Перейти к содержанию

Не бодрая заводка движка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2019 в 06:25, FSIN сказал:

Я то было подумал, что ты ки-бер-не-тик! А ты оказывается обычный сис.админ :lol::lol::lol:

Показать  

да ладно, а вот я бы сказал что вообще не думаешь

Изменено пользователем Gesha

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2019 в 07:06, Gesha сказал:

да ладно, а вот я бы сказал что вообще не думаешь

Показать  

тут, видишь ли, какая ерунда.... кто то старуху взял в руки 1 раз, когда ты уже  моторы, коробки, раздатки и прочую требуху МВ (включая электрику) с закрытыми глазами перебирал (по старому движку форума помню), теперь на форуме пытается стать гуру. думая остатками мозга, они считают, что времена теперь другие. и эта молодёжь (не та, которая молодая, а та, которая сейчас уже 2 раз старуху в руки взяла), пытается гнуть пальцы, рвёт оппу, чтоб заработать авторитет и ДЕНЕГ (это первостепенно) на достаточно узком (по шильдику) форуме. Этих т.н. специалистов днём с огнём не найти на форумах диагностов и программёров. ибо там они читатели (даже не зарегеные)))) а уж никак не активные участники. здесь же проще всего своё "эго" (маленький пипиндр, скорострельность, нетрадиционность, тупо БЕЗМОЗГЛОСТЬ), свою "якобызначимость", свою "якобыважность" показать)))). поэтому.... ну хз. пусть будут эти недотёпы. форумчане то не дураки. собака лает, караван идёт.

зы. ну вот какой смысл какого-такого представителя игнорить, если он вылезает в ссылях ответов от других и так или иначе, приходится разбанивать пипиндров, чтоб понимать, о чём речь.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

И здесь все "флудом позасрали".....

Учителя.... ученики......

Онажды в гараж к Мастеру пришёл юноша, считающий себя Учеником, и спросил его:

— Мастер, ты воистину велик в Гараже своем, нет тебе равных в слесарной яме и болгарка в твоей руке подобна мечу искуснейшего из самураев. Но отчего ты пренебрегаешь миром вокруг тебя? Нету здесь радио и телевизора, не видел я тебя читающим газеты, а главное – нет у тебя интернета. Ты, поди, и курса доллара-то не знаешь, почем баррель нефти не ведаешь, кого в Америке президентом выбирают не в курсе! Как ты можешь жить, не зная, что происходит за воротами Гаража твоего?

Отложил Мастер болгарку, вздохнул тяжело, да и ответил:

— Так ведь нет там ничего. Ни нефти нет, ни доллара, ни Америки твоей. Все это существует лишь в Интернете, а Интернет – лишь внутри тебя. Да и тебя, я, в общем, выдумал, чтобы было кого за пивом послать.

Вышел Ученик за ворота – а там и правда ничего нет. Ни долларов, ни нефти, ни президентов никаких – ни единого. Только площадка небольшая, чтобы машину выкатить. Обернулся – и Гаража тоже нет.

Тут он и сам исчез, просветлённый.

Но вы не волнуйтесь, завтра Мастер его снова выдумает – как только пива захочет. Самому-то идти лень. Да и некуда. Нет же ничего.

• Лайк 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН отсыпь

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано (изменено)

Ян, докладываю.

С утра(24часа стоял) , подсоединяю давленометр завожу, - 3,2

И самое главное - по чуть-чуть растёт давление, за 10 секунд, постепенно.

Ты какобычно прав!

Значит насос?

Но, выключаю, зажигание, давление держит. 

Изменено пользователем zoller
Опубликовано

Мужики, всем добрый вечерок!

Вот, пришёл насос(моторчик), буду менять.

Подскажите, где подход к топливному насосу(сборке)?

Заднее сидение снимать или под поликом багажного отделения?? 

Опубликовано
  В 16.11.2019 в 18:05, zoller сказал:

Заднее сидение снимать или под поликом багажного отделения?? 

Показать  

я не снимал, сделал небольшой надрез в ковролине

В 16.11.2019 в 18:05, zoller сказал:

Подскажите, где подход к топливному насосу(сборке)?

Показать  

в районе заднего левого сидения

Опубликовано

@zoller тут есть фото где ОН

Опубликовано

А вообще есть технический раздел.пункт : топливная система.

Ну это-то можно просмотреть , а?

Для чего же на форум выкладывают свои результаты обслуживаний, ремонтов и прочего.

Не в обиду , но как дети порой...

Опубликовано
  В 16.11.2019 в 19:16, opal сказал:

Ну это-то можно просмотреть , а?

Показать  

это долго:lol:

Опубликовано

это дааа

Опубликовано
  В 09.11.2019 в 17:33, Gesha сказал:

если клапан в нососе дырявый, да хоть выкинь его, это будет влиять только на запуск двигателя, особенно горячего или теплого

Показать  

я извиняюсь, наверное это можно проверить, запустив насос принудительно постоянно, типа я уже завел:) и заводить крутить стартер? должно сработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования