Перейти к содержанию

Не глушится МЛ270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Не глушится Мл270. Получается заглушить только вытащив "Реле основных цепей зажигания(МЛ270)" К11. В Starfinder не нашел схемы дизеля, только 112, 113 моторы. Может есть у кого схема с этим реле... Реле менял, не помогло...

Опубликовано (изменено)

могу предположить контактную группу. проверить просто. снимаешь заглушку рядом с замком и стягиваешь разъем (после поворота ключа в 0). если заглохла - меняй контактную группу.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано (изменено)

Проверил, не она. Снял, работает... Нужна схема с этой релюхой... 

Изменено пользователем Vasyan170
Опубликовано
2 часа назад, Vasyan170 сказал:

Нужна схема с этой релюхой

думаю, что дело не в этом реле. ты просто разрываешь контакты извлекая его. управляющие токи на него приходят даже при ключе в 0. на большие размышления, к сожалению, у меня мозгов не хватает. разве только коротыш под предами или остатки сиги от предыдущих владельцев либо в эбу. отпишись пжлст чем решишь трабл. теме ап.

Опубликовано

Вот я и хочу посмотреть по схеме откуда и куда идут провода(дорожки в блоке предохранителей)...открыл реле : если руками перещелкнуть его, то оно так и остаётся включенным. т.е. запитывает само себя...

Опубликовано

Ещё такая ошибка(нижняя) 

Screenshot_20191012_110326_com.xdiagpro.xdig.pro3S.jpg

Опубликовано

На 270й могли вклрячить турботаймер

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Снял блок предохранителей. Разобрал, почистил, поджал контакты. 

IMG_20191013_140951.jpg

IMG_20191013_140227.jpg

IMG_20191013_135523.jpg

IMG_20191013_135505.jpg

IMG_20191013_134048.jpg

IMG_20191013_133322.jpg

Опубликовано (изменено)

В итоге проблема была в разъёме блока управления двигателем. Он рядом с блоком предохранителей, под крышкой на болтах. Начал перетыкать все разъемы рядом, и обнаружил, что крайний к крылу разъём не вставлен до конца. Под ним оказался кусочек пластика, который мешал. Снял БУ и вытряхнул. Всё поставил на место, заработало. Подтёр ошибки, всё ОК. Фото из интернета.

f9ca285s-960.jpg

Опубликовано

Кстати, если вместо реле К11 поставить реле, которое будет отключаться через заданное время, получится турботаймер. Только авто работающая, с центрального замка не закрывается.... И ошибки.... 

Опубликовано (изменено)

Опять тоже самое.... Кстати, работающая машина закрывается. 

Опубликовано

Сегодня один раз было. Сейчас всё норм. С чем связано не понял... Буду наблюдать. 

Опубликовано

Не глуштся с утра, на холодную. Потом целый день всё норм. Думал может эбу, снимал, клал в морозилку.... Не он... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования