Перейти к содержанию

Стесняюсь спросить. (сенсор О2)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, расскажите, как расово верно добраться до первой левой лямбды.

Через капот - не долез сквозь переплетение трубок.

Снизу - кардан передний мешает.

Неужели двигатель вынимать? :))

Опубликовано (изменено)

руками можно добраться с низу, только ключ нужен хороший. или из под колеса, но там разбирать много надо. проще снять кардан.

Изменено пользователем vladelec
Опубликовано (изменено)

@MiLan320 я с низу подлазил, особо сложностей не заметил, хотя после замены рейки и задних амортов на 163-м, для меня вообще сложностей куда-либо подлезть нет:lol:

а ещё замена топливного фильтра добавляет +100 к умениям:lol:

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@MiLan320 кстати, я думаю если не лень снять колесо и подкрылок, то будет ещё один способ, сам так не делал, но насколько помню подкрылок как раз закрывает место лямды. 

Опубликовано
9 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

......... хотя после замены рейки и задних амортов на 163-м, для меня вообще сложностей куда-либо подлезть нет:lol:

:finest:

Опубликовано
16 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

@MiLan320 кстати, я думаю если не лень снять колесо и подкрылок, то будет ещё один способ, сам так не делал, но насколько помню подкрылок как раз закрывает место лямды. 

о, надо это дело приурочить к смене колес.

Опубликовано
28.10.2019 в 16:27, СУПЕРГЕН сказал:

@MiLan320 я с низу подлазил, особо сложностей не заметил, хотя после замены рейки и задних амортов на 163-м, для меня вообще сложностей куда-либо подлезть нет:lol:

+1000 :D Полностью согласен. Снять лямду, проще париной репы.

Опубликовано

Да, можно и снизу достать. Мне недавно пришлось варить трубу левую, как раз перед левой передней лямбдой. Мастер открутить и снять трубу не смог, варил прямо на авто, скинув клему акума, сняв переднее левое колесо и подкрылок, кстати тоже горела ошибка по этой лямбде, труба вообще была как лезвием отрезана, так прогорела. Сейчас ошибка ушла, не снимая датчика. Вот так было :)

Опубликовано

@Alexandr Newsky , ошибка была из-за дыры в выпуске. нет дыры-нет ошибки

Опубликовано

так, с лямбдой разобрался (пришлось сломать руку в двух местах, постучать по ней молотком, чтобы стала плоской) не снимая кардана (хотя все же надо было его снять).

теперь другой вопрос - а как устанавливается бублик гидротрансформатора сливной пробкой вниз (пробка есть, я её видел)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования