Перейти к содержанию

пружины от Влада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, кто ставил, есть негатив по ним? 

Хочу вколхозить эти пружины и торсионы подкрутить, а потом еще резину 285/75/16 зубастую поставить..... 

Опубликовано

ИНтересно, а есть разочаровавшиеся в таких пружинах и желающие от них избавиться? :)

Опубликовано (изменено)

Вы лучше о восторге спросите от их использования, я отказался почитав форум и вот это https://www.drive2.ru/l/7863853/, говорят с гарантией у них не айс.

А вот это пахнет заказухой https://www.drive2.ru/l/3100195/, ссылка прямая в тексте на ихний сайт.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

я делал народу по другому , старые аморты задние как донор , отрезал кому 2см , а кому и 3см и просто приваривали к становящимся , при этом шаровую сначала снимали , а после назад забивали , когда шаровые были ремонтные то шаровые ремонтные ставили сразу 

если че их можно и у токаря выточить как проставку 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Anton050 сказал:

Вы лучше о восторге спросите от их использования, я отказался почитав форум и вот это https://www.drive2.ru/l/7863853/,

автор статьи, мягко скажем..............да мягко и не скажешь)))) короче:

первое: жесткость Владовских пружин - это правда, но он (автор) нихрена не учёл того факта, что установка ГБО и калитки вернёт комфорт на место, я это говорю не потому, что "думаю", а потому что знаю, т.к. при загрузке моего багажника весом 50-60 кг (или 2 пассажира на заднем диване) комфорт обалденный,

второе: сделав проставки, увелича клиренс и оставив родные пружины он тупо их сожмёт при установке того же ГБО и калитки, тем самым уменьшив ход на сжатие

третье: с каго х....... торсионы от дизеля стали жёстче чем от бензина, откуда он это взял? если только от 400-го

говорят с гарантией у них не айс.

могу вместо гарантии дать свой отзыв:

в мае будет 3 года как на них катаюсь, высота на сегодня 52-53, езжу часто груженый, на днях прошли жестокую проверку:500 кг плитки в багажнике, именно в багажнике без раскладывания задних сидений, ну так получилось, не поросчитал сначала вес, а потом было уже поздно, решил ехать так, вобщем выдержали, машина конечно просела-жесть......на родных, думаю чертил бы арками, а потом выкинул лопнувшие в 4-х местах:lol:

А вот это пахнет заказухой https://www.drive2.ru/l/3100195/, ссылка прямая в тексте на ихний сайт.

никакая это не заказуха, классная девчонка (лично не общались, только тут на форуме) Аня Штольц, жаль давно её не видно на форуме, одна из немногих женщин у которых есть понимание технической стороны авто.

@Fylhtq если возишь только свою попу и авто без калитки и ГБО, наверно оно тебе не надо, будет жестко. Я брал только из-за того, знал, что буду часто ездить груженый и не было уверенности что родные или аналоги не лопнут как мои. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

а вот скажите,  пожалуйста, у меня стоит гбо, собираюсь ставить калитку.  Сейчас что-то около 49-50 см, точно не помню, пару лет назал морочился-мерял, с тех пор визуально не уменьшилось. Если я не буду менять пружины а оставлю стоковые НЕкалиточные - сильно просяду? отбой мне гаранирован или ниче страшного? обязательно ли владоские пружины ставить?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, raynorz сказал:

Если я не буду менять пружины а оставлю стоковые НЕкалиточные - сильно просяду?

возьми массу калитки, положи столько же в багажник и узнаешь:ext_gimmefive::lol:

@raynorz моё мнение, что с калиткой и ГБО нужно ставить как минимум калиточные пружины.

Опубликовано
28 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

первое: жесткость Владовских пружин - это правда, но он (автор) нихрена не учёл того факта, что установка ГБО и калитки вернёт комфорт на место, я это говорю не потому, что "думаю", а потому что знаю, т.к. при загрузке моего багажника весом 50-60 кг (или 2 пассажира на заднем диване) комфорт обалденный,

Все доброй ночи.

Автор из статьи в коментах указал, что при загрузки в багажник 150 кг ситуация на "Владовских" пружинах по комфорту не поменялась.

У самого сейчас стоят типа калиточные пружины монро, у меня и калитка и гбо, высота наверно 48 см, со старыми родными такая же ситуация была. Посматриваю также в сторону "Владовских" при дальнейшей замене, но теперь статья на драйве насторожила, особенно если еще почитать комменты где идут дальнейшие рассуждения.

Опубликовано
1 минуту назад, UHgEHEP сказал:

Автор из статьи в коментах указал, что при загрузки в багажник 150 кг ситуация на "Владовских" пружинах по комфорту не поменялась.

я тоже перечитал все его коменты ещё раз, вот вроде пишет много и даже где-то умные вещи (про прогрессивные витки и т.д.), но его чушь про то, что взять стоковые пружины и увеличить клиренс за счёт проставок - убила, нет, если б он учёл тот факт, что при загрузке зада ГБО и калиткой пружина сожмётся больше положенного и предложил бы установку хотя бы новой калиточной, но.........написал то что написал:lol:

про 150 кг - пиздёшь чистой воды, мешок цемента в багажнике и машина уже мягкая......

Опубликовано
8 минут назад, UHgEHEP сказал:

Автор из статьи в коментах указал

а, да.....ещё добавило к мнению о нём как оспециалисте элементарное не знание величины клиренса, там даже есть рассуждения (не его правда), что 46 см это лучше.Ну и много ещё чего утвердило, что специалист он больше по клавиатуре........и мышке 

Опубликовано

Про 164 не знаю, но на своего Гелика брал 5 лет назад отъездил полтора года без каких-либо проблем в полном комфорте...

Опубликовано (изменено)

СУПЕРГЕН базажник всегда какой-нибудь херью наполнен)) пустым не бывает ))) лодка 60 кг + мотор лодочный 55 кг + баки для бенза 25кг + 25 кг + шмурдяк 50-60 кг , + я + пассажир (жена) по идее должно быть нормально, да? 

Изменено пользователем Fylhtq
Опубликовано
4 минуты назад, Fylhtq сказал:

СУПЕРГЕН базажник всегда какой-нибудь херью наполнен)) пустым не бывает ))) лодка 60 кг + мотор лодочный 55 кг + баки для бенза 25кг + 25 кг + шмурдяк 50-60 кг , + я 75кг + жена 50кг,  по идее должно быть нормально, да? 

Опубликовано
1 минуту назад, Fylhtq сказал:

СУПЕРГЕН базажник всегда какой-нибудь херью наполнен)) пустым не бывает ))) лодка 60 кг + мотор лодочный 55 кг + баки для бенза 25кг + 25 кг + шмурдяк 50-60 кг , + я + пассажир (жена) по идее должно быть нормально, да? 

Да, но пустой будет жестковато

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

Да, но пустой будет жестковато

машина не бывает пустой, как минимум всегда около 60-70 кг говна с собой вожу всякого разного и не нужного ))))))))))))) 

Опубликовано (изменено)

Я повторю, мой критерий выбора был такой: мне нужно было быть уверенным, что при частой езде на груженой машине, пружины через месяц не лопнут, комфорт не особо учитывался. 

Опубликовано
11 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Я повторю, мой критерий выбора был в такой: мне нужно было быть уверенным, что при частой езде на груженой машине, пружины через месяц не лопнут, комфорт не особо учитывался. 

вот кстати аналогичные мои мысли...... 

Опубликовано

А мне наоборот нужен был комфорт....поэтому поставил бильштайн и резину повыше

Опубликовано

Я поставил Владовские, езжу год, высота54, в багажнике постоянно 100 кг, вожу цемент иначе жестко, по необходимости могу бросить еще триста но в основном езжу один, поставил по рекомендации, порой жалею порой нет, но аморты задние убились за 5000 км, на станции сказали изза пружин, вернее шаровые на амортах, сами не потеклидумаю как усилить шары на амортах, кудесники смогут или нет??

Опубликовано
3 часа назад, Brusver сказал:

Я поставил Владовские, езжу год, высота54, в багажнике постоянно 100 кг, вожу цемент иначе жестко, по необходимости могу бросить еще триста но в основном езжу один, поставил по рекомендации, порой жалею порой нет, но аморты задние убились за 5000 км, на станции сказали изза пружин, вернее шаровые на амортах, сами не потеклидумаю как усилить шары на амортах, кудесники смогут или нет??

Ерунду на сервисе сказали. У меня пружины со стойками поменяны одновременно, каждые полгода езжу на стенд диагностики подвески, проверяют ВСЁ, почти три года всё живое (стойки я имею ввиду, ну и их шаровые естественно) 

Как усилить можешь не думать, изучить форум темы есть, если лень позвони Яну Олеговичу БИБИЯН, он те сделает. 

Опубликовано

Я ставил новые аморты, Яну звонил, хочу у него купить новые с усилиными шарами, вот хотелось бы знать кто усиливал, работает ли это?

Местные ,,мастера ,,сказали что это колхоз и полная фигня, но я почему то верю в Яна, авторитетный мастер

Опубликовано
1 час назад, Brusver сказал:

Я ставил новые аморты, Яну звонил, хочу у него купить новые с усилиными шарами, вот хотелось бы знать кто усиливал, работает ли это?

Местные ,,мастера ,,сказали что это колхоз и полная фигня, но я почему то верю в Яна, авторитетный мастер

ну, фигня не фигня, а ставит он на стойки шаровые от нижних наших рычагов, которые имеют по отношению к шаровой, что в стойке увеличенный "ресурс" почти в двое, хотя бы по размерам самого шара. Не знаю, у меня стоят Боге, меня устраивает, я б взял усиленные, но там нужно менять нижний рычаг или самому переделывать посадочное под конус шаровой, неохота возиться. Возможно у тебя попался бракованный аморт, 5000 это очень мало.

Опубликовано

Я так понял нужно переделывать и нижние рычаги и аморты у Яна? Так?

Аморты Боге, мне Тигран присылал, пружинки через него тоже брал

Но что бы остаться на ходу придется брать еще новые аморты и сразу переделывать((((

Опубликовано
22 минуты назад, Brusver сказал:

Я так понял нужно переделывать и нижние рычаги и аморты у Яна? Так?

Аморты Боге, мне Тигран присылал, пружинки через него тоже брал

Но что бы остаться на ходу придется брать еще новые аморты и сразу переделывать((((

Ты у Яна уточнил что да как. 

Опубликовано

негуманно как то получается по цене. сначала за 12 берешь пружины, ставишь их, потом чтото отваливается, потом покупаешь усиленное и опять ставишь, при этом жестко все равно остается. кидаешь мешок песку, тогда норм. я перестаю это понимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования