Перейти к содержанию

Кодирование заднего блока sam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

Вот и у меня затопило задний блок sam. И через некоторое время естественно перестали работать поворотники, стопы, индикатор топлива, задняя дверь. 

Пытался промывать и пропаять, лучше не стало, но и хуже тоже. 

Решил купить новый sam. 

В Красноярске нашел интернет магазин, где меня уверили, что у них новые платы, которые после активации и кодирования будут отлично работать. 

Вообщем купил.

Теперь внимание вопрос: кто может по вин коду произвести кодировку блока? 

Пробывал обратиться к официалам в Хабаровске, это 400 км от меня. На что был дан ответ, что мой родной блок не с моей машины, кодировать они не могут, и предложили купить новый за 220 тр)) 

Так что люди добрые помогите кто чем может)) 

Опубликовано

Ищи у кого есть стар, и поможем!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

в красноярске есть сервис который поможет

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Парень с Комсомольска.

С Красноярска заказавал. 

Так мне помнится.

Опубликовано
2 часа назад, Крымчанин сказал:

в красноярске есть сервис который поможет

Если отправить блок транспортной компанией, смогут сделать? 

Опубликовано

отправил тел в личку

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
15 минут назад, Крымчанин сказал:

отправил тел в личку

Спасибо

Опубликовано

Еще раз всем привет. Получилось закодировать задний блок sam. Но остался маленький нюанс, а именно: стрелка уровня топлива лежит на нуле)) Ни кто не сталкивался с подобной ситуацией? На форумах особо информации не нашел кроме как опять старухой что то делать. Подскажите пжлста как быть. Мастер, который переносил кодировки руками разводит. 

Процедура была следующая: старухой скопировал кодировки со старого блока и перенес их в новый блок. Особо проблем не возникло, все заработало. На уровень топлива не обратил внимания, подумав что бензина мало. 

Опубликовано

очевидно какая то неисправность! нужна старуха

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
32 минуты назад, Muvi сказал:

Еще раз всем привет. Получилось закодировать задний блок sam. Но остался маленький нюанс, а именно: стрелка уровня топлива лежит на нуле)) Ни кто не сталкивался с подобной ситуацией? На форумах особо информации не нашел кроме как опять старухой что то делать. Подскажите пжлста как быть. Мастер, который переносил кодировки руками разводит. 

Процедура была следующая: старухой скопировал кодировки со старого блока и перенес их в новый блок. Особо проблем не возникло, все заработало. На уровень топлива не обратил внимания, подумав что бензина мало. 

рукожоп это а не мастер

не в кодировка счастие

Опубликовано

Датчики работали исправно пока не залило блок водой. 

Опубликовано

Вообщем все получилось. Благо в мире много хороших людей)). Перекодировали заново, и указали коды моих датчиков, и все заработало) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования