Перейти к содержанию

Потек топливный бак мл270 дизель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так выглядят трубки подача и обратка, из окрашенного металла, из пластика только окончания см 30 навскидку

23A90141-DC95-4AC6-9DCC-2017448507B0.jpeg

Изменено пользователем колька
Опубликовано

@колька Это новые сейчас заказал?

Сколько стоили?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
34 минуты назад, SHV сказал:

Сколько стоили?

У меня ххде то валяется новая, от дизеля.. уже и не нужна мне))

Опубликовано

@Леха-Екб Не уверен, что у меня хватит сил ее у себя поменять :( и предпочёл бы наверное пластиковую по всей длине сейчас

Александр

Опубликовано
15 минут назад, SHV сказал:

@Леха-Екб Не уверен, что у меня хватит сил ее у себя поменять :( и предпочёл бы наверное пластиковую по всей длине сейчас

Меняется быстро и элементарно , откручиваешь 5 подушек по стороне водителя , снимаешь бампера и пластик внизу , подлаживаеешь доску на порог и домкратишь двумя домкратами , нужно сантиметров 15 всего примерно и все оголилось , можешь работать 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
1 час назад, SHV сказал:

Сколько стоили?

Новые находил по 65$ за штуку. Но знакомый подсказал что на одной из разборок летом привезли 163 2.7 из Германии в музейной состоянии, и действительно состояние кузова достойное, разлетелся он быстро)) вот с него трубки и сняли, трубки были покрыты мовилью поэтому не сгнили, я думал что в таком их не бывает уже. Даже тормозные магистрали живые. Рядом с ним стоит 400 на разбор, тоже с германии, гнилой весь в хлам.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, SHV сказал:

Каких только вариантов по «колхозингу» не предлагалось))

нужно только резинки на быстросъёмах поменять, чтобы туда не возвращаться)

перед установкой померяю длину и диаметры, может пригодятся кому

Изменено пользователем колька
Опубликовано

@колька Ну, пластиковую трубку в данном случае я для себя к колхозу не отношу. Такие на грузовиках используют. И переходов между подвижными и неподвижными элементами достаточно

Александр

Опубликовано
10 часов назад, SHV сказал:

Ну , если понадобится, гври!!))

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Леха-Екб сказал:

Ну , если понадобится, гври!!))

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования