Перейти к содержанию

Нужна схема подключения сидушек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ случайно ни у кого нет схемы подключения рестаиловых сидушек к дорестаил машине?

сиденья электро с подогревом без памяти

Изменено пользователем dagoo
Опубликовано (изменено)

привет , в этом году перепаивал машину такую после горя мастеров , сиденья были с праворукой машины донорские и они там наворотили коротышей , незнаю по этому поводу или нет , связаннос этим было ли , но пришлось после переделки менять блок SRS , писало что блок под замену , надо было проводку с сиденьев перекинуть местами , а они только шкуры перекинули , все делали не по схеме , делали все по проводам , звонили какой куда идет и перепаивали , у человека в сидньях не работали подогревы , не работал датчик присутствия пассажира , пассажирская сторона была перепутанна вся проводка , контакты подогрева были смешанны с датчиком и наоборот , в водительском в шкуре вообще не оказалось подогрева , 

короче для полного передела если у тебя в новых в сиденьях нет памяти то вообще нет проблем , просто снимаешь проводку со своих сиденьев и  ставишь на новые , просто меняешь проводку , а вот если с памятью то придется возится и перепаивать фишки , я перепаивал фишки от машины приходящие ,сравнивая куда какие провода должны приходить между фишками проводок самих сиденьев 

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

проблема в том что на ресте и доресте разные разьемы, вот и нужно все подключить правильно, может есть схема?

Опубликовано

пля , прочитай внимательно я ж написал , у тебя рестовые что хочешь без памяти или с памятью , если без то переворачивай снимай проводку и меняй просто проводку со своих на те ставь вот и все дела , если машина праворукая была тткуда рестовые сиденья то нужно еще местами поменять жопные шкуры с поролоном , потому как в них датчик присутствия пассажира , а по функциям одно и тоже по проводке , если конечно еще по подогревам у тебя их нет а там есть или наоборот , да и когда будешь ставить пассажирскоеможет возникнуть ошибка по датчику присутствия пассажира , насколько помню то блоки SRS по разному читают рестовые и дорестовые датчики эти , тогда прибудет гореть ошибка по SRS  , если так то придется снимат шкуру на пассажирском и менять датчик рестовый на свой дорестовый , только о рывать их нужно очень аккуратно 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

да вообщемто я вроде все написал

машина дорест, на которой были сидухи электро без памяти но  с подогревом 

новые сиденья от реста без памяти с подогревом

Старых сидений нет, фишки уже перепаяны (взяты с дореста), работает регулировка но не работает либо не правильно работает подогрев, соответвенно и спрашиваю может у когото есть схема как правильно подключать? может даже по цвету проводов! какой провод к какому, а также интересует как определить от какой машины сидушки леворукой или праворукой?

Ну и срс конечно горит и не сбрасывается, видимо когда меняли сиденья не учли того факта насчет датчика.

Виталий спасибо за ответ 

Опубликовано

если что могу посмотреть проводку о  дорестовых сиденьев , у меня ее куча в гараже , единственное фишки для моторчиков я обрезал , по отличию сиденьев праворульные и леворульные , так только в одном отличие , это датчик , да и сидушка сама не станет левая на правую потому как ножки разные у них , кто делал видимо про датчик вообще не учитывали , похожая история на описанную мною выше , нужно разбирать две попы сиденьев  и менять местами шкуры с поролоном , датчик я так понимаю остался в сиденьи стоящем счас на месте водителя , датчик выходит провод в середине сиденья снизу фиолетовая фишка тонкая 3 проводка 

короче проводка тебе точно надо , сьезжу найду сегодня , хорошо что от машины не отрезал , иначе востоновить еще труднее было бы 

Опубликовано

буду очень благодарен, а если ещебы случайно где завалялся датчик от дореста... эх

Опубликовано

датчики по 1500 , сначало свой попробуешь , потом если что купишь 

Опубликовано (изменено)

водительское кресло (реле сняты)

водитель.jpg

кресло пассажира

пассажир.jpeg

Опубликовано

датчик в пассажирском сиденье стоит , желтая фишка 

Опубликовано

осталось разобраться с проводами

Опубликовано

сегодня не успел , завтра с утра сгоняю найду 

Опубликовано

спасибо, жду

Опубликовано
20.11.2019 в 22:48, dagoo сказал:

спасибо, жду

проводку нашел именно такую как нужна тебе с дореста , в личку пиши данные для Сдэк , и можешь у них адрес выбрать , отправлю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования