Перейти к содержанию

ЖЖ Х164 и куча вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько ничего не писал....

ну дополню....по своему раздолбайству, положив на пыльник нар гранаты она сдохла совсем, издавая противный хруст. долгие поиски гранаты приводили к тому что ценник за гранату фебест начинался от 9 рублей (так как у меня офроуд пакет), нашел за 5 р....но тоже не внушающий доверия. и о чудо, нашел такой же китай за 2р фирмы патрон( если кому интересно PCV1756). по отзывам вроде сойдет и ценник более чем гуманный. разборка не заняла много времени. но вот что бы снять саму гранату с палки пришлось прибегнуть к болгарке. попилив старую на 3 части одеваем новую, не забыв при этом надеть пыльник и набить все это смазкой от души. итог,  1,5 часа работы, наслаждение от езды. 

всем бобра!

Опубликовано
  В 22.05.2020 в 07:34, alex00 сказал:

Давненько ничего не писал....

ну дополню....по своему раздолбайству, положив на пыльник нар гранаты она сдохла совсем, издавая противный хруст. долгие поиски гранаты приводили к тому что ценник за гранату фебест начинался от 9 рублей (так как у меня офроуд пакет), нашел за 5 р....но тоже не внушающий доверия. и о чудо, нашел такой же китай за 2р фирмы патрон( если кому интересно PCV1756). по отзывам вроде сойдет и ценник более чем гуманный. разборка не заняла много времени. но вот что бы снять саму гранату с палки пришлось прибегнуть к болгарке. попилив старую на 3 части одеваем новую, не забыв при этом надеть пыльник и набить все это смазкой от души. итог,  1,5 часа работы, наслаждение от езды. 

всем бобра!

Показать  

Сань, потом напиши сколько пройдет на ваших чудо дорогах.

Опубликовано
  В 22.05.2020 в 08:14, t-55-2 сказал:

Сань, потом напиши сколько пройдет на ваших чудо дорогах.

Показать  

Ессно!

Опубликовано

@alex00 провел ТО. Есть мысль, что долгая прокрутка была из за прохудившегося топливного шланга от топливного фильтра. Продолжаю наблюдение))))

Попал на какието хрени, связанные с картерными газами. Маленько течет малсо в районе акпп двигатель, слева. Купил зч на 6000₽.

Опубликовано
  В 23.05.2020 в 13:53, Dim651 сказал:

@alex00 провел ТО. Есть мысль, что долгая прокрутка была из за прохудившегося топливного шланга от топливного фильтра. Продолжаю наблюдение))))

Попал на какието хрени, связанные с картерными газами. Маленько течет малсо в районе акпп двигатель, слева. Купил зч на 6000₽.

Показать  

Вот зачем ты мне это сказал?)) Придется лезть))

Опубликовано
  В 23.05.2020 в 14:05, alex00 сказал:

Вот зачем ты мне это сказал?)) Придется лезть))

Показать  

а это чтобы ты не расслаблялся!))))))

Но ходовую я так убить и не могу, даже обидно(((

Опубликовано

Господа дизелисты, у меня к вам просьба. На холодном моторе на паркинге поднимите медленно обороты до 1.2 тыщ. Будет у вас немного подергивать мотор или нет? Именно на холодном. Заранее спасибо!

Опубликовано

@alex00 все работает ровно.

Опубликовано

@alex00 На 164-ом все было ровно, на 166-ом еще ровнее!:D

M585BE98.png

Опубликовано

пилять....а у меня на 2 машинах такая хрень. на одной с покупки было, теперь у меня появилось. сука.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования