Перейти к содержанию

w163 пластик фар ( рестайлинг )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Nikolaihc во, а я надеялся что это под лак) хотел так же сделать, эх жаль:( не будут видать фары у меня как новые 89517636322

Изменено пользователем reveant
Опубликовано
  В 13.11.2019 в 03:13, reveant сказал:

@БулВиталий вот на ваши фары смотрю, и видны мелкие царапки на пластике(стекле) странно, но! я хочу эффект от стекла что б оно пропускало пучок света, и на стекле его не было

Показать  

ты видешь больше чем я на фарах , царапин нет никаких , но есть пару мест на углах от бывших полировщиков , где спалили пластик , эффект такого как ты показываешь на них нет , есть самая малость , лак снят вроде 400й или 500й шкурке в оконцовке , после просто протерты и обдуты , промыть можно максимум водой и сразу обдуть воздухом до сухого , нивкоеслучае ничем больше , иначе разводы , и никаких тряпок мягких волосатых , чтобы потом не осталось вороха 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Опубликовано

на видео спецальную химию я так понимаю наносят , видел такое и как то видос с инструментом , там стекла вроде долго и мытарно нужно шкурками в идеал выве ти , потом наносится это , процес очень долгий и мучительный 

Николаич ты таким способом стекла правишь или нет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 13.11.2019 в 06:35, БулВиталий сказал:

на видео спецальную химию я так понимаю наносят , видел такое и как то видос с инструментом , там стекла вроде долго и мытарно нужно шкурками в идеал выве ти , потом наносится это , процес очень долгий и мучительный 

Показать  

Да таким способом причём трещинки тоже

Опубликовано

Аппарат на моем видео сделан из кружки кипятильника для авто и впаяна трубка медная, химия тоже самодельная , про химию ничего не скажу так как дорога к ней была очень длинная и дорогая

Опубликовано

@Nikolaihc вся проблема в химии : ) но читаю щас инет, умельцы обычный ацетон заливают и готово 

Опубликовано
  В 13.11.2019 в 07:10, reveant сказал:

@Nikolaihc вся проблема в химии : ) но читаю щас инет, умельцы обычный ацетон заливают и готово 

Показать  

:D давай

Все что продаётся в магазинах пробовал

Опубликовано
  В 13.11.2019 в 06:35, БулВиталий сказал:

Показать  

Виталь это мой видос в моем гараже:bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования