Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  Кто что посоветует. Какой ДМРВ лучше купить? Заранее благодарен.

Опубликовано
1 час назад, Санчо 789 сказал:

Какой ДМРВ лучше купить?

оригинал не предлагаю))

ставь бош!

Опубликовано
15 минут назад, FSIN сказал:

оригинал не предлагаю))

ставь бош!

0280217515 BOSCH

Опубликовано

NGK вставка отработала год и все... поставил бош и радуюсь.

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Хорошо тебе , я вот бош купил так на 3 месяца хватило нормальной работы потом опять вышел за допуски 1.05 показывает 

Коплю на оригинал 🙈

Опубликовано

@Demis Верю, но к сожалению бош подделывать стали активно, нужно покупать у людей, которые знают откуда з/ч...

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

Заказывал в экзисте

Да и не я первый кто нарвался на некачественный бош 

Опубликовано (изменено)

Правильно ли я ищу но номеру A6420900048 в каталоге https://www.zapchast.com.ua/zap-A6420900048.html этот датчик ДМРВ? Есть оригинал, есть аналоги. Вот и не могу определиться, что брать? Будут ли какие-то проблемы с аналогами? Вроде сэкономить таким образом неплохо можно.

Изменено пользователем Koshel
Опубликовано

@Koshel Есть парочка. Когда покупал авто чайка с треснутая была. Купил бу с датчиками, соот-но лежат пылятся) По цене договоримся. А вы уверены, что в них дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования