Перейти к содержанию

Как быть с личинкой замка двери?

ТашКЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@БулВиталий ну, понятно. Виталёк, ты б завязывал хамить, а то я тебе таких определений "выпишу", каких ты на зоне не слышал. Понял?

Я понимаю, что та правда которую я о тебе пишу сильно задевает тебя, но ты либо смирись либо исправляйся. Из чего состоит моя машина это сугубо моё дело, это никого тут не касается, тем более тебя. Все мои советы что я даю, я даю основываясь на своём опыте и знаниях и в отличии от тебя на клубнях на зарабатываю, а наоборот даю возможность людям сэкономить, не тратя лишних денег покупая у таких алчных людей как ты. Точку зрения свою никому не навязываю, а лишь советую.

вот вижу что задевает , но мне на тебя насрать вообще , определяла , ты сам в жизни то своей сначала разберись , я таких  пиздаболов не одну сотню как ты видел , по сути из себя ничего не представляющих , а толькотпиздеть , когда научишься на самом деле нормально разговаривать и писать нормально , тогда может что то изменится , а пока в твоих чудо постах большинство а попробуй так , ну не вышло тогда может вот так будет лучше , а по делу лишь гне большая часть , я пишу все из того что происходит сдесь у нас при ремонтах , а замков тех же поменянно нами не одна сотня уже , как снимать ручки даи прочие операции я если пишу то не из одного случая , а в полной уверенности 

а как я зарабатываю это совсем другая история и поверь на тебя с твоими говно постами никаким образом это не влияет и твои посты тем более , может только больше наоборот народ потом звонит и общается , дурачек всетаки ты еще в этом плане 

твои советы дорого встанут если многим прислушиватся народу

• - 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

@БулВиталий да успокойся уже, "специалист".... Пили тачки. 

@БулВиталий твои советы дорого встанут если многим прислушиватся народу

Нука, хоть один такой припомни.

Дорого встаёт тем, кто ведётся на твой разводняк, что ремонт у тебя колхоз колхозом, что запчасти 

@БулВиталий твои советы дорого встанут если многим прислушиватся народу

Нука, хоть один такой припомни.

Дорого встаёт тем, кто ведётся на твой разводняк, что ремонт у тебя колхоз колхозом, что запчасти 

а ты сам почитай что пишешь и подумай нормально , а то что я продаю тебя никоем недолжно ипать , а может она жапа и ипет тебя , да и ремонтом мы занимаемся так попутно , а не основную часть времени , хотя догадки тебя тоже видимо уже заипали , все больше убеждаюсь в твоей говности 

Разводить никого еще не приходилось незачем , а тебя я вижу не вдомек что и как , опять догадки что и как заепывают 

• - 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

13 минут назад, БулВиталий сказал:

а ты сам почитай что пишешь и подумай нормально ,

опять кроме бла-бла-бла  - ноль. Ты скажи конкретно ЧТО и обоснуй ПОЧЕМУ. А я скажу тебе ПОЧЕМУ именно так. В твоих советах нет профессионализма, твой уровень - это то что ты умеешь разбирать и знаешь потроха машины, а вот знания твои как механика для меня на уровне "умею крутить гайки рожковым ключом". Переделать сотни машин это не значит быть специалистом, по твоей логике все ара-сервисы имеют уровень Бога в работе. 

Ошибка ррррро525

12017048.jpg

• + 1

опять кроме бла-бла-бла  - ноль. Ты скажи конкретно ЧТО и обоснуй ПОЧЕМУ. А я скажу тебе ПОЧЕМУ именно так. В твоих советах нет профессионализма, твой уровень - это то что ты умеешь разбирать и знаешь потроха машины, а вот знания твои как механика для меня на уровне "умею крутить гайки рожковым ключом". Переделать сотни машин это не значит быть специалистом, по твоей логике все ара-сервисы имеют уровень Бога в работе. 

Ты идиот на самом деле смотрю , обоснователь срань , глубже в лес палки толще у тебя , я прям от смеха закатыватся начинаю от твоих постов , по существу никто и никак 

научись читать что ты пишешь , полупокеры так начинают оправдания искать своим действиям как ты пишешь тут 

У нас самый обычный разбор каких в клубе несколько , подремонтируют машины все в них это не секрет , работы у нас да механика и что в этом , я не хочу лезть дальше мне это не интерестно , когда понадобится если то может быть , но тебя это вообще никаким членом , как мы тут и че делаем вообще не ипет 

Истнное лицо открывается спустя , вижу готов ты набрать полный рот говна и плюнуть в нашу сторону , давай не стесняйся , помоем , керхер есть 

• - 1

3 минуты назад, БулВиталий сказал:

полупокеры

идиот

4 минуты назад, БулВиталий сказал:

говна

нормальной лексики нет?

5 минут назад, БулВиталий сказал:

У нас самый обычный разбор

у вас САМЫЙ ДОРОГОЙ разбор

6 минут назад, БулВиталий сказал:

я не хочу лезть дальше мне это не интерестно

а нахрена тогда лезешь в то в чём ты ноль без палочки? Я тебе об этом и толкую. А ты усираешься и кричишь, что ты спец во всём. Если я не уверен, так я пишу сделай так или так, и не претендую на истину. А ты рвёшь глотку, кидаешься оскорблениями. А зачем? Доказать, что ты что-то в чём то понимаешь? Для чего? Чтоб народ к тебе относился как к спецу? Опять же зачем? Чего ты себе цену набиваешь? Ответил в тему, высказал своё мнение - отвали. Пусть человек сам решит что ему надо. Не надо никому ничего навязывать. Хотя  в этом вся твоя гнилая сущность, ты постоянно пытаешься всем навязать своё, и не любишь когда тебя ставят на место.

нормальной лексики нет?

у вас САМЫЙ ДОРОГОЙ разбор

у нас такой же как у всех , что то больше что то меньше , так всегда , но для тех кому спросить цену у нас всегда дорого , да и люди которые уже сдесь были никто не сказал такого как ты тут распаляешься 

Почему я с тобой нормально должен общатся , ты сколько льешь всякую чушь , мне это насто...ло и начал тебе платить тем же , тут еще есть пара придураов которых я знаю лично и знаю какие они , я промолчу , но больше ко мне они уже не приедут точно , вот такие дела 

а нахрена тогда лезешь в то в чём ты ноль без палочки? Я тебе об этом и толкую. А ты усираешься и кричишь, что ты спец во всём. Если я не уверен, так я пишу сделай так или так, и не претендую на истину. А ты рвёшь глотку, кидаешься оскорблениями. А зачем? Доказать, что ты что-то в чём то понимаешь? Для чего? Чтоб народ к тебе относился как к спецу? Опять же зачем? Чего ты себе цену набиваешь? Ответил в тему, высказал своё мнение - отвали. Пусть человек сам решит что ему надо. Не надо никому ничего навязывать. Хотя  в этом вся твоя гнилая сущность, ты постоянно пытаешься всем навязать своё, и не любишь когда тебя ставят на место.

я просто читаю твои глупые советы по моему мнению и высказываю их так же , но рвать жопу начинаешь именно ты , у меня опыта намного больше чем у тебя с данными проблемами , поэтому и пишу так , вот заметь темы где ты пишешь например про электрику , я там ничего не пишу так какс электрикой лазить по машине с тестером это не мое , я могу с контролькой пошерстить и стеми старухой и лаунчем посмотреть , но не прагромировать и прочее я не не , а вот в делах где я пишу нарборот то в полной уверенности обратного 

1 минуту назад, БулВиталий сказал:

да и люди которые уже сдесь были никто не сказал такого как ты тут распаляешься 

ну знаешь, со многими общался, ВСЕ в один голос: да - дорого. Но я тебе писал уже, меня не волнует твоё ценообразование как таковое, меня дико бесит твоя подача и твоя манера общения, но это опять же моё мнение, хотя далеко не только я так думаю, просто многие живут по принципу меня не касается и ладно - промолчу, или не трогай говно - вонять не будет.

Почему я с тобой нормально должен общатся

тебе этого видимо не понять, наверно у тебя воспитание такое........ хотя сам грешен, тоже опускался до твоего уровня, более желание нет быдлить.....

да и еще одро твое высказывание , кому я сдась что то втираю , или по прежнему написать 

Я могу только предложить , человек сам всегда выбирает где купить , как купить и за сколько , нет бляха я ему тут за соседним постом втюхал , а тут пришол красавец СУПЕРГЕН и расказал что тебе впарили как ты любишь писать втридорого , умереть не встать 

Сегодня , твосовет сверлить , ты сам то нормально в это подумал , забить да не вопрос нормально , но не сверлить , после сверления как минимум такой же ремонт будет каа сраружи болгаркос срезать , а может еще и подкрашивать придется отверстие и нидай бог обломится сверло то в обшивку войдет , очень много может , поэтому и написал что сверлить точно не вариант , да и на самом деле очень дорого инструмент даже для просверлить одну дыру 

4 минуты назад, БулВиталий сказал:

я просто читаю твои глупые советы по моему мнению и высказываю их так же

хорошо, давай конкретно: ты считаешь, что высверливать - это чушь, что там уклон? Несогласен, объясню почему: там болтик хлипкий, метал слабый не калёный, ПЛЮС у него уже есть центровочное отверстие - это дыра, которую  оставили от внутреннего шестигранника, поэтому сверло скакать не будет. Поэтому, если руки не из жопы, в чём проблема снять эту шляпку и вынуть личину? Для меня, лично проблем нет, да нужно быть аккуратным и всего-то

• + 1

да и на самом деле очень дорого инструмент даже для просверлить одну дыру 

т.е. 500 рублей за ручку - это не дорого, а 300-500 рублей отдать за инструмент, который в хозяйстве всегда пригодится - это дорого? А потом ты меня обвиняешь, что я предвзято к тебе отношусь. Тут как ни крути а параллели прослеживаются. Хотя может ты и не специально, на автомате, допускаю. 

ну знаешь, со многими общался, ВСЕ в один голос: да - дорого. Но я тебе писал уже, меня не волнует твоё ценообразование как таковое, меня дико бесит твоя подача и твоя манера общения, но это опять же моё мнение, хотя далеко не только я так думаю, просто многие живут по принципу меня не касается и ладно - промолчу, или не трогай говно - вонять не будет.

тебе этого видимо не понять, наверно у тебя воспитание такое........ хотя сам грешен, тоже опускался до твоего уровня, более желание нет быдлить.....

слушай мне про твои посты сдесь тоже очень много говорят и что из этого , я ж не начинаю херь писать , само все станет как надо , 

А про то что говорят дорого , так я уже давно написал , я никого не заставляю покупать бежать сразу , я просто предлогаю свой товар а не пишу бери у меня больше нет ни у кого , такого нет 

да и скидки я делаю народу при покупках , просто не всем это доступно , если например деталь стоит 2т я ее за 1т не отдам , кто из разборщиков сдесь продавал моторы 3,2 по 14т или по 20т , да кроме меня никто , кто раздатки из разборщиков по 20т отдавал , да никто кроме меня , да и со всеми запчастями как я написал , у кого то что то дороже , а кого то дешевле , на рынке всегда так 

хорошо, давай конкретно: ты считаешь, что высверливать - это чушь, что там уклон? Несогласен, объясню почему: там болтик хлипкий, метал слабый не калёный, ПЛЮС у него уже есть центровочное отверстие - это дыра, которую  оставили от внутреннего шестигранника, поэтому сверло скакать не будет. Поэтому, если руки не из жопы, в чём проблема снять эту шляпку и вынуть личину? Для меня, лично проблем нет, да нужно быть аккуратным и всего-то

сверление уйдет в бок , срежет одну сторону и все , это сто процентный результат , болт там обычный мягкий да 4мм , и еще проще его просверлить именно в бок , можешь проконсультироватся с любым токарем или мало подкованным человеком куда пойдет сверло при сверлении под углом 

Ты не в курсе сколько стоит инструмент , сдесь если нормальные то в определенных местах продают , купить его время , хватит ли его одного , набок сверлить покарябаешь все отверстие смотровое , вдруг сломалось , куда полетит дрель если че , конечно по двери , подложить ничего не подложешь , защитит  ничем не защитишь иначе будет мешать , малейший упор и все , а без упора никак , как и написал выше много может , поэтому не вариант , вбить шестигранник да вариант , но это думаю делали и поэтому это первое здравое и первое что надо делать , 

еще думал о другом варианте , на крайняк 

электрод 4мм немного обработать край вставить в болт , накинуть держак и накинуть массу на сердцевину , потом включить аппарат на 100 или 120 ампер , болт разогреется и в каркассе зашевелится и ослабнет , заодно прогреется , попробовать крутить электрод может пойдет , если неотойдет то повторить но при нагреве крючком каким подцепить и наружу потянуть часть с сердцевиной , болт разогретый прорежет пластик в каркассе и отойдет от двери на сантим и все дела 

@БулВиталий ладно, я уже устал доказывать. Пусть автор сам решит. 

еще думал о другом варианте , на крайняк 

электрод 4мм немного обработать край вставить в болт , накинуть держак и накинуть массу на сердцевину , потом включить аппарат на 100 или 120 ампер , болт разогреется и в каркассе зашевелится и ослабнет , заодно прогреется , попробовать крутить электрод может пойдет , если неотойдет то повторить но при нагреве крючком каким подцепить и наружу потянуть часть с сердцевиной , болт разогретый прорежет пластик в каркассе и отойдет от двери на сантим и все дела 

Убил!!! Не я сам пользуюсь часто сваркой при доставании обломышей, но тут убил. Виталий, ну ёкарный бабай, то ты боишься, что сверло соскочит, то советуешь сварным ебануть, а ну как искры во все стороны полетят, а они полетят. Кстати я, грешным делом тоже задумался о таком методе, но только подумал и отогнал мысль прочь. Да это писец, тут точно нужна настолько набитая рука в сварке, плюс гарантированно хороший электрод, да и то........х.з.

так ненужно тыкать , я написал вставить и потом аппарат включить , попользоватся только замыканием и нагревом небольшим , и электрод болшой чтобы не успел он раскалится  , а именно болт быстрее 

в том то и фишка что ненужно тыкать , про искры я сам знаю , сколько лет проварил 

Фууух. Наконец то вас, парни, отпустило...

DcZyO0vWAAAk2n4.jpeg

10 часов назад, ТашКЕНТ сказал:

А можно подробнее?

Как только болт показался, высверливаешь его. Понятно, что вставка нужна будет новая.  По крайней мере, ее корпус. секрет переберешь и поставишь свой. Кузов и стекла нужно защищать от искр!

1.png

• Спасибо 1

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Кстати, болт там М5. Длину не помню 16 или 20, я до 25 все покупал. Но покрытие на новых плохое, желательно личинку с болтиком купить...

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

я высверливал, сверлом 5х200 вроде, 150 точно короткое

и болт там был не хлипкий совсем, а очень даже крепкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования