Перейти к содержанию

Помогите, Срочно!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мерседес ML320 , 1998 года выпуска, происходит что то не понятное. Как только на щитке приборов начинают тускло гореть лампочки AIRBAG OFF и SRS,лампочка в бардачке, освещение зеркала в козырьке, то перестают работать щетки стеклоочистителей , опрыскиватель лобового стекла, прикуриватель.Несколько раз глушу авто и завожу, если лампочки загорелись ярко и дружно гаснут, то все работает. Предохранители  и аккумулятор в порядке.

Изменено пользователем Владверони
Опубликовано (изменено)

Мне кажется блок аам шлёт тебе привет:mellow:Если в нем дело,снимать пропаивать,либо с разбора..

Изменено пользователем H4l3r473
Опубликовано
  В 10.11.2019 в 11:11, H4l3r473 сказал:

пропивать

Показать  

))) думаю, надо поправить опечатку. но получилось хорошо

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

под замену контактная группа замка зажигания.

Опубликовано

@Владверони вы хоть бы представились, а то получается открыли дверь с ноги и просите помощи!

:wub:

Опубликовано

Давайте ещё релюхи на кл.15, поменяем

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV там дело в 15R....     Однозначно зж

Опубликовано

@СУПЕРГЕН  Здравствуйте, извините а можно по конкретнее, что такое R15

@Anastasiya_bin Никто с ноги и не открывает, слева от сообщения все написано, зовут меня Валерий

Опубликовано

@СУПЕРГЕН  Про замок зажигания может о стоит подумать, спасибо за совет, завтра проверю.

Опубликовано

@Владверони Валер, это форум, тут прежде чем просить о помощи, принято представится в соответствующей теме. 

Ладно. 

15R  это электрическая цепь, которая питает приборы при определенном положении ключа. 

В 10.11.2019 в 16:27, Владверони сказал:

@СУПЕРГЕН  Про замок зажигания может о стоит подумать, спасибо за совет, завтра проверю.

Показать  

Не сам замок, а его контактная группа

Опубликовано
  В 10.11.2019 в 16:24, Владверони сказал:

@СУПЕРГЕН

Никто с ноги и не открывает, слева от сообщения все написано, зовут меня Валерий

Показать  

Именно так это выглядит. Читайте правила! Это форум, а не площадка бесплатных советов! 

Опубликовано
  В 10.11.2019 в 18:35, Anastasiya_bin сказал:

Читайте правила!

Показать  

Каждый раз прошу тебя показать где в правилах такое написано... B) :D

Опубликовано
  В 10.11.2019 в 20:33, FSIN сказал:

Каждый раз прошу тебя показать где в правилах такое написано... B) :D

Показать  

ну для тебя то закон не писан :wub::bm::87:

Опубликовано
  В 10.11.2019 в 20:36, Anastasiya_bin сказал:

ну для тебя то закон не писан :wub::bm::87:

Показать  

Закон писан для всех и я не исключение!

...так что там с правилами?))))

Опубликовано
  В 10.11.2019 в 18:35, Anastasiya_bin сказал:

Именно так это выглядит. Читайте правила! Это форум, а не площадка бесплатных советов! 

Показать  

Пришел человек на форум, какая разница с какой стороны? Не совсем понимаю, зачем: - "Вот купил Емелю" -"Ну, паркуйся"  Если бы было при написании первого поста обязательное условие заполнения анкеты о себе и человек этого не сделал - другое дело. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 11.11.2019 в 15:05, Lex911 сказал:

Пришел человек на форум, какая разница с какой стороны? Не совсем понимаю, зачем: - "Вот купил Емелю" -"Ну, паркуйся"  Если бы было при написании первого поста обязательное условие заполнения анкеты о себе и человек этого не сделал - другое дело. 

Показать  

Не совсем хорошо, заходя в компанию и прося помощи элементарно не поздороваться! Это как минимум! У меня нет желания помогать таким невоспитанным людям. Вам приятно??? Ради Бога! 

Опубликовано

:finest::finest::finest:

:popcorm1:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 11.11.2019 в 19:43, Anastasiya_bin сказал:

Не совсем хорошо... не поздороваться!

Показать  

Хоть этого и нет в правилах, но тут я с тобой полностью согласен ))

Опубликовано
  В 11.11.2019 в 19:43, Anastasiya_bin сказал:

Не совсем хорошо, заходя в компанию и прося помощи элементарно не поздороваться! Это как минимум! У меня нет желания помогать таким невоспитанным людям. Вам приятно??? Ради Бога! 

Показать  

Ну так это совсем другое дело - здороваться, создавая тему. С этим согласен полностью. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования