Перейти к содержанию

Алексей (Lom), СПАСИБО!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В очередной раз, Лёха, СПАСИБО!!! Как всегда: низкие цены, скорость, качество и прияные сюрпризы. Отдельный респект за открученный штуцер, я то я переживал вдруг сломаю, было б обидно:good:

• + 3
Опубликовано

Че купил? че продали, что за цены 

Опубликовано (изменено)

@сергей артюгин суппорт задний левый.  В своём обломил штуцер прокачной, достать не получилось. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
16 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

В очередной раз, Лёха, СПАСИБО!!! Как всегда: низкие цены, скорость, качество и прияные сюрпризы. Отдельный респект за открученный штуцер, я то я переживал вдруг сломаю, было б обидно:good:

:ges_yes:    Присоединяюсь :icon_mrgreen:!!!! 

Леха всегда выручает, в любое время дня и ночи!!!:good:

Опубликовано

Че за герой такой леха? Разборка мл? 

Опубликовано
35 минут назад, сергей артюгин сказал:

Че за герой такой леха? Разборка мл? 

https://ml-club.ru/forums/topic/24774-razborka-ml-w163-w164-dzhiporazborka-v-belorussii-dostavka/page/101/?tab=comments#comment-821271

Опубликовано

Буквально несколько дней назад, имел честь быть принятым в его доме и сидеть с этим Человеком и его семьёй за одним столом.

До сих пор и я и супруга находимся под впечатлением от оказанного нам приёма, порядочности и Человечности не только Лёхи но и всей его семьи.

"Мир дому где собак и лошадей любят....."(с) 

• + 1
Опубликовано

@сергей артюгин Имена пишутся с заглавной.

Опубликовано

Очередной респект Алексею. 

Как всегда: быстро, недорого, качество. Лёха, спасибо за замок!!! На вид как новый!!! 

• + 2
Опубликовано

Сегодня, между делом, поменял купленный у Лёхи замок 5-й двери, и ох...л в очередной раз, сравнив свой и Лёхин бу замок, он как новый. 

Как говорится сравните сами, причём мой ещё рабочий, но вхлам убит пластик на язычке замка, ну и состояние моего бу и присланного Алексеем, я не знаю может он стратегический склад новых запчастей МБ ломанул, а продаёт как бу:lol:

IMG_20191222_120827.jpg

Опубликовано

Спасибо.От  души......приезжай в Сибирь

Опубликовано (изменено)

Ну и очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею!!! На этот раз выручил блоком БАС ЕСП (тот что под капотом в монтажном блоке) Как всегда: цена - супер, доставка  12 отправил 16 пришло это учитываю, что выходные были. Вобщем как обычно 3-4 дня в центр России. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Очередной РЕСПЕКТ Алексею!!! На этот раз выручил центральным дефлектором за символическую плату. Качество как всегда СУПЕР!!! Время доставки из Гомеля до Владимира СДЕКом всего 3 дня!!! и 290 рублей!!! Упаковал как вазу хрустальную. Лёха, СПАСИБИЩЕ!!!IMG_20201226_110418.thumb.jpg.32c3ec4ecf6fd43f4a79d6d475b7fae5.jpg

• + 2
Опубликовано
5 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

Очередной РЕСПЕКТ Алексею!!! На этот раз выручил центральным дефлектором за символическую плату. Качество как всегда СУПЕР!!! Время доставки из Гомеля до Владимира СДЕКом всего 3 дня!!! и 290 рублей!!! Упаковал как вазу хрустальную. Лёха, СПАСИБИЩЕ!!!IMG_20201226_110418.thumb.jpg.32c3ec4ecf6fd43f4a79d6d475b7fae5.jpg

Алексей такой, молодец!)

Опубликовано

Присоединяюсь Леха выручает качественными запчастями и адекватной ценой Советую всем

Опубликовано

Очередная благодарность Алексею, на этот раз помог со шкурами передних сидений и плюс штуцера для тормозных трубок. Лёха, СПАСИБО!!! Всё как всегда: качество+цена+скорость+приятное общение.

Опубликовано

Очередное СПАСИБО Алексею!!! На этот раз отправил задний стаб. Состояние как новое. 5 дней до Владимира, это с учётом выходных. 

Опубликовано

Ну и очередной респект Алексею. Пока собирал машину после покраски, решил убрать кое-какие старые косяки, на которые то денег, то время было жалко. Вобщем мучал Лёху: то одно надо, то другое....Посылки летели одна за одной. Как всегда, быстро и недорого. Плюс всегда подскажет.

Опубликовано

Присоединюсь к благодарностям. Тоже всегда выручает

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Очередное СПАСИБО Алексею!!! На этот раз помог с катушками. Во вторник мы с ним созвонились, сегодня (пятница) в 16-00 я их уже поставил. Доставке до Владимира 3-х катушек 320 рублей!!!))) Состояние как новые! Пропуски ушли, поеду сейчас на дачу как человек, а не как дурак на каждом сфетофоре перезапускать мотор!!!

• + 1
Опубликовано

Хочу тоже присоединиться к благодарности Алексею искренне и от души. в шесть вечера запросил деталь, через 15 мин. получил фото детали во всех ракурсах, а через час деталь  поехала в Москву спец. маршруткой и в 7утра уже была у меня. Всё как всегда, чётко, быстро, качественно, надёжно упаковано и недорого! Алексей, БОЛЬШОЕ тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!  

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования