Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dim651 сказал:

с такой экономической политикой наших кремлевских мечтателей, я буду подбирать себе Ладу весту, а не 166)))))

Да ладно тебе, семью на такой авто возить нельзя.

Опубликовано

@t-55-2 да я уже вырастил всех детей. Ща один езжу. Ну или с женой в Финку или Прибалтику.

Пошутил конечно, но мой меня пока устраивает. Сейчас зад подкрашивают, привожу в идеал))). Налог смешной, топливо халява, что еще надо?)))

Опубликовано

Ставь как есть, если слепит со 100 метров, значит ДХО, если не слепит, значит это габариты стилизованные под ДХО.

Опубликовано
5 минут назад, polyak сказал:

Ставь как есть, если слепит со 100 метров, значит ДХО, если не слепит, значит это габариты стилизованные под ДХО.

так и буду делать. Вероятнее всего ты прав на счет габаритов.

Опубликовано
6 часов назад, Dim651 сказал:

@t-55-2 да я уже вырастил всех детей. Ща один езжу. Ну или с женой в Финку или Прибалтику.

Пошутил конечно, но мой меня пока устраивает. Сейчас зад подкрашивают, привожу в идеал))). Налог смешной, топливо халява, что еще надо?)))

че с задом ? у меня арки облупились задние все уже

Опубликовано

@Сергей Самара так же ъ Отдал на покраску. Все до кучи, задние крылья, бампер, хлопушка.

Опубликовано

@Dim651 кст если в покраске, то заодно рекомендую снять резинки снизу дверей. Там тоже ржа есть. На вид все отлично, а как снимешь увидишь

Опубликовано

@W164 поздно, уже собирают))) Буду получать, посмотрю.

Художник не далеко от тебя находится. )))

Опубликовано
13 часов назад, Dim651 сказал:

с такой экономической политикой наших кремлевских мечтателей, я буду подбирать себе Ладу весту, а не 166)))))

Говорят они неплохие керосинки стали выпускать)))

А кремлёвские... они вон ночами не спят, всё о народе думают... в смысле как ещё нагнуть)))

13 часов назад, Dim651 сказал:

Не кричи так громка, а то и налог будет грустный и топливо....)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
5 часов назад, IGARA сказал:

Не кричи так громка, а то и налог будет грустный и топливо....)))

постучал себя по губам))))

Опубликовано

@Dim651 а меня вот в другую сторону тянет, не дхо,а думаю может линзы туда забатварить.....по ночам приходится мотаться, света много не бывает

Опубликовано

@alex00 тебе бы у скандинавов поучиться. У них в 50% авто доп фары стоят. А птф для др целей)

Опубликовано
14 минут назад, W164 сказал:

@alex00 тебе бы у скандинавов поучиться. У них в 50% авто доп фары стоят. А птф для др целей)

как то эстетику авто портить нет желания. 

Опубликовано
8 минут назад, alex00 сказал:

Тогда реставрируй свои фары. От этого толку больше, чем доп фары ставить до бесконечности

Опубликовано
2 минуты назад, W164 сказал:

Тогда реставрируй свои фары. От этого толку больше, чем доп фары ставить до бесконечности

не,свои в выходные буду линзы менять.  но все равно мало

Опубликовано
20 минут назад, alex00 сказал:

Ну хоть кто-то это не просто понимает, а ещё и говорит!!!

5 минут назад, alex00 сказал:

не,свои в выходные буду линзы менять.  но все равно мало

А разве ГЛ "слепые"?

Вроде у них свой свет очень достойный. Не?

• + 1

Опубликовано
Только что, IGARA сказал:

Ну хоть кто-то это не просто понимает, а ещё и говорит!!!

А разве ГЛ "слепые"?

Вроде у них свой свет очень достойный. Не?

моим походу плохо совсем. да и не только моим, знакомый взял 11 года, тоже света не хвататет катастрофически. поменяю линзы-отпишусь как оно

Опубликовано
20 минут назад, alex00 сказал:

моим походу плохо совсем. да и не только моим, знакомый взял 11 года, тоже света не хвататет катастрофически. поменяю линзы-отпишусь как оно

А оригинальные бывают отдельно как запчасть?

Или речь идёт о китаяе?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, IGARA сказал:

А оригинальные бывают отдельно как запчасть?

Или речь идёт о китаяе?

я тебе так скажу, взял китай, но взял для того что бы извлечь оригинальный отражатель, отдать его перенапылить и поставить обратно. так что на 2 недели пойдет) ну или свет будет от китая хороший, оставлю пока  не выгорят

Изменено пользователем alex00
Опубликовано
36 минут назад, alex00 сказал:

свои в выходные буду линзы менять

отпишись по факту замены))

Опубликовано
Только что, Dim651 сказал:

отпишись по факту замены))

интересно как будут светить китайские линзы или сам процесс расчленения?))

Опубликовано
5 минут назад, alex00 сказал:

я тебе так скажу, взял китай, но взял для того что бы извлечь оригинальный отражатель, отдать его перенапылить и поставить обратно. так что на 2 недели пойдет) ну или свет будет от китая хороший, оставлю пока  не выгорят

Умно!!!

...и логично!!!

Опубликовано
Только что, IGARA сказал:

Умно!!!

ну на крайняк китай можно будет попробовать в птф поставить, правда 3дюймовки великоваты, не знаю как их там растележить.

@Dim651 ты под туманками вырезал пластиковую стенку или нет еще? что под ней?

Опубликовано
12 минут назад, alex00 сказал:

ты под туманками вырезал пластиковую стенку или нет еще? что под ней?

завтра скажу. Сегодня забрал машину , не много освежал вид. Завтра планирую возится с ДХО и буду скидывать бампер.

18 минут назад, alex00 сказал:

интересно как будут светить китайские линзы или сам процесс расчленения?))

как будут светить)

Опубликовано

китайские линзы светить будут ...год то точно ... а вот потом .... опять менять? ....

проблема в том что у нас нет ДХО и машина круглосуточно на ближнем свете ... из за этого и быстро выгорают отражатели в линзах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования