Перейти к содержанию

ремонт разъема к аудио усилителю W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сам поставить усилок взамен сгнившего (Harman), добрался до места и тут выяснилось что в разъеме напрочь отгнили соединения плюсовые. Основной кабель питания и еще какой-то мелкий рядом, вроде тоже +. 

Можно конечно наколхозить что-нибудь, но хочу починить нормально.

Вопрос - что это за клемма, как она правильно называется и где такие берут? Наружные габариты примерно 7 мм на 4 мм. +-.

Может есть расшифровка по разъему в целом - какие штекеры там используются?

Судя по той информации которую я нашел на данный момент это MCP(6.3) один из номеров A0215454126, A0185455126, A0005455063, A0005455063, но это не точно..

photo_2019-12-26_09-29-02.jpg

photo_2019-12-26_09-28-54.jpg

Опубликовано

Wis установи. Где то инструкция была как ставить

Опубликовано (изменено)

Я в таких случаях шёл к дилеру за проводами со штекерами, но у меня только в птф  был один контакт и 2 на компрессоре.

Провода с контактами не бюджетно выходили.

В вашем случае я бы просто на разборе взял и разобрал бы и собрал, хотя на 163-й кузов контакты я d чип дип подбирал.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
  В 26.12.2019 в 07:16, W164 сказал:

Wis установи. Где то инструкция была как ставить

Показать  

Да, WIS давно бы нужно. Руки не доходили. 

Опубликовано

В общем нашел.

Разъем идентичный WAGовскому.

Человек хорошо на драйве расписал что к чему. Распиновка скорее всего отличается, но мне это и ни к чему.

— A0185455126 — обжимные контакты в разъём усилителя и блок предохранителей под провод 4 кв. мм., 3 шт;

Коннектор под кабель 2.5-4 мм кв. В экзисте отдельно под 900 руб на данный момент. На Али по 400-1000 руб за 10 штук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования