Перейти к содержанию

Перегорает предохранитель постоянно!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bc::bc:Добрый день.Подскажите пожалуйста почему перегорает пред 10 А на вентилятор радиатора. Загорелась лампочка радиатора и перестал работать подогрев сидух.Заменил предохранитель все заработало,но проехав 15 км снова сгорел.:bc: Мерседес МЛ 163 CDI 270 2004 год рэстайл.                           

Опубликовано (изменено)

как вариант сам вентилятор в коротыше , а вообще попробуй отсоедининить вентилятор , плюс открутить с клеммы что на вентилятор идет , а так по очереди обрубать те функции за что отвечает пред и в оконцовке найти что именно приводит к перегоранию преда 

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Так у меня температура 60 градусов,вентилятор даже не включался.

Опубликовано

ну если ты такой умный зачем сдесь пишешь чтобы помогли найти причину , ты ж сам все знаешь 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Для начала проверить номинал предохранителя, далее всё описали, отключать по очереди всё за что отвечает предохранитель. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
32 минуты назад, Андрик сказал:

Так у меня температура 60 градусов,вентилятор даже не включался.

Так вроде вентилятор ступенчатый. 

M609TH199.png     

Опубликовано

Умничать не хочу,просто не пойму если вентилятор не включается вообще при такой температуре.Почему плавиться пред?И как с этим может быть связанны подогрев сидений?

Опубликовано

Пред отвечает не только за вентилятор, Виталий тебе процедуру описал, посмотри за что еще отвечает этот пред..

Опубликовано
10 минут назад, Андрик сказал:

Умничать не хочу,просто не пойму если вентилятор не включается вообще при такой температуре.Почему плавиться пред?И как с этим может быть связанны подогрев сидений?

А с чего ты вообще взял что это предохранитель на вентилятор? 

Разберись для начала какие потребители висят на этом предохранителе. 

M609TH199.png     

Опубликовано

Хорошо.Пойду ковырять провода.Спасибо.

Опубликовано

@Андрик Какой номер преда? Где стоит? У меня такой же авто. Могу глянуть в таблице.

E014TH159.png

Опубликовано

Был у меня один случай. Горел постоянно пред который отдельно стоит, под крышкой в отсеке с блоком управления. Начал прозванивать провод а он на массу звенит. Оказалось что провод на вентилятор проходит в жгуте с проводкой форсунок, которая прям на двигателе в пластиковом коробе. Вот в этом коробе он и коротил об сам двигатель. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

Возможно коротит подогреватель картерных газов, вентиляции картера. Или проводка к нему.

Изменено пользователем ASNovoselov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования