Перейти к содержанию

Продолжаю хотеть ДХО.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Сергей Самара сказал:

китайские линзы светить будут ...год то точно ... а вот потом .... опять менять? ....

проблема в том что у нас нет ДХО и машина круглосуточно на ближнем свете ... из за этого и быстро выгорают отражатели в линзах

так яж и написал что достать ориг отражатель и восстановить его. ну и эксперимент то никто не отменял сколько просветят китайские линзы

• + 1

@alex00 докладываю. Скелет бампера цельный. Так что надо пилить.

7D863A10-9A87-47E0-8837-74CEF544D739.jpeg

Ну на этой теме можно ставить точку. Хотелки удовлетворены.

В среду загнал авто на подъемник, походил под ней и подумал, ну ее нафиг. Сегодня поехал к Сергею в Мблаб. До зтого я с ним беседовал на эту тему, но его реакция была, иди нах с китайщиной))))).

Уговорил)))) Все распилили и поставили. Единственное что я очканул, подключать китайскую коробочку на АКБ, а запитал от зажигания. В результате я потерял 15 сек горения дхо, после заглушки двигателя. Понаблюдаю, может, если не сгорит, запитаю на акб.

Результатом доволен. Светят хорошо, при ближнем освещает лучше, чем птф. Сравнил при заезде в паркинг. Режим автомат работает.

E6D31CE1-5AC9-4770-A6EC-4BA304B3CFDA.jpeg

757194F9-A8B7-4C1F-84D2-E885D6E6C320.jpeg

A0C3E3FB-2A07-4E50-8EA3-BBDDB0FFB5F3.jpeg

ну теперь тебе вторую билинзу с ксеноном вместо дальнего штатного галогена, и динамические поворотники (лента) в фару  и будет вообще счастье

Изменено пользователем Сергей Самара

1 час назад, Dim651 сказал:

В среду загнал авто на подъемник, походил под ней и подумал, ну ее нафиг. Сегодня поехал к Сергею в Мблаб. До зтого я с ним беседовал на эту тему, но его реакция была, иди нах с китайщиной))))).

Уговорил)))) Все распилили и поставили. Единственное что я очканул, подключать китайскую коробочку на АКБ, а запитал от зажигания. В результате я потерял 15 сек горения дхо, после заглушки двигателя. Понаблюдаю, может, если не сгорит, запитаю на акб.

Результатом доволен. Светят хорошо, при ближнем освещает лучше, чем птф. Сравнил при заезде в паркинг. Режим автомат работает.

Ну ни че так смотрится:ges_yes:

• Лайк 1

1 час назад, Dim651 сказал:

А со старыми туманами что будешь делать? Они сильно выгоревшие?

19 минут назад, alex00 сказал:

А со старыми туманами что будешь делать? Они сильно выгоревшие?

думаю да, у меня были просто без отражателя ))) я купил Депо, один в один оригинал, светят отлично, но и лампы у меня там стоят крутые, как туманки стоили

4 минуты назад, t-55-2 сказал:

думаю да, у меня были просто без отражателя ))) я купил Депо, один в один оригинал, светят отлично, но и лампы у меня там стоят крутые, как туманки стоили

Я в свои лед лампы воткнул. Но хочу на опыты найти туманки и воткнуть в них линзы диодные.

3 минуты назад, alex00 сказал:

Я в свои лед лампы воткнул. Но хочу на опыты найти туманки и воткнуть в них линзы диодные.

ну и как лед?

были мысли, боялся по мощности не пойдет

2 часа назад, Dim651 сказал:

Таки сбылась мечта.

Поздравляю.

С нетерпением по традиции ждём тему "Продаю китайский ДХО" ))))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

19 минут назад, t-55-2 сказал:

ну и как лед?

были мысли, боялся по мощности не пойдет

Все хорошо, брал для ближнего н11. ошибок нет. Свет в разы лучше галогена. И не слепит на удивление.взял 4300к

Изменено пользователем alex00

@alex00 да нет, не сильно выгоревшие. Пока полежат в чулане, я и рамку, которую выпилили бросил в багажник.

17 минут назад, IGARA сказал:

Таки сбылась мечта.

Поздравляю.

С нетерпением по традиции ждём тему "Продаю китайский ДХО" ))))))

Спасибо))))))

Ну, про тему, подождем))))))))

1 час назад, Леха-Екб сказал:

Ну ни че так смотрится:ges_yes:

Норм смотрится. Как оригинал. Посмотрим на сколько хватит))))))

8 минут назад, alex00 сказал:

Все хорошо, брал для ближнего н11. ошибок нет. Свет в разы лучше галогена. И не слепит на удивление.взял 4300к

я в163 ставил лед в птф. Ощущения, примерно, одинаковые. На 163 ошибку не показывало. На 164 не проверял.

3 минуты назад, Dim651 сказал:

Норм смотрится. Как оригинал. Посмотрим на сколько хватит))))))

я в163 ставил лед в птф. Ощущения, примерно, одинаковые. На 163 ошибку не показывало. На 164 не проверял.

Ошибки по птф Будет показывать если сгорит лампа,вспомнил))

3 минуты назад, alex00 сказал:

Ошибки по птф Будет показывать если сгорит лампа,вспомнил))

Не уверен. 

2 минуты назад, Dim651 сказал:

Не уверен. 

Будет, когда лампы вынул вставил диоды ошибка на панели вылезла. Вынимал с зажиганием))

54 минуты назад, t-55-2 сказал:

Опа.....))) Тимоха спалился на Китае)))):bv:

21 минуту назад, Леха-Екб сказал:

Опа.....))) Тимоха спалился на Китае)))):bv:

Дык, у меня блок управления стеклоподъемниками китайский стоит, от оригинала не отличить, камера задняя китай прекрасно показывает, особенно в темноте разница с оригиналом замета, ну и ПТФ китайские.

Я их долго не хотел ставить, но разборщики по 164-м кузовам сказали, что птф оригинал с разборки живых не будет, бери депо, 1 в 1 будет, я поставил, свет отличный.

16 минут назад, t-55-2 сказал:

у меня блок управления стеклоподъемниками китайский стоит,

У меня тоже)))))

23 минуты назад, Dim651 сказал:

У меня тоже)))))

колхозники ))))

• Хаха 1

@t-55-2 за то у меня оригинальный бачок омывайки стоит)))))

• Хаха 1

2 минуты назад, Dim651 сказал:

@t-55-2 за то у меня оригинальный бачок омывайки стоит)))))

у меня тоже оригинальный, но вот Миша походу акуру свою сменит на 164 желе и обязательно порадует нас бачком от нивы ))))

у меня неоригинальный стоит расширительный бачок, лемфердер, но крышка оригинал.

@t-55-2 у тебя какая камера сзади стоит? На Андроиде у меня была совместимая с подсветкой номера. Сегодня поставил , типо родная, но как то у нее обзор гораздо уже.

Может привыкну, а может, со временем поменяю. Интересует только та, которая ставится в родное гнездо.

13 минут назад, Dim651 сказал:

@t-55-2 у тебя какая камера сзади стоит? На Андроиде у меня была совместимая с подсветкой номера. Сегодня поставил , типо родная, но как то у нее обзор гораздо уже.

Может привыкну, а может, со временем поменяю. Интересует только та, которая ставится в родное гнездо.

Которая в родное гнездо, ну я сравниваю с оригиналом, вроде тоже самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования