Перейти к содержанию

Обшивка крышки багажника дорест-рест взаимозаменяемые?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.  Ситуация,  решил сменить обшивку крышки багажника, обе, П-образную и "основную" посмотрел на дроме\фарпосте, понравилась с реста, с кармашками, все дела. Ну и задумался а подходит с реста на дорест, и какие манипуляции нужны (нужны ли?)  

И еще вопрос по основному плафону освещения, у меня американец, развалились кнопки под стеклышками плафона (буквально развалились)  их отдельно не купить не подобрать? имел кто то опыт? или теперь искать контрактный плафон, и подойдет ли плафон с европейца (нужны ли какие то доделки-переделки?) 

Прошу прощения за кучу вопросов. И заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
6 минут назад, The Owl сказал:

Приветствую всех.  Ситуация,  решил сменить обшивку крышки багажника, обе, П-образную и "основную" посмотрел на дроме\фарпосте, понравилась с реста, с кармашками, все дела. Ну и задумался а подходит с реста на дорест, и какие манипуляции нужны (нужны ли?)  

И еще вопрос по основному плафону освещения, у меня американец, развалились кнопки под стеклышками плафона (буквально развалились)  их отдельно не купить не подобрать? имел кто то опыт? или теперь искать контрактный плафон, и подойдет ли плафон с европейца (нужны ли какие то доделки-переделки?) 

Прошу прощения за кучу вопросов. И заранее спасибо за ответы.

Разные..

Рестайл не поставить на дорестайл....  Ну или резать крышку надо:bm:

Опубликовано

Обшивок багажника, как минимум, три вида....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ясно, спасибо мужики, значит буду искать такую же как у меня стояла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования