Перейти к содержанию

Утечка тока на предохранителе f8, где находится блок управления раздаткой на ml 320 w 163

Alexandr Newsky

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем! Кто знает, плиз, подскажите место расположения блока управления раздаткой на ML 320 w 163. За ранее благодарю. На просторах инета не нашёл инфы.

Изменено пользователем Alexandr Newsky

28 минут назад, Alexandr Newsky сказал:

День добрый всем! Кто знает, плиз, подскажите место расположения блока управления раздаткой на ML 320 w 163. За ранее благодарю. На просторах инета не нашёл инфы.

ну у меня стоит под центральным тоннелем вроде. а откуда ты со Ставропольского края кстати? а, или это от коробки блок...хмммм

аж самому интересно стало.

Изменено пользователем Павел Великий

Да с Ставрополья, ищем сейчас этот блок с электриком на моей мл- ке. а по точнее, не помнишь, где он находится?

нашли, спасибо! сейчас будем проверять его, много берет тока он, акб за 2 -3 дня в ноль сажает

9 минут назад, Alexandr Newsky сказал:

Да с Ставрополья, ищем сейчас этот блок с электриком на моей мл- ке. а по точнее, не помнишь, где он находится?

да ну и где, где же он стоит. напиши же.

и я понимаю, что с края, город то какой?:)

г. Будённовск.

Под подлокотником в аккурат в самом низу под воздуховодом...

8 минут назад, Alexandr Newsky сказал:

г. Будённовск.

Под подлокотником в аккурат в самом низу под воздуховодом...

А ну норм. Я из Пятигорска. 

не он это!!! не в блоке дело. Какой то колхоз висит на этой линии, ищем дальше...

Оставил на ночь машину в сервисе. Продолжение завтра...

3 часа назад, Alexandr Newsky сказал:

не он это!!! не в блоке дело. Какой то колхоз висит на этой линии, ищем дальше...

ну надо смотреть, что там нештатно прикручено.

а вообще как получилось, это было с покупки или началось внезапно? 

1476501931_MLTRANSFERCASEMODULEA1635450132.jpg.0818f59fb4234212b57b2863e957bc97.jpgCIMG9248.JPG.1ddd42a0007cd6ee1097306a0f7c7527.JPGCIMG9402.JPG.7098ee449013aa057ea6b6fff3e94078.JPG1506253887_MLTRANSCONTROLA16354555032.jpg.ede7956ec132cddeccc81cc06def928d.jpg898958211_MLTRANSFERCASECONTROLMODULELATESTVERSION.JPG.17ba30318ff4b60cfe5ab910c6698506.JPG

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Важное дополнение.

Оранжевые Блоки глючные

• Спасибо 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Стоит последний на фото, чёрный, скинув с него штеккер, цифра на мультиметре не изменилась, в общем, собирались машину поднять, чтоб снизу от моторчика раздатки по проводке дальше осмотреть. Но с раздаткой проблем ни разу не было, включалась всегда без проблем.

Проблема с утечкой вылезла осенью, когда оставлял авто ,не подходя к нему на неделю, пришлось скидывать клемму на акб. До извлечения преда f8 на мультиметре было 0.38 мА, с отключенным газом, но с магнитолой и сигналкой (внештатная). После извлечения преда f 8  показывает 0.03 мА (после ухода в спячку через 2 мин), позже отпишусь, если что найдём.

День добрый! Забрал я свою ласточку, уже поездил, никаких нареканий не имею к мастерам. Я так понял, что конкретно виновника большого потребления тока не нашли, но поставили вот такую фишку на предохранитель f 8

• Лайк 1

Она подключается при вкл зажигания, то есть не будет брать ток при откл двигателе.

PS: И ещё поставили мне вот такие ДХО- шки, при вкл габаритов и при выкл зажигании они гаснут.

screenshot2019-12-17--14_52_39.jpg

@Alexandr Newsky , афигеть у тебя пустых мест под предохранители.  да и релюшки от ваза.

щас тебя съедят :)

Да, да, пытаюсь сам навести порядок, как говорится, что самому досталось, тазовские там на запасных местах в основном - не мешают. Уже несколько автоэлектриков смотрели- катастрофы там не увидели, так что не пугайтесь :)

Всем привет у меня тоже самое утечка 0.30 А на предохранителе f8  

от блока управления раздатки и от моторчика отключаю без изменений может кто исправил или подскажите куда ещё смотреть Спасибо.

Ребят подскажите, ошибка выскочила электронный блок управления раздаточной коробки, коробка сама на первой передаче и все, что может быть ?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования