Перейти к содержанию

Шток масляного фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи в поиске780752199_1.jpg.fd7df9f1382d4a964480990b552eb874.jpg заказного номера внутреннего штока для масляного фильтра.

Опубликовано

номер 47 на картинке! он идет вместе с фильтром!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Это одна деталь.

P.S. Идет в комплекте с самим фильтром 77. А то я купил 47 и 77.

Опубликовано
11 минут назад, NikolaBY сказал:

Это одна деталь.

спасибо

Опубликовано
12 минут назад, NikolaBY сказал:

Это одна деталь.

спасибо

брали оригинал или дубликат? мне емекс по дублям ссылку только на катридж дает

Опубликовано

премного благодарен

Опубликовано

две тыщи он стоит. в свое время брал за 1800

Опубликовано

A1121800710 Вот его номер.

• Лайк 1
Опубликовано

какие последствия эксплуатации авто со сломаным штоком в зоне решетки ( под катриджем фильтра)?

Опубликовано
7 часов назад, Mikhan сказал:

какие последствия эксплуатации авто со сломаным штоком в зоне решетки ( под катриджем фильтра)?

я както денек катался, пока не купил новый комплект. повторюсь, он стоит 2 рубля с фильтром, цена ни о чем.

Опубликовано
23 минуты назад, Schyzomaniac сказал:

Это уже интереснее, благодарю за инфу

Опубликовано
19 часов назад, Mikhan сказал:

если фильтр не будет фиксироваться, то масло пойдёт в обход него, вот вобщем-то и всё. Самое главное чтоб он не разрушился внутри, тогда обломки пойдут в магистраль.

А что мешает взять с разборки? 3-4 дня до Кемерово я думаю будет идти посылка. Или нет на разборках, дефицит?

Опубликовано

цена с доставкой конская, идет около нед.

заказал с али. 

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

если фильтр не будет фиксироваться, то масло пойдёт в обход него, вот вобщем-то и всё. Самое главное чтоб он не разрушился внутри, тогда обломки пойдут в магистраль.

А что мешает взять с разборки? 3-4 дня до Кемерово я думаю будет идти посылка. Или нет на разборках, дефицит?

на разборках дороже раза в 3 чем новое оригинальное с автодока или экзиста.

Опубликовано

+1

Опубликовано (изменено)

странная тема, цена на али БЕЗ фильтра и доставки около 1300, в МСК новый блок картриджа оригиналити с фильтром стоит 2000, в чем экономия то?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

фильтр только поменял, пробег в год около 10, не вижу смысла покупать с фильтром

Опубликовано
2 минуты назад, Mikhan сказал:

фильтр только поменял, пробег в год около 10, не вижу смысла покупать с фильтром

неоригинал по цене оригинала на круг, дело хозяйское

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования