Перейти к содержанию

Ксенон в галоген оптику рест d2s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! У меня фары рест хелла оригинал, покупал новыми, сверху на стекле написано h7 d2s. Посоветуйте блоки или сразу комплект который без труда лезет в корпус фары. спасибо!

Опубликовано

Линзы надо менять по хорошему. А так любой комплект покупай и вставляй, цоколь только будет Н7. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а если на фаре написано d2s, надо ли покупать переходник с h7 на d2s? кто ставил, поделитесь советом

Опубликовано

На лампу d2s одевается ещё игнитор... малой кровью не получится, только китайские лампы, дырка в крышке и блоки на двухсторонней скотч)) 

M609TH199.png     

Опубликовано
9 часов назад, Павлушка сказал:

На лампу d2s одевается ещё игнитор... малой кровью не получится, только китайские лампы, дырка в крышке и блоки на двухсторонней скотч)) 

это не так, если кратко

кто реально делал, отз;)овитесь

Опубликовано
26 минут назад, Anton050 сказал:

это не так, если кратко

кто реально делал, отз;)овитесь

Ну если ты знаешь как,зачем спрашивать?

Ты вообще видел оригинальный ксенон,фару изнутри?

M609TH199.png     

Опубликовано
47 минут назад, Павлушка сказал:

Ну если ты знаешь как,зачем спрашивать?

Ты вообще видел оригинальный ксенон,фару изнутри?

я сейчас не о оригинале, у нас в клубе очень давно ктото колхозил себе ксенон, все поместилось в фару, не могу найти, да и время прошло...прогресс....наверняка еще меньше блоки появились

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Павлушка сказал:

Линзы надо менять по хорошему

зачем? я на предыдущий машин пытался ставить - полосу света держит прекрасно. вот прям чотко. правда депо фары были. не поставил т.к. тогда на лишение можно было попасть. сейчас 500 вроде штраф.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

@yaslavko а это точно про штраф?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
21 час назад, Anton050 сказал:

Друзья! У меня фары рест хелла оригинал, покупал новыми, сверху на стекле написано h7 d2s. Посоветуйте блоки или сразу комплект который без труда лезет в корпус фары. спасибо!

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, SHV сказал:

@yaslavko а это точно про штраф?

где то краем уха слышал. или по радеву или по телеку.  ещё подумал что теперь в очках тёмных ездить ночью придётся. но лучше уточнить.

вот

https://pddmaster.ru/shtraf/za-ksenon.html

но я всё равно себе ставить не буду скорее всего. не люблю эти траблы с гайцами.

Опубликовано
5 часов назад, yaslavko сказал:

зачем?

Я же написал что по хорошему, 1000 раз слюнявить тему о разнице между линзами и о том что в галогененовых линзах ксеновые лампы либо слепят, либо не светят чесно не хочу,кто знает тот поймёт,кому пох тот будет упираться что обсолютно ни какой разницы нет. 

26 минут назад, Mizter сказал:

Не тот вариант, нужно гораздо, гораздо бюджетнее)) 

M609TH199.png     

Опубликовано (изменено)

@Павлушка  пусть так. может и нужно. не пробовал. ставил на то, что было. светит лучше чем штатные, линию света держит отлично. т.о. и светит и не слепит. мне бы хватило. и ездил бы если бы если бы штрафовали а не лишение за ксенон. может на депо вообще какая то особенная - универсальная линза. не знаю. мне вообще проще птф воткнуть. что и на той и на нынешней сделал.

Опубликовано
2 минуты назад, yaslavko сказал:

и ездил бы если бы если бы штрафовали а не лишение за ксенон

И плохо что только лишают, хорошо бы ещё присаживали на годик полтора)) 

M609TH199.png     

Опубликовано
3 минуты назад, Павлушка сказал:

И плохо что только лишают, хорошо бы ещё присаживали на годик полтора)) 

по хорошему если - это внесение изменения в конструкцию. вроде с запретом на эксплуатацию и аннулированием регистрации тс. это если гайцы прям принципиально докопаются.

4 минуты назад, Павлушка сказал:

ещё присаживали на годик полтора

)))не слепят они на срок. езжу ночами много, по федералкам где поток постоянный. козлы - да. но на срок...

Опубликовано
20.10.2019 в 01:02, Павлушка сказал:

У меня и так стоял. Бкз переделки. 

Опубликовано

На дальний ставил( ближний биксенон). Берешь слим блок самый маленький , вытаскиваешь из корпуса и аккуратно укладываешь. Пробовал диоды- упирается в крышку, так и поставил галоген))

в фару 211-го поставил китайские новые блоки. Месяц пока работают.

Screenshot_2019-10-23-09-48-50.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
19.10.2019 в 19:57, Anton050 сказал:

Посоветуйте блоки или сразу комплект который без труда лезет в корпус фары

У "китайцев" нет парт намберов ;)

Опубликовано

брал в китае линзы d2s вместе с лампами и балластами, все в фару влезло без проблем, по деньгам очень бюджетно, в районе 3 килорублей. светят прекрасно, линия четкая, ездил в крым ни одна зараза не прилепилась (ДПС). дрогой правда балласт один растрясло, пришлось новый покупать (дороги в доль волги просто 3.14 дец). лампы ставил на 4300, они светят с желтым оттенком. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования