Перейти к содержанию

Какое масло лить после капиталки мотора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@IGARA и я не видел,кроме как на заправках брэнда.Констатирую факт,не агитирую же)!А написаному,сам знаешь,верить...!?)

Опубликовано
  В 14.01.2020 в 22:14, Paul Jan сказал:

@IGARA и я не видел,кроме как на заправках брэнда.Констатирую факт,не агитирую же)!А написаному,сам знаешь,верить...!?)

Показать  

Раньше его ещё BRABUS рекомендовал своим покупателям

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 14.01.2020 в 18:21, IGARA сказал:

Zic не знаю, но по слухам шляпа

Показать  

ZIC делает базу большинству производителей масел, тем более у ЗИКА сча прямой контракт с МБ.

может что-то путаешь....

2111PK7.png

Опубликовано

@danila69 я не путая... я не знаю, поэтому не утверждаю.

Насчёт контракта Зик с Даймлером не знаю, такой инфы на конфе ещё не было... ты первый, а вот любители лукойла утверждают, что поставщик для Мерсов)))))))

Ну они так оправдывают себя, что типа можно лить... 

Если у тебя не так, то может что-то покажешь... Желательно не из жёлтой прессы и левых сайтов... да и другие форумы тоже не особо авторитет.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 14.01.2020 в 21:48, Paul Jan сказал:

В сети МЭтро появился "Aral" разной вязкости ,цены приемлемые.Написано,что сделано в Германии.

Показать  

Здравствуйте. Откапиталил свой движок. Думал, что заливать. Собственно дилемма, что-то дорогое масло лить типо арала очень уже накладно думаю. Тем более движок уже повидавший многое. Советовали некоторые глянуть  Mannol 5w-30 или 5w-40 по типу Энерджи или Экстрима  на сайте моторных масел https://pumi.by/katalog/masla/motornoe-maslo/ Отзывы вроде неплохие по этим маслам. Что думаете выбрать лучше? Или что-то привычное смотреть типо Зика, мобила. Или все таки рискнуть и Арал лить, он в три раза дороже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования