Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! А кто-нибудь озадачивался вопросом установки доводчиков дверей на w163? Это вообще реально за разумные деньги?

Опубликовано
1 минуту назад, jahnik сказал:

Всем привет! А кто-нибудь озадачивался вопросом установки доводчиков дверей на w163? Это вообще реально за разумные деньги?

Не нужна тебе эта штуковина.

У меня есть... избаловала меня так, что я теперь нигде с первого раза двери не закрываю)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA ))) если цена адекватная, то тоже хочу избаловаться))

Опубликовано

А поподробнее можно, что за устройство, как подключено? Какие замечания в работе?

Опубликовано

@jahnik обратись к Марку (kovax) он любитель такими вещами озадачиваться, я думаю ему это по плечу.

Опубликовано

Мааарк @kovax, делал что-нибудь подобное?)) игра стоит свечь?

Опубликовано

Я бы на багажник замантулил. На додже был доводчик - крайне удобная штука для багажника

Опубликовано

@kovax там я так понял доводчик не стекол, а дверей

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

Именно)

Опубликовано
8 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

Не внимательно прочитал - просто доводчик дверей на 163, извините за мой французский - слишком много хотите - это гемору, что как любят говорить - проще машину поменять...

замена замков дверей от премиум класса с кузовными работами, рожать блок управления этим хозяйством...

мало секса с 163 - купите 220 5.5 4матик...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

на 163 очень тяжелые двери, не знаю, получится ли, доводчики колхозят на таетах, камри например, там проще. только потом дверь хрустальная будет, в плане жалко ее будет с размаху, как советский холодильник зил, о, этот звукB)

Опубликовано
1 час назад, kovax сказал:

Не внимательно прочитал - просто доводчик дверей на 163, извините за мой французский - слишком много хотите - это гемору, что как любят говорить - проще машину поменять...

замена замков дверей от премиум класса с кузовными работами, рожать блок управления этим хозяйством...

мало секса с 163 - купите 220 5.5 4матик...

Ясно понятно, спасибо)

Опубликовано
8 минут назад, Anton050 сказал:

на 163 очень тяжелые двери, не знаю, получится ли, доводчики колхозят на таетах, камри например, там проще. только потом дверь хрустальная будет, в плане жалко ее будет с размаху, как советский холодильник зил, о, этот звукB)

Не думаю, что тяжелее чем на w140)) отсюда и родилась мысль на нашем сделать. Но раз так так геморройно, то не буду морочиться

Опубликовано
34 минуты назад, jahnik сказал:

Не думаю, что тяжелее чем на w140)) отсюда и родилась мысль на нашем сделать. Но раз так так геморройно, то не буду морочиться

на кабане замки пневматика...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования