Перейти к содержанию

Как не банально, но не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Sleep сказал:

так крутит бодро но не долго. в момент самоподхвата останавливается. при следующих попытках также крутит бодро но опять не долго.

маслосъемники менял когда расход подошел к 800граммам на 1000км. но сизого дыма нету

Вообще сильнее всего похоже на датчик положения к\в. Год машины какой?

Опубликовано

1999 датчик летом менял

Опубликовано
2 минуты назад, Sleep сказал:

датчик летом менял

К сожалению от брака никто не застрахован.

1999 год, значит блок управления МЕ 2.0, поймать датчик можно только в момент неисправности, ошибка будет актуальной пока не заводится. Но как только заведётся ошибка бесследно исчезнет. Ещё конечно симптом на ААМ похож и ключ, но обычно это с температурой не связано. Лампа иммобилайзера гаснет когда зажигание включается, которая около кнопки LOW RANGE?

Опубликовано

за все время владения датчик менял два раза и симптомы у него были на нагрев а не на замерзание.

ну про аам и ключ вообще лучше не думать))

А на лампу внимание не обращал т.к. если не заводится домой то ехать надо как то, автобус ждать не будет

Опубликовано
6 минут назад, Sleep сказал:

за все время владения датчик менял два раза и симптомы у него были на нагрев а не на замерзание.

Знаю в 99.9% случаев именно так, но я с этим столкнулся на своём личном автомобиле, тоже был удивлён.

Опубликовано
44 минуты назад, t76 сказал:

Так это вопрос был? А я думал ты просто не понимаешь о чём речь. Ну и похоже действительно не понимаешь.

не в хлебе дело. понимаю-не понимаю дело десятое.

объясни 

51 минуту назад, t76 сказал:

та это понятно. еденицы измерения какие? 3 то в см? минуты? градусы?

Петька, приборы?

6!

Что 6?

А что приборы?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, t76 сказал:

поймать датчик можно только в момент неисправности, ошибка будет актуальной пока не заводится.

ерунда. учи матчасть. как только мозги видят цикличность неисправности, неисправность формируется в ошибки, ошибки отправляются в память. читаются сканерами. более того, видно фактические данные при возникновении ошибки.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано
2 минуты назад, yaslavko сказал:

ерунда. учи матчасть. как только мозги видят цикличность неисправности, неисправность формируется в ошибки, ошибки отправляются в память. читаются сканерами. более того, видно фактические данные при возникновении ошибки.

МЕ 2.0 ошибку возможно отследить ТОЛЬКО в момент присутствия неисправности, это ТОЛЬКО с датчиком положения к\вала. Я не знаю с какой целью так сделано изготовителем, но так уж сделано.

Опубликовано
1 час назад, t76 сказал:

Так это вопрос был? А я думал ты просто не понимаешь о чём речь. Ну и похоже действительно не понимаешь.

:finest:

Опубликовано

@t76 про самоадаптации ты говорил. 3 чи 2 у него по каждому ряду. так 3 или 2 это блэт что? штуки или

14 минут назад, yaslavko сказал:

еденицы измерения какие? 3 то в см? минуты? градусы?

Петька, приборы?

6!

Что 6?

А что приборы?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, yaslavko сказал:

@t76 про самоадаптации ты говорил. 3 чи 2 у него по каждому ряду. так 3 или 2 это блэт что? штуки или

Зачем тебе это? Очень долго объяснять, да и оффтоп это.

П.С. Да и вообще не в этой ветке.

Изменено пользователем t76
Опубликовано
1 час назад, Sleep сказал:

К сожалению масло ест, где то 3-4 литра на 10000 км((

Какое масло льёшь?

Я всё таки настаиваю, что это не ЦПГ и не колпачки. Чуть позже в ЛС напишу почему.

Опубликовано

Agip Eni I-SINT 5W40

Опубликовано
10 минут назад, t76 сказал:

МЕ 2.0 ошибку возможно отследить ТОЛЬКО в момент присутствия неисправности, это ТОЛЬКО с датчиком положения к\вала. Я не знаю с какой целью так сделано изготовителем, но так уж сделано.

вот тут кагбэ склоняюсь всё-таки к тому, что в памяти ошибка откладываться должна. на старых машинах, ещё трамблерных, где дпкв в нём же и находится, типа фольцев (гольф 3 был), там ошибка по дпкв присутствует постоянно при включенном зажигании и неработающем двигателе и пропадает после пуска двс без сохранения в истории. а в мерине.... хз... чёт как то подожду подтверждения или опровержения сего факта более опытными и уважаемыми форумчанами. но сильно склоняюсь к тому, что в памяти эта ошибка должна оставаться. при условии что это циклически повторяющаяся неисправность

Опубликовано
13 минут назад, Sleep сказал:

Agip Eni I-SINT 5W40

Попробуй масло сменить...

Опубликовано
12 минут назад, Sleep сказал:

Agip Eni I-SINT 5W40

На банке допуск 229.1 или 229.3?

Опубликовано
1 минуту назад, yaslavko сказал:

а в мерине.... хз... чёт как то подожду подтверждения или опровержения сего факта более опытными и уважаемыми форумчанами. но сильно склоняюсь к тому, что в памяти эта ошибка должна оставаться. при условии что это циклически повторяющаяся неисправность

Вот такой он противный этот МЕ2.0, при чём не только в МЛ-ке, а на всех кузовах. Остальные МЕ все хранят всё в памяти пока не сотрёшь )

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, t76 сказал:

Зачем тебе это? Очень долго объяснять, да и оффтоп это.

П.С. Да и вообще не в этой ветке.

ооооо, брат, как. неееет это не офтоп)))) . просто так новорег не может придти и давать советы. нужно обосновывать. иначе это просто буквы.

объяснить меры измерения (3,2...) не сложно ведь? или сложно? 

например. "самоадаптация 3 это изменение на 3 еденицы от стехеометрического положения 0 самоадаптации"

но при таком ответе  потребую  твоего понимания самоадаптации . как то так

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано
8 минут назад, FSIN сказал:

На банке допуск 229.1 или 229.3?

229.3

Опубликовано
11 минут назад, Леха-Екб сказал:

Попробуй масло сменить...

поначалу мобил лил. жрало еще больше

Опубликовано
Только что, Sleep сказал:

поначалу мобил лил. жрало еще больше

Левак!

Опубликовано
3 минуты назад, yaslavko сказал:

ооооо, брат, как. неееет это не офтоп)))) . просто так новорег не может придти и давать советы. нужно обосновывать. иначе это просто буквы.

А что забанят? Значения эти я попросил для себя, и мне они что-то расскажут. И тогда я получу больше информации которая может указать направление поиска, для меня.

Почему я должен ответить человеку, который не просит о помощи в решении проблемы, который не представляет о чём я спросил, ну или он может так потйопывает? Как это поможет человеку который обратился с проблемой? Или я не понял целей данного форума?

• + 1
Опубликовано (изменено)

@t76 не обращай ни на кого внимания! Двигайся как и двигался!

А то смотри моду взяли "деды" форума))))

новореги им не духи!!!)))))

...только "дедовщины" на форуме не хватало))))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
12 минут назад, FSIN сказал:

Левак!

возможно поэтому и перешел на Agip  со 100% гарантией что не подделка

Опубликовано
15 минут назад, t76 сказал:

А что забанят? Значения эти я попросил для себя, и мне они что-то расскажут. И тогда я получу больше информации которая может указать направление поиска, для меня.

Почему я должен ответить человеку, который не просит о помощи в решении проблемы, который не представляет о чём я спросил, ну или он может так потйопывает? Как это поможет человеку который обратился с проблемой? Или я не понял целей данного форума?

Не бери в голову....))

10 минут назад, FSIN сказал:

@t76 не обращай ни на кого внимания! Двигайся как и двигался!

А то смотри моду взяли "деды" форума))))

новореги им не духи!!!)))))

...только "дедовщины" на форуме не хватало))))

Сэмик:ext_gimmefive:

3 минуты назад, Sleep сказал:

возможно поэтому и перешел на Agip  со 100% гарантией что не подделка

Не факт.....Попробуй другое, например Ликви Моле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования