Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, а что может быть не так, если я вместо RA поставил такую магнитолу как на фото только с кассетой, подключил по оптике - она работает при вкл зажигания, но в эфире тишина? Модель Becker Audio 10, у меня Американец рестайл. Может быть так, что стандарты по оптике разные для США и Европы?

Опубликовано

Это полноценный блок управления, там нужно кодировки кольца под машину проверять и ставить, чтобы адекватно работало. Это нужно учитывать при проверках

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Т.е. надо в старе прописывать? И шину вновь нормализовать? Я думал что выше писалось про простую замену головы mcs 2 din на европейскую 1 din...

Я ещё постараюсь выяснить, может сама магнитола 1 din неисправна. Читаю вот про то, что может в ней радио молчать только. Проверю с кассетой или диском.

Опубликовано

Все же вопрос: должно ли работать без танцев с бубном? Ведь если МКС на такой же меняешь, то ничего делать не нужно?

Опубликовано

@TruePlaya  только кодировка блока управления под машину это есть «без танцев с бубном» :)

у меня без усилителя, поэтому я просто переставлял магнитолы. На кольце только телефон и ещё что-то вроде висит. Да и тем не пользуюсь, поэтому за работоспособность не скажу.

возможно будет достаточно просто замкнутого кольца, а потом уже в порядок привести.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

Ну кольцо есть, штатная МКС работает, те моменты когда оптика работает ) подыхает медленно, поэтому ищу замену. Я просто где-то тут находил, что стандарты оптики на Америке и Европе вроде как разные, но подтвердить или опровергнуть пока не удалось

Изменено пользователем TruePlaya
Опубликовано

Вот что нашел

http://www.erta.ru/magnitol/mb.shtml тут написано к какой магнитоле можно подключить чейнджер и через какой переходник, и даже сколько этот переходник стоит.

по данной магнитоле следующее
Mercedes Benz Audio 10 (BE3100, Becker, p/n A 210 820 09 86)

Разъем

Примечание

1. Магнитола имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить через интерфейсный адаптер 6-ти дисковый чейнджер Alpine (CHM-S630 или CHA-S634).
   2. Адаптер можно установить ТОЛЬКО в том случае, если в штатной аудиосистеме автомобиля отсутствуют устройства, подключенные к оптическому интерфейсу магнитолы (например, телефон, усилитель), и в будущем их подключение не планируется.
   3. Адаптер может быть интегрирован внутрь корпуса магнитолы только специалистом. Инструкция по монтажу адаптера здесь.
   4. Ознакомиться со стоимостью и совместимостью адаптеров можно по данной ссылке.
   5. В отличии от модели Audio10 (BE3200) панель дисплея не съемная.

Опубликовано

Короче просто не работало радио, в остальном - без проблем. Заменил на такую же с CD. Тему можно закрывать, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования