Перейти к содержанию

Какое масло нужно в задний редуктор на w163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по обьемам и цифиркам номерам есть масса информации на форуме. давайте поможем с поиском чтоли

Опубликовано
Только что, Anton050 сказал:

по обьемам и цифиркам номерам есть масса информации на форуме. давайте поможем с поиском чтоли

Я поищу) спасибо большое за помощь! Много инфы узнала) с такими темпами шарить в тачке начну изнутри, а не только в роли водителя!

Благодарю и простите на потраченное время на меня!

Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

скажу кратко. раза в 2.

а в рублях?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, Наталья w163 сказал:

Я поищу) спасибо большое за помощь! Много инфы узнала) с такими темпами шарить в тачке начну изнутри, а не только в роли водителя!

Благодарю и простите на потраченное время на меня!

я поясню. читайте например эту тему, а потом задавайте вопросы, если не понятно, тоже по акпп

Опубликовано
7 часов назад, Anton050 сказал:

можно фукс, в мосты не критично. вот в раздатку только оригинал

Да и в мосты можно оригинал

один раз налил и забыл

тоже мне экономия

оно не так дорого и стоит при таком малом объеме

я со хорошей скидкой покупал тут на форуме!

Опубликовано
4 часа назад, Наталья w163 сказал:

У меня раньше отец ездил на этой машине, а тот кто раньше занимался ремонтом - этого человека уже не найти .. согласна , пока на экспертизу не отвезёшь, фиг узнаёшь че в масле, но хочется верить что норм) а железо меняется по-тихоньку в тачке, она хоть и старенькая, но мне с большой семьей очень даже комфортно)) другую не хочется, лучше эту отремонтировать и кататься в радость))

Вот! Золотые слова!

был бы в Питере помог бы вам совсем ЭТИМ

Опубликовано
10 часов назад, MersoVozMeN сказал:

Вот! Золотые слова!

был бы в Питере помог бы вам совсем ЭТИМ

Благодарю Вас за отзывчивость ))) ничего, прорвёмся! Мне очень приятно, что здесь на форуме такие добрые люди сидят ))

Опубликовано

@Наталья w163 я для редукторов взял 3 шт (3литра)  8300622 - арт номер.  в раздатку можно Febi 22806  по крайней мере это лучше чем то что залито сейчас) и не менялось давно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования