоже есть, даже и не думаю активировать 

• + 1
Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

А зачем навигация? Отдать полляма за ненужную фичу? 
У меня в авто она тоже есть, даже и не думаю активировать 

Ты ездишь раз в полгода по Москве.

А я каждый день и иногда в такие ебеня, где волки срать боятся))))))

Опубликовано
Только что, IGARA сказал:

Ты ездишь раз в полгода по Москве.

А я каждый день и иногда в такие ебеня, где волки срать боятся))))))

Айфон и навител или мапс.ми.

Опубликовано

Да и вообще GLS, как S-класс, должно в базе быть столько всякой даже не нужной херни...

А тут вон оно чё.

Человек берёт в комплектации панорама + AMG, а дальше у 163-их комплектация богаче))))

Опубликовано

)))))

Опубликовано

2 минуты назад, t-55-2 сказал:

Айфон и навител или мапс.ми.

Это да, но если бы это был GLA или GLC, то да, но GLS... :ges_slap:

Кстати мапс.ме по РФ это шляпа)))

Опубликовано

Вот теперь могу уже отчетливо сравнить ГЛ 164 350 цди и ГЛ 166 350 Блютек. Что бросилось в глаза: 1. Абсолютно разные машины.... Поясню... 164-й шикарен, устойчив, проходим, надежен, брутален по мужски. В нем (моем) бывшем, были все необходимые внедорожные опции (3 режима пневмы, блокировки, понижайка и т.п.) Пользовался 1 раз в 2018 году (глубокие сугробы - отлично). Экономичен при езде на дальние расстояния (опыт поездок в Крым и Сочи). На нем нет желания гонять (зажигать), он не для этого, но.... за грибами, на рыбалку или просто в лес погулять - супер! Помню, как кайфовал на Шаумяновском серпантине по дороге в Сочи.... пузотёрки шарахались в стороны.... Багажник в 5-местной версии просто огромен! Кстати, максимальная скорость у него была 231 км/ч. Один раз разгонял. Очень нравился этот автомобиль.

166-й ГЛ - он другой, более мягкий, вальяжный, тихий, комфортабельный, экономичнее (немного), зато рулится гораздо эффективнее, на нем хочется зажигать.... (он позволяет, благо крутящий момент у 164 510 н/м, у 166-го 620 н/м). Но максимальная скорость у него меньше, чем у 164 по паспорту.... Словом, это, конечно, существенный шаг вперед по сравнению с предыдущим поколением, но хочется чего-то еще, а чего, пока понять не могу.... Вот может этой долбанной мультимедиа MBUX? 

M585BE98.png

Опубликовано

@piter думаю тебе не хватает драйва... т.е. хочется мощного движка.

Не думаю что "балалайка" это решает)))

В любом случае это только на пару раз прокатится. Лечится это очень просто: берётся GLS (GL) 63 в прокате... Отводится душа и ... садишься в сою и первая мысль: "ну какая же она прелесть"!!!

Иногда так делаю, когда хочется погонять)))

Опубликовано

@IGARA Игорь, поверь! Мой нынешний авто вваливает, как положено. Дело не в этом. Вот, помню, когда у меня был 126 300 SE, там было всего 180 л.с., если не ошибаюсь, но когда я выходил на нем на трассу, нажимал kick-down, а он ЛЕТЕЛ над дорогой - вот то был истинный кайф, причем летел бесшумно, а на скорости 200 км/ч "прицел" ложился на капот..... Вот найду старые фотографии и выложу. Я счастлив, что у меня был самый лучший мерседес!!!! 

M585BE98.png

Опубликовано

@piter 

Сергей, я на своих не вваливаю... ну почти... 

Жмот я... жалко мне свои машинки ибо люблю их всей душой)))

А на прокатной... Не Урус я конечно за 80К в сутки пока не тяну (но надо стремиться), но 63 брал... 

Хотя если честно, то не для погонять по прямой)))

• + 1

Опубликовано

@IGARA ибо люблю их всей душой))) Вот полностью поддерживаю!

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования