Перейти к содержанию

МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ПОДСУАЖИТЕ КОД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады! С наступающим!!! Проясните ситуацию . На МЛ163 270 рестайл стоит обычный вкручиваемый масляный фильтр(НЕ картридж А 611 180 00 09).Не могу найти код запчасти нигде,,, Хэлп !!!!!

Опубликовано (изменено)

Есть корпус фильтра - https://merc.com.ua/mercedes-benz/item/a6111800210-oil-filter/37927

А в корпус картридж: https://merc.com.ua/mercedes-benz/item/a6111800009-ts-oil-filter-element/37812

P.S. Если брать корпус, то в комплекте идет и картридж.

Изменено пользователем NikolaBY
Опубликовано

Это обычный кардридж...продается без крышки...или крышка нужна?

Опубликовано

@Евгений 2.7 это практически три разных детали

элемент фильтрующий с тремя резинками.

крышка со штырем ( вот разбирается ли она  не помню? Нужно ее не сломать, пластик, а рычаг большой

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
1 час назад, Knyazzkov сказал:

Комрады! С наступающим!!! Проясните ситуацию . На МЛ163 270 рестайл стоит обычный вкручиваемый масляный фильтр(НЕ картридж А 611 180 00 09).Не могу найти код запчасти нигде,,, Хэлп !!!!!

Что-то переделано?

Александр

Опубликовано
4 часа назад, SHV сказал:

Что-то переделано?

По ходу да, если человек написал номер своего картриджа и сказал что это не он. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Knyazzkov дай хоть фотку

может догадаемся

Александр

Опубликовано

Я когда машину только купил, тоже впал в ступор глядя на каталог. Думал, надо покупать новый корпус со штырем или нет. Но быстро разобрался, потому что до неё у меня был Opel Astra, а в ней точно аналогичная система фильтра.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я думаю,что он не может вытащить картридж со стержа,т.к.тот плотно сидит!)))поэтому и в ступоре...а переделки там не может быть...ибо там такой колхоз...:bn:

Опубликовано

Ничего не переделано. Походу я всегда менял фильтр с новым корпусом. То есть как обычный фильтр на всех машинах. вОТ КОД КОРПУСА НАЙТИ НЕ МОГУ...

Опубликовано

Так зачем тебе это? Там только картридж надо менять. Он 200-300₽ примерно стоит.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Если покупать корпус, то фильтр в придачу)

А так да, бывает туго слезает.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Всем спасибо!! Разобрался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования