Перейти к содержанию

Встал на трассе, помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Со стороны пассажира  есть еще блок реле, щёлкает реле при повороте ключа это так и должно? Я просто раньше не оброшял внимание, да и не слышал наверно там что за релюхи? Кто знает? Может там посмотреть? 

Изменено пользователем сергей артюгин
Опубликовано
32 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

батарейки влияют только на ЦЗ авто, за заводку отвечает чип-семечка, он(чип) не нуждается в электропитании

Это если в обход замка ничего не наколхозили.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@сергей артюгин завязывай с гаданием и ищи хорошего электрика, который имел дело с 163-ими, т.к. возможно тебе не просто сигналки и все "шляпы" надо удалять, а восстанавливать проводку. 

На этом лучше не экономить, а сделать один раз, но так, чтобы потом не думалось. Поэтому отнесись к поиску мастера с максимальным вниманием.

Но это лично моё пожелание, а там смотри сам... Кулибины не прочь поэкспериментировать с чужой проблемой)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
7 минут назад, IGARA сказал:

@сергей артюгин завязывай с гаданием и ищи хорошего электрика, который имел дело с 163-ими, т.к. возможно тебе не просто сигналки и все "шляпы" надо удалять, а восстанавливать проводку. 

На этом лучше не экономить, а сделать один раз, но так, чтобы потом не думалось. Поэтому отнесись к поиску мастера с максимальным вниманием.

Но это лично моё пожелание, а там смотри сам... Кулибины не прочь поэкспериментировать с чужой проблемой)))

Согласен 

Опубликовано
20 минут назад, IGARA сказал:

Это если в обход замка ничего не наколхозили.

Даже если в обход, то семечка питания не требует

• + 1
Опубликовано

РЕБЯТА МАШИНУ ПОЧИНИЛИ, все было просто, на трассе сам бы точно не починил, все секретки работают и работали, дело было не в них, просто напросто отвалился сгнил провод на стартер :ges_slap:, вот как-то так получилось, в любом случии секретки удалю при возможности, всем спасибо всем удачи 

Опубликовано

я в ноябре ,тоже так встрял,не большая конечно паника была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования