Перейти к содержанию

Масло

Александр 325аа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антриб работает только с оригинальными запчастями.

Опубликовано

Если свои привезешь то их и поставят. В редуктор они мне Фуч заливали кстати. Еще Антриб это дорого, по крайней мере для меня.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 24.04.2020 в 11:49, ssl38 сказал:

Антриб работает только с оригинальными запчастями.

Показать  

Давно? )))

В 24.04.2020 в 13:46, Werne сказал:

Если свои привезешь то их и поставят. В редуктор они мне Фуч заливали кстати. Еще Антриб это дорого, по крайней мере для меня.

Показать  

А где хорошо и дёшево?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Ну смотря что делать.

Ступичный подшипник поменяли в  простом мультмарочном сервисе... что могу делаю сам. У меня свой гараж. 163 не та машина чтоб ездить в какието спец мерсо сервисы. Но это каждый решает сам для себя. Кому что религия позволяет. Тут некоторые кричат что масло надо лить только оригу. А меня и Лукоил очень устратвает. :-)

• Лайк 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne т.е. правильно ли я понял: 163-ие это не те автомобили, которые стоит качественно обслуживать у специалистов с оборудованием и материалами?

Опубликовано
  В 24.04.2020 в 17:55, IGARA сказал:

@Werne т.е. правильно ли я понял: 163-ие это не те автомобили, которые стоит качественно обслуживать у специалистов с оборудованием и материалами?

Показать  

Нет. Неправильно меня поняли. Стоимость 163 на уровне фокуса или соляриса. А тратить на него 100-150 тысяч в год за качественный... хотя что в этом понятии вложено? Я сам меняю масла колодки и фильтры не хуже чем любой супер сервис. Шаровые, карданы, ремни ролики я заменю,  сам, не хуже чем любой супер сервис. Кто не может делать это сам пусть сам выбирает уровень мастерской в зависимости от своего кошелька. Я ни кого не агитирую. Я никого не собираюсь убеждать. Но стоимось автомобиля прямо пропорциональна уровню мастерской. Это логично?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 24.04.2020 в 18:08, Werne сказал:

Нет. Неправильно меня поняли. Стоимость 163 на уровне фокуса или соляриса. А тратить на него 100-150 тысяч в год за качественный... хотя что в этом понятии вложено? Я сам меняю масла колодки и фильтры не хуже чем любой супер сервис. Шаровые, карданы, ремни ролики я заменю,  сам, не хуже чем любой супер сервис. Кто не может делать это сам пусть сам выбирает уровень мастерской в зависимости от своего кошелька. Я ни кого не агитирую. Я никого не собираюсь убеждать. Но стоимось автомобиля прямо пропорциональна уровню мастерской. Это логично?

Показать  

Нет, не логично. Не логично от слова совсем. Более того, некачественный ремонт и обслуживание обесценивает автомобиль в разы быстрее.

Кстати наверное обратили внимание как многие здесь сначала ставят "бачок от нивы" и прочие элементы колхозинга, а потом при подаче объявления о продаже автомобиля искренне удивляются что никто не покупает ни за сколько.

А лучше или хуже обслуживаете свой автомобиль лично Вы я понятия не имею... тут Вам виднее. Но от этого понимаю что прозрачной истории у Вашего автомобиля нет.

Опубликовано
  В 24.04.2020 в 18:08, Werne сказал:

Но стоимось автомобиля прямо пропорциональна уровню мастерской. Это логично?

Показать  

Логично.

Опубликовано
  В 24.04.2020 в 18:17, IGARA сказал:

Нет, не логично. Не логично от слова совсем. Более того, некачественный ремонт и обслуживание обесценивает автомобиль в разы быстрее.

Кстати наверное обратили внимание как многие здесь сначала ставят "бачок от нивы" и прочие элементы колхозинга, а потом при подаче объявления о продаже автомобиля искренне удивляются что никто не покупает ни за сколько.

А лучше или хуже обслуживаете свой автомобиль лично Вы я понятия не имею... тут Вам виднее. Но от этого понимаю что прозрачной истории у Вашего автомобиля нет.

Показать  

Ну ты то можешь дворники у дилера менять, а другие нет. Есть элементарные операции. Допустим заменить лампочку, а есть узкоспециализированные. Улавливаешь суть?

Опубликовано
  В 24.04.2020 в 19:36, W164 сказал:

Ну ты то можешь дворники у дилера менять

Показать  

Отмаж пару "чикатил" от вышки и тоже так будешь делать)))

Опубликовано

Споры, споры.... Сколько людей  столько мнений. На мой взгляд официалы зажрались, пользуются гарантией и делают что хотят. Да и работа менять блоками, агрегатами не профессиональная, а  для  подмастерий. Мое сугубо личное мнение- Сервис (любой) это мониторинг рынка запчастей и производителей как ценовой так и качественный. После  диагностики поломки - предложение по всем критериям. ( бывают аналоги лучше оригиналов). 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, на w163 кто-то пробовал заливать Liqui Moly 1925 ? Цена конечно кусается, но на него зато большое количество положительных отзывов в сети.

Опубликовано

Я заливал. Хорошее масло (если не паленое). На нем двигатель работает тише и плавно по сравнению с таким же  Мобил 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Сперва до него вообще Liqui Moly 0W40 долгоиграющее - но из-за маленьких пробегов в год (около 5000км) и соответственно стоимости , перешел на Liqui Moly 5W40. 

Сейчас  на Луке 5W40 - удовлетворен полностью

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования