Перейти к содержанию

Видео регистратор вместо камеры заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане добрый день. Чтобы не прокладывать провода по всему салону и так как появились видео регистраторы  с Wi-Fi, я решил попробовать использовать видеорегистратор  c Wi-Fi и трансляцией на смартфон вместо экрана,  на заднее стекло вместо проводной камеры заднего вида. У кого-нибудь был такой опыт? Может подскажите модели или поделитесь какимнить другим решением.

Опубликовано
Только что, MersoVozMeN сказал:

Чтобы не прокладывать провода по всему салону

так питание на регистратор всё-равно тянуть, а если ты имеешь ввиду регистратор с двумя камерами, то все мозги и передатчик находится в основной, а допкамеру так и так пускать по проводу, или ставить отдельно вперед, отдельно назад. Только смысл?

Опубликовано

Провода в 163м укладываются за 15 минут.

Опубликовано
31 минуту назад, MersoVozMeN сказал:

Уважаемые форумчане добрый день. Чтобы не прокладывать провода по всему салону и так как появились видео регистраторы  с Wi-Fi, я решил попробовать использовать видеорегистратор  c Wi-Fi и трансляцией на смартфон вместо экрана,  на заднее стекло вместо проводной камеры заднего вида. У кого-нибудь был такой опыт? Может подскажите модели или поделитесь какимнить другим решением.

:bm::crazy0to:

:popcorm1:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

так питание на регистратор всё-равно тянуть, а если ты имеешь ввиду регистратор с двумя камерами, то все мозги и передатчик находится в основной, а допкамеру так и так пускать по проводу, или ставить отдельно вперед, отдельно назад. Только смысл?

Ну да ну да....

только в 163ем розетка есть в зади...

чего там тянутьB)

и да, я имел ввиду регистратор за тыщу ре с одной камерой на заднее стекло.

5 минут назад, IGARA сказал:

:bm::crazy0to:

Ваше мнение очень важно для нас:bp:

Изменено пользователем MersoVozMeN
Опубликовано
Только что, MersoVozMeN сказал:

только в 163ем розетка есть в зади...

:bm:

Опубликовано
11 минут назад, t-55-2 сказал:

Провода в 163м укладываются за 15 минут.

Ну а тут вообще без проводов и снятия обшивок.

6 минут назад, Шарапов сказал:

Вопрос, а на смартфоне навигатором пользуетесь ?

Если да, то когда ВР по Wi-Fi будет соединяться со смартфоном, то интернета не будет на смартфоне, а чтобы он появился, необходимо будет Wi-Fi отключить на смартфоне. По мне так не удобно, каждый раз то вкл, то выкл Wi-Fi.

Вопрос вы задним ходом по навигатору ездите?

Опубликовано
7 минут назад, IGARA сказал:

:bm:

Нету?:amazement::popcorm1:

Опубликовано

мое то не нада было удалять сообщение я вас не просил об этом:D

Опубликовано

@MersoVozMeN ты хочешь камеру заднего хода, или видеорегистратор с камерой заднего вида?

Опубликовано
37 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@MersoVozMeN ты хочешь камеру заднего хода, или видеорегистратор с камерой заднего вида?

А что у меня написано в названии темы?

Опубликовано

Если объяснять на пальцах, то я хочу беспроводную камеру заднего хода с наименьшими геморроем подключения, а тут всего лишь один провод питания в  Прикуриватель  и всё. 

Опубликовано
1 час назад, MersoVozMeN сказал:

Если объяснять на пальцах, то я хочу беспроводную камеру заднего хода с наименьшими геморроем подключения, а тут всего лишь один провод питания в  Прикуриватель  и всё. 

Скажем так, на 163-м снятие обшивок минимально для укладки провода, снять только накладки на пороги и обшивку багажника.

Беспроводные камеры тоже продаются,  но провод надежнее вроде как.

Опубликовано
5 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

Вот что он хочет:

1 685,22 руб. 31%СКИДКА | Bigbigroad для Mercedes-Benz M ML W164/R W251 2006-2013/GL X164 GL350 GL450 GL500 GL550 Беспроводной Камера заднего вида Камера https://s.click.aliexpress.com/e/eqzsyvxS

Или типа того))

Опубликовано

@FSIN да какая в принципе разница?!!! там всё-равно нужно подключать трансмиттер к питанию, а где его брать, только в багажнике, а протянуть провода из багажника до торпеды это тьфу и растереть. Нет, ну если тут дело принципа, то да, можно. 

У меня ГУ на Андроиде, причем машина шустрая на сегодняшний день . Я поначалу тоже подумывал регистратор подцепить к ней, потом подумал: а зачем? Какой в этом смысл загружать устройство? Я и так пользую через него музыку, нави, браузер, причем бывает всё одновременно. Толку никакого, т.к. стоимость видеоригистратора и просто камеры одинакова. Поэтому,я @MersoVozMeN  советую купить регистратор на две камеры (вайфай или проводные без разницы), и не мучать телефон. В регистратор флешку на 32 или 64 Гб за глаза, завел, поехал и голова не болит, подцепился к телефону или нет. 

Опубликовано

Не понимаю вот зачем чего то подключать и тянуть, 

когда можно тупо в прикуриватель сунуть один провод и вуаля

На экране вид сзади вашей машины и никаких Проводов, да и  в 163-м нет никакого экрана.

вобщем вы не вкурили

вам проще по старому.

3 часа назад, FSIN сказал:

Вот что он хочет:

1 685,22 руб. 31%СКИДКА | Bigbigroad для Mercedes-Benz M ML W164/R W251 2006-2013/GL X164 GL350 GL450 GL500 GL550 Беспроводной Камера заднего вида Камера https://s.click.aliexpress.com/e/eqzsyvxS

Или типа того))

Да видел этот комплект думал о нём, но дофига геморроя 

Опубликовано
2 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

@FSIN да какая в принципе разница?!!! там всё-равно нужно подключать трансмиттер к питанию, а где его брать, только в багажнике, а протянуть провода из багажника до торпеды это тьфу и растереть. Нет, ну если тут дело принципа, то да, можно. 

У меня ГУ на Андроиде, причем машина шустрая на сегодняшний день . Я поначалу тоже подумывал регистратор подцепить к ней, потом подумал: а зачем? Какой в этом смысл загружать устройство? Я и так пользую через него музыку, нави, браузер, причем бывает всё одновременно. Толку никакого, т.к. стоимость видеоригистратора и просто камеры одинакова. Поэтому,я @MersoVozMeN  советую купить регистратор на две камеры (вайфай или проводные без разницы), и не мучать телефон. В регистратор флешку на 32 или 64 Гб за глаза, завел, поехал и голова не болит, подцепился к телефону или нет. 

Да голова не болит

камера то нужна от силы один раз в неделю))) в незнакомом переулке попой встать...

Опубликовано
6 часов назад, t-55-2 сказал:

Скажем так, на 163-м снятие обшивок минимально для укладки провода, снять только накладки на пороги и обшивку багажника.

Беспроводные камеры тоже продаются,  но провод надежнее вроде как.

А если еще монитор подрубать а то на чем смотреть вашу проводную камеру

то и морду нада разбирать не только зад:D

Опубликовано

Да голова не болит

камера то нужна от силы один раз в неделю))) в незнакомом переулке попой встать...

Ну раз от силы раз в неделю, то может проще по старинке: вышел-посмотрел-убедился-запарковался. Или трудности тебя не пугают? :crazy0to:

Опубликовано
6 часов назад, MersoVozMeN сказал:

Поверь, самое сложное это установить камеру и протянуть к ней провода питания, кинуть провод от багажника до торпеды - ерунда, при прокладке провода к ГУ на торпеде снимается только кожух в ногах пассажира, и всё. 

6 часов назад, MersoVozMeN сказал:

Да голова не болит

Представь: тебе надо за парковаться, ты включаешь камеру, телефон, ждёшь около минуты пока они сконектятся..... Да это полная ху.... Ня, за это время, на самом деле выйти да оббежать машину. Потом, смотреть на маленьком экране телефона и экране ГУ разница есть. 

Вобщем, что ты задумал я тебе не советую, раз делаешь для себя делай один раз и нормально. 

Опубликовано (изменено)

Поверь, самое сложное это установить камеру и протянуть к ней провода питания, кинуть провод от багажника до торпеды - ерунда, при прокладке провода к ГУ на торпеде снимается только кожух в ногах пассажира, и всё. 

Представь: тебе надо за парковаться, ты включаешь камеру, телефон, ждёшь около минуты пока они сконектятся..... Да это полная ху.... Ня, за это время, на самом деле выйти да оббежать машину. Потом, смотреть на маленьком экране телефона и экране ГУ разница есть. 

Вобщем, что ты задумал я тебе не советую, раз делаешь для себя делай один раз и нормально. 

Ни кому не навязываю))

Изменено пользователем MersoVozMeN
Опубликовано
8 часов назад, IGARA сказал:

Ну раз от силы раз в неделю, то может проще по старинке: вышел-посмотрел-убедился-запарковался. Или трудности тебя не пугают? :crazy0to:

Можно описать трудности....?

я их себе представляю так...

купил, распаковал, воткнул в прикуриватель, энжой:D

Опубликовано

Да ну нах....

а подключения питание камеры это тоже в ногах пассажира?

пол машины разобрать:bm:

Опубликовано

. Потом, смотреть на маленьком экране телефона и экране ГУ разница есть. 

Конечно разница есть, а если  подключить планшет так ГУ  соснет  по полной :D

Опубликовано
2 часа назад, MersoVozMeN сказал:

Можно описать трудности....?

я их себе представляю так...

купил, распаковал, воткнул в прикуриватель, энжой:D

:finest::finest::finest:

2 часа назад, MersoVozMeN сказал:

Конечно разница есть, а если  подключить планшет так ГУ  соснет  по полной :D

Похоже что не ГУ соснёт :bm::crazy0to::bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования