Перейти к содержанию

Бампер

Александр 89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен БАМПЕр передний рестайлинг мл 163

Опубликовано (изменено)

в сборе или голый , в сборе 35т с противотуманкам 

20190818_131232.jpg

20190818_131239.jpg

20190818_131220.jpg

20190818_131227.jpg

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
01.11.2019 в 17:35, Александр 89 сказал:

Нужен БАМПЕр передний рестайлинг мл 163

Дружище, если рассматриваешь вариант с доставкой бампера, то смотри его тут

Есть как оригинал, так и сторонние производители. В основном представлены б/у предложения, но в хорошем качестве.

Опубликовано

сколько накладка для номера такая стоит?

Опубликовано

накладка 1т 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Добрый вечер! Бампер еще нужен?

Опубликовано

да

Опубликовано

уже продан

Опубликовано

Как вариант ешё можешь посмотреть здесь у них есть предложения по оригиналу A1638803870, а он как раз идёт на МЛ163

Опубликовано (изменено)

У меня есть в наличии в отличном состоянии, 2 бампера, с автомобиля без пробега по РФ. Есть черного и серебристого цветов. Если нужно, напишите номер телефона, я вам отправлю фото и поговорим по стоимости !

Изменено пользователем Artem.Rostov
Опубликовано

@Artem.Rostov  Артем, я тоже в поиске бампера. Пришли фото пожалуйста тел. +7 978 837 07 08

CH5102AC.png

Опубликовано

@Nikolay92Rus Николай, вот уже много раз предупреждают на форуме, а ты опять можешь наступить на грабли. Артём-Ростов, зарегистрировался на форуме 30 минут назад, Сообщений у него 2 и по продаже запчастей. а рейтинга у него "0", а ты уже пытаешься узнать что он продаёт. Может он и не кинет, не знаю. Но внимательность не помешала бы.

• + 2
Опубликовано

@Alex_nik Алексей, спасибо, я на время регистрации не обратил внимание! Просто у нас в Ростове есть адекватные клубни, вот я и написал.

Сам дивно ищу передний бампер без ремонтов, но у меня и парктроник и фороомыватель, нет нигде в идеале. Хоть новый покупай.

CH5102AC.png

Опубликовано

@Artem.Rostov  Как то не удалось ранее с Вами познакомиться. Для выставления на продажу деталей нужно с начала прочитать правила форума или встретиться со мной лично... До тех пор не советую клубням проводить с @Artem.Rostov  ни каких торговых операций!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН согласен.

Опубликовано

Бампер рестайлинг новый из стекловолокна  - 12000р.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
3 часа назад, БИБИЯН сказал:

@Artem.Rostov  Как то не удалось ранее с Вами познакомиться. Для выставления на продажу деталей нужно с начала прочитать правила форума или встретиться со мной лично... До тех пор не советую клубням проводить с @Artem.Rostov  ни каких торговых операций!

Ян а номерок артемростов бьется в Яндексе как авторазборка , вроде и отзывы есть какие-то 

D18F2795-680E-4FD4-929F-BC6C934B5B00.png

Опубликовано

Коля! Мне абсолютно параллельно!!!! что там бьется..... тем более разборка.... для них вообще другие условия! Ты вспомни, как я тебя уводил из разборщиков на продажу своего лишнего....Слава богу, что ты не купил третий мерс... а то бы платил налоги в казну форума (на оплату сервера и атрибутику)... как разборщик

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования