Перейти к содержанию

Не заводится ML 350 (164)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Прошу помочь советом:

Ситуации 1 в 1, как описано здесь - 

Подъехал к магазину - заглушил и не заводится. 

Не включается нейтраль, коробка вообще не реагирует (американец, рычаг на руле). 

Решили проверить есть ли давление на рампе. Первый раз брузнул бензин, потом вообще тишина. 

P.s. Понимаю негодование и советы сделать диагностику, но это сделаю только во вторник. Работа 

Опубликовано

Похоже блок управления селектором АКП (EWM) наелся. К сожалению не редкий случай.

Опубликовано

@t76 

Диагностика??? 

Из-за этого может не заводится? 

Опубликовано

может,  вин машины какой? от этого будет и правильный ответ! а то пишут про 163 кузов. если 164 то вкл ли зажигание, стартер крутит или нет?

• - 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@MBDoc 

4JGBB86E26A090576

Стартер крутит. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, АлексейВартовск сказал:

4JGBB86E26A090576

Стартер крутит. 

Прикалываешься?

Ну удачи!

Изменено пользователем t76
Опубликовано

@t76 

В смысле прикалываешься??? 

Опубликовано

Ты свой первый пост читал вообще?

Опубликовано
11 часов назад, АлексейВартовск сказал:

@MBDoc 

4JGBB86E26A090576

Стартер крутит. 

если стартер крутит то проблема либо в  дкв, либо в подачи топлива. в общем в сервис

• - 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, АлексейВартовск сказал:

Не включается нейтраль, коробка вообще не реагирует (американец, рычаг на руле). 

Ты это покрупней выдели, а то некоторые не видят и сходу дкв с топливом приговаривают.

Изменено пользователем FSIN
  • - 1
Опубликовано
24.11.2019 в 09:33, FSIN сказал:

Ты это покрупней выдели, а то некоторые не видят и сходу дкв с топливом приговаривают.

Да, не увидел((( и сходу не приговорил, а предположил.

• - 1

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, MBDoc сказал:

Да, не увидел((( и сходу не приговорил, а предположил.

24.11.2019 в 09:33, FSIN сказал:

Ребята т.с. вообще сам себе противоречит. То у него стартер не крутит, потом крутит. Вот как ему можно помочь?

А в итоге вообще окажется какая-нибудь давно забытая гомно-сигналка, которая в КАН гадит.

Изменено пользователем t76
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, t76 сказал:

т.с. вообще сам себе противоречит.

Да с ТСом всё понятно, не понятно другое... 

"Карабельных дел мастер" не знает где у поршня днище, но позиционирует себя как специалиста по ремонту автомобилей ... вот где противоречия! :lol:

• + 1
  • - 1
Опубликовано (изменено)

@MBDoc ты поставил в последнем моём сообщение минус за правду?

Я каждое своё слово или поступок могу обосновать любому!

Как давно ты узнал где у поршня днище и кто тебе об этом сказал?

И с такими "фундаментальными" знаниями ты чиниш машины?! :bravo: :lol:

Если ты не хочешь что бы люди узнали о том что ты не специалист, а ФУФЛОМИЦИН, то закрой свой рот и сделай так, что бы я как можно меньше тебя здесь видел, в противном случае у меня есть факты доказывающие твою некомпетентность и нечистоплотность в этой деятельности!

З.ы: с тех пор как ты запорол клиентский двс на каширке прошло не мало лет, но к сожалению ситуация в лучшую сторону не изменилась!

• Лайк 1
Опубликовано
5 часов назад, FSIN сказал:

@MBDoc ты поставил в последнем моём сообщение минус за правду?

Я каждое своё слово или поступок могу обосновать любому!

Как давно ты узнал где у поршня днище и кто тебе об этом сказал?

И с такими "фундаментальными" знаниями ты чиниш машины?! :bravo: :lol:

Если ты не хочешь что бы люди узнали о том что ты не специалист, а ФУФЛОМИЦИН, то закрой свой рот и сделай так, что бы я как можно меньше тебя здесь видел, в противном случае у меня есть факты доказывающие твою некомпетентность и нечистоплотность в этой деятельности!

З.ы: с тех пор как ты запорол клиентский двс на каширке прошло не мало лет, но к сожалению ситуация в лучшую сторону не изменилась!

в голосе обида. Водки выпейте чтоли.

• Лайк 1
Опубликовано

@FSIN без комментариев! :bravo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования