Перейти к содержанию

Не завелся.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил сегодня на хонда ц-рв у него мигает один раз ито не всегда, проверил у себя включаешь зажигание и он горит, я так понимаю это скорее всего дело не в ключе?

Опубликовано (изменено)
  В 09.12.2019 в 14:54, ромик сказал:

Проверил сегодня на хонда ц-рв у него мигает один раз ито не всегда, проверил у себя включаешь зажигание и он горит, я так понимаю это скорее всего дело не в ключе?

Показать  

скорее всего в ключе. короче он должен раз мигнуть, значит прочел. а у тебя не может прочесть, вот и фигачит. короче чип новый по дампу аам прописать и все должно заработать. новый чип. новый по дампу из аам.

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано
  В 10.12.2019 в 20:28, Павел Великий сказал:

скорее всего в ключе. короче он должен раз мигнуть, значит прочел. а у тебя не может прочесть, вот и фигачит. короче чип новый по дампу аам прописать и все должно заработать. новый чип. новый по дампу из аам.

Показать  

Угнал машину к ребятам которые этим занимаются, в итоге ошибка блок управлением двигателя (P1570 если не ошибаюсь) с банки на аккумуляторе через крышечку вытек электролит и заряд не берет пришлось им сегодня новый привезти 100й аккум. Сейчас с прошивкой колдуют, ну как то так пока.

Опубликовано
  В 10.12.2019 в 20:28, Павел Великий сказал:

Показать  

Угнал машину к ребятам которые этим занимаются, в итоге ошибка блок управлением двигателя (P1570 если не ошибаюсь) с банки на аккумуляторе через крышечку вытек электролит и заряд не берет пришлось им сегодня новый привезти 100й аккум. Сейчас с прошивкой колдуют, ну как то так пока.

Сегодня позвонили сказали цену 15000 прошить блок и пропоять,

25000 тоже самое и исключить имобилайзер

Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2019 в 04:03, ромик сказал:

Сегодня позвонили сказали цену 15000 прошить блок и пропоять,

25000 тоже самое и исключить имобилайзер

Показать  

P1570 это по-моему как раз и нет синхронизации. просто от просадки у тебя слетел ключ. надо просто новый прописать. делается в 10 минут. ничего пропаивать не нужно:) нужен кабелек за пару долларов считать аам , програматор ключей баксов за 25 записать новый ключик и сам чипик pcf. ну еще конечно ноут нужен и голова. хотя... хз че там у тебя еще, на месте то виднее. мож аам сняли а у тебя там болото и дорожки пообсыпались:)) а может просто предохранитель сгорел:))

а по ценам... как хорошо, когда знаешь сам, что сделать. мне явно дешевле вышло с покупкой оборудованния починить самому, чем обращатся к "специалистам"

пропаять блрк может любой электронщик, кто ноуты грамотно ремонтирует и не зажрался.

на худой конец кто мобильники ремонтирует может просто посмотреть под микроскопом на трещины и прогреть дорожки.

а исключить иммо можно отправить в белорусь блок - 125 евро стоит это дело. это если отправлять. а если сам можешь скачать дамп аам и моторника  ипо поставить эмулятор - то 75.  времени тока дольше наверное:))

ну а вообще, владелец мерседеса не должен вникать в такие тонкости, он должен только деньги отстегивать, так что все нормально:)

п.с. кстати я совсем забыл. можно наверно дамп  аам поправить  и он может и с этим ключем заведется.

адрес в дампе 52, оба восьмибитных байта меняем на два числа 255 в шестнадцатеричной системе счисления:)) если от этого голову не сворачивает, то и с остальным справишся:))

Опубликовано
  В 13.12.2019 в 06:38, Павел Великий сказал:

P1570 это по-моему как раз и нет синхронизации. просто от просадки у тебя слетел ключ. надо просто новый прописать. делается в 10 минут. ничего пропаивать не нужно:) нужен кабелек за пару долларов считать аам , програматор ключей баксов за 25 записать новый ключик и сам чипик pcf. ну еще конечно ноут нужен и голова. хотя... хз че там у тебя еще, на месте то виднее. мож аам сняли а у тебя там болото и дорожки пообсыпались:)) а может просто предохранитель сгорел:))

а по ценам... как хорошо, когда знаешь сам, что сделать. мне явно дешевле вышло с покупкой оборудованния починить самому, чем обращатся к "специалистам"

пропаять блрк может любой электронщик, кто ноуты грамотно ремонтирует и не зажрался.

на худой конец кто мобильники ремонтирует может просто посмотреть под микроскопом на трещины и прогреть дорожки.

а исключить иммо можно отправить в белорусь блок - 125 евро стоит это дело. это если отправлять. а если сам можешь скачать дамп аам и моторника  ипо поставить эмулятор - то 75.  времени тока дольше наверное:))

ну а вообще, владелец мерседеса не должен вникать в такие тонкости, он должен только деньги отстегивать, так что все нормально:)

п.с. кстати я совсем забыл. можно наверно дамп  аам поправить  и он может и с этим ключем заведется.

адрес в дампе 52, оба восьмибитных байта меняем на два числа 255 в шестнадцатеричной системе счисления:)) если от этого голову не сворачивает, то и с остальным справишся:))

Показать  

Ну они ее и скачали прошивку и сказали надо в беларусию отправлять что б хз че с ней сделали и обратно прислали так и не понял я зачем это, походу по ушал катают, а в итоге позвонили позже и сказали сегодня машина будет готова 13тр готовь

Опубликовано

уж да, худею я тихонько от таких цен. может проще было купить в китае эмулятор иммо и впаять его в эбу с правкой самого эбу (типа вирджин) там оно сидит, называется запрет запуска? стоимость такой работы ну тыс. полторы ну две. не много не понял при чем здесь вообще ААМ ?

может что читал не так?

или бабло девать не куда?

простите что встрял, если че

Опубликовано

Самое интересное в электрике им и ни че против не скажешь подвидут к носу и фиг ты дакажешь что это не так

Опубликовано
  В 13.12.2019 в 09:16, ромик сказал:

Самое интересное в электрике им и ни че против не скажешь подвидут к носу и фиг ты дакажешь что это не так

Показать  

пичально это все. нужно было бежать от таких по дальше. 

сделал бы как я забыл бы проблем с иммо, но я видимо опоздал:bn:

Опубликовано
  В 13.12.2019 в 09:23, vladelec сказал:

пичально это все. нужно было бежать от таких по дальше. 

сделал бы как я забыл бы проблем с иммо, но я видимо опоздал:bn:

Показать  

Да уже поздно все

Опубликовано

удачи, чтоб все работало

Опубликовано
  В 13.12.2019 в 09:40, vladelec сказал:

удачи, чтоб все работало

Показать  

Спасибо

Опубликовано

Забрал машину все теперь нормально заводится, спросил что так дорого они сказали что код по рампе слетел может ошибаюсь но подвели мне так, что я ни хххх не понял и весь ключ изнохратили сказали то что он не разборный родной еще.

Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2019 в 15:04, ромик сказал:

Забрал машину все теперь нормально заводится, спросил что так дорого они сказали что код по рампе слетел может ошибаюсь но подвели мне так, что я ни хххх не понял и весь ключ изнохратили сказали то что он не разборный родной еще.

Показать  

ну да они его разобрали и поменяли pcf. ладно, главное работает и теперь у тебя новый аккум:)) и за эти деньги по-идее еще пару новых ключей должны были сделать в новых корпусах с новыми жалами. стоит это рубль-полтора за ключ.

а вообще, немного жаль, что сейчас не девяностые и у меня уже другая фамилия:)) эх, молодость))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования