Перейти к содержанию

Встал на трассе, не работают дворники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, вечером встал на трассе, не включались дворники, нашол предохранитель поменял, закрыл капот все заработало сегодня проехал немного и история опять повторилась, только раз предохранитель не смотрел, просто шол дождь открыл закрыл капот все заработало, может это концевик 6а капот? Найти концевик не смог. Кто подскажет гдк искать его если э. то он

Опубликовано

а ты проводил ревизию трапеции дворников?

Опубликовано

Нет, что именно проверить? 

Опубликовано (изменено)

@Dim651 он темы дублирует свои же. новореги, они такие. поиском пользоваться не хотят, свои темы готовы дублировать бесконечно.. а может просто слесаря регаются безрукие. я темы от новорегов с 0 даже не открываю. такого бреда можно начитать...  иногда кажется что тролли - несут лютую бредятину, ну невозможно быть такими тупыми. 

Изменено пользователем yaslavko
  • Хаха 1
  • + 1
  • - 1
Опубликовано

@yaslavko по ходу возможно))))))

Автору лень зайти на форум с большого экрана. Почитать, обдумать и т.д. Новое поколение Пепси, которые свое имя пишут с маленькой буквы.

В 03.11.2019 в 17:03, сергей артюгин сказал:

Нет, что именно проверить? 

Показать  

трапецию. Показать, где она стоит?

• Хаха 2
Опубликовано

@yaslavko @Dim651 автор не дублирует, просто некоторые сверхактивные модераторы закрывают темы при наличии слова "вопрос решился"

самое обидное, я только вчера человеку накидал, что да как нужно проверить, а втему уже вставить, ХРЕН!!!

так что парни НИКОГДА не пишите, что вопрос решился, или плюйте при этом 3 раза через плечо и 3 раза стучите по деревяшке:lol: с Мерседесом только так работает, проверенно, к Старухенеходи

Опубликовано

@СУПЕРГЕН с форумом схема идеально работает через ПОИСК. если обратил внимание, то в сутки 5-6 новорегов вываливаются без здравствуй-прощай, без машины в профиле, про вин вашпе молчу. и вопросы у них, которые по ключевым словам в поиске на 1 странице вылезают.  уныло всё это.

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 03.11.2019 в 17:51, yaslavko сказал:

@СУПЕРГЕН с форумом схема идеально работает через ПОИСК. если обратил внимание, то в сутки 5-6 новорегов вываливаются без здравствуй-прощай, без машины в профиле, про вин вашпе молчу. и вопросы у них, которые по ключевым словам в поиске на 1 странице вылезают.  уныло всё это.

Показать  

Добрый вечер, а что обязательно вин номер? И фото? С удовольствием только от этого тольку то 

Опубликовано

@СУПЕРГЕН это я закрыл тему. Не вижу причины открывать ее. 

Судя по постам автора, он  с телефона задает вопросы, которые у него чешутся. Это не формат форума. Это не Вотсап и все тому подобное.

• + 1
Опубликовано

@yaslavko и про ВИН и профиль, всё написал, а кнопу "добавить ответ" нажал уже поздно. Я согласен про поиск, но тут человек пишет (писал), что встал на дороге и помогите. Ты попробуй с телефона на дороге соориентируйся по форуму, тут бывалый не сразу найдёт, ни говоря уже о новичках. А будем так общаться с новенькими, их тут вообще не будет, вон они все сидят на Драйве, тамошних супергуру внимают. Будут тут одни "старики-разбойники" сиськи мять:lol:

• Лайк 1
  • + 2
Опубликовано

Ребят что я делаю не так? Что 

Опубликовано
  В 03.11.2019 в 17:54, сергей артюгин сказал:

Добрый вечер, а что обязательно вин номер? И фото? С удовольствием только от этого тольку то 

Показать  

толку не будет толком если поиском не пользоваться. никто нюансы по новой вываливать тебе сюда не будет. мне даже ссыль на ремонт трапеции искать и выкладывать  сюда лениво. мне больше чем тебе не надо - не нанимался. это твоя машина. раньше проще было - на вопрос по уже существующей теме сразу отсылали в поиск и тему закрывали. почему сейчас не так - вопрос.

Опубликовано (изменено)
  В 03.11.2019 в 17:54, сергей артюгин сказал:

Показать  

В 03.11.2019 в 17:56, Dim651 сказал:

Судя по постам автора, он  с телефона задает вопросы, которые у него чешутся. Это не формат форума. Это не Вотсап и все тому подобное.

Показать  

@сергей артюгин вот тебе ответ

на самом деле, да обязательно, если хочешь получить грамотный ответ. Как узнать что у тебя за машина? 163 рест, дорест - отличия по электрике существенные, а может у тебя 164 или 166?

Вобщем мой тебе совет:

1. заполни профиль с указанием авто (например МЛ320 (163) год выпуска
  2. ВИН по нему специалисты конкретно могут подсказать где искать неисправность
  3. найди тему на форуме по своей проблеме (гарантию даю 100% их около десятка) почитай, может что найдёшь по своей проблеме (да по дворникам найдёшь точно), ну а будут вопросы пиши прямо в уже созданной теме, что наиболее тебе подходит, не надо плодить двойников, потом трудней искать будет.
Изменено пользователем СУПЕРГЕН
  • + 2
Опубликовано

@СУПЕРГЕН истина!

Опубликовано

Ну давайте так, вчера вечером ехал по трассе, было темно дорога была мокрая, грязь херачила на лобовое, дворники не включались, время 19 00, до города 70 км, что делать? вспомнил про ролики на YOUTUBE как ребята хвалили форум про ML, решил написать сюда, вчем я тут не прав нука поесните 

Опубликовано
  В 03.11.2019 в 18:09, сергей артюгин сказал:

Ну давайте так, вчера вечером ехал по трассе, было темно дорога была мокрая, грязь херачила на лобовое, дворники не включались, время 19 00, до города 70 км, что делать? вспомнил про ролики на YOUTUBE как ребята хвалили форум про ML, решил написать сюда, вчем я тут не прав нука поесните 

Показать  

почитай мой пост выше и посмотри почту

не кипятись, поможем

Опубликовано

@СУПЕРГЕН вот кстати при создании темы может жыыырным шрифтом спрашивать под галочку полазил ли ищущий в поиске и таким же жыыырным шрифтом о необходимости срочно решить проблему и поломке именно в дороге.

и да. тему создать гораздо сложнее чем в поиске рыться. особенно с телефона.

Опубликовано
  В 03.11.2019 в 18:09, сергей артюгин сказал:

, вчем я тут не прав нука поесните 

Показать  

Нука пояснять тут не будут. Не тот базар.

По существу. Я тебя спросил, делал ли ты ревизию трапеции? Это самое основное. Проверь ее.

А если бы ты , за время, после поломки и до написания новой темы, почитал форум , по именно этой неисправности, то я думаю, что у тебя самого вырисовывалась картина неисправности.

• + 1
Опубликовано

Завтра утром, все проверю, всем спасибо. 

Опубликовано

@сергей артюгин проверка трапеции может не помочь. Надо снимать и мазать. начни с этого.

Опубликовано
  В 03.11.2019 в 18:21, Dim651 сказал:

@сергей артюгин проверка трапеции может не помочь. Надо снимать и мазать. начни с этого.

Показать  

у мну на обеих машинах был тупо разъем.

но мазал всё-равно если уж забрался.

• Лайк 1
Опубликовано

Тут вот что происходит, Машину завёл, дворники включил работают допустим 5 минут потом не включаются, поднимаю капот закрываю, включаю дворники все опять работает проходит пару минут может меньше опять не работаю после, еще одной попытки и и6ры с капотом все заработало и до дому доехал 

Опубликовано

если бы по моторчику постучать и они заработали, то может быть и моторчик. но на 100% не могу утверждать т.к. я до моторчика не добрался, а ручкой отвёртки по штырю на который поводок прикручен, стучал и дворники "заводились". но у меня, как оказалось, дело в разъеме было.

Опубликовано

Завтра проверю, отпишусь если найду причину. 

Опубликовано

Все доброго вечера, нашол причину, дворники не работали, забитый слив, вода попадала  под фишку моторчик дворников, все прочистить, весь механизм дворников помазал графикой, после проверки дворники стали лудше отрабатывать, всем советую промазать и прочистить сливы воды, всем спасибо кто подсказывает, фото ниже кому интересно. 

IMG_20191104_151225.jpg

IMG_20191104_151230.jpg

IMG_20191104_153234.jpg

IMG_20191104_153224.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования