Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!МЛ 270 2002 года,короче достала меня гирлянда.После двух,трех километров загорается брейк и коробас в аварийке.Делал диагностику,правый передний датчик.Три штуки поменял,результата нет.прозвонил провода от датчика к блоку все целые.Поменял разъем,блок абс,результата нет.Отсоединил левый передний датчик,прозвонил при включенном зажигании показывает 11.5 вольт,правый 0.01.Не пойму ничего.Один сервисмен сказал,что на датчики вообще вообще никакого напряжения не должно приходить.Может,как-то можно отсоединить весь ABS и ездить без нее?нете разыскал распиновку разьема абс,у меня провода от левого переднего датчика приходят на 33 и 34 пины,а от правого на 45.46.или наоборот не помню.По схеме сигналы идут от этих датчиков на 17.18 пин и на 43.44 пин.Может я не правильно понимаю.Помогите пожалуйста советом.Может для рейстала другая схема есть?

430_0005.jpg

558230972_3_1000x700_blok-abs-w163-ml270-a1635459832-analog-a1635450316-avtozapchasti.jpg.b4d54acb65e5b61493f3535ed85854d3.jpg

Опубликовано (изменено)

прежде чем глобально заморачиваться я бы проверил провода от разъема до жгута на излом. у меня падала в аварию коробка и ошибки по 2 задним абс. провода потеребил они и развалились в руках. синяя изолента и всё ок. про рекомендации гуру с форума умолчу.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

Недавно столкнулся с такой проблемой, венец абс на шрусе лопнул, не плохо бы проверить показания скорости с каждого колеса я так вычислил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования