Перейти к содержанию

Куплю накладку в ногах пассажира закрывающая салонный фильтр w163 рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю накладку в ногах пассажира которая с розеткой и если память не изменяет с плафоном осаещ.w 163 рест.  P.S есть колодки задние новые на однопрш.супорта. могу махнуться.

2019-09-29-21-48-03.jpg

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано

У меня тот же проблем, только серая крышка, висит, неисправен фиксатор, разборщики помочь не могут:unsure:

Опубликовано

так тебе всегда дорого 

Саня телефон есть набирай , должны быть точно и не одна 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
13 минут назад, БулВиталий сказал:

так тебе всегда дорого

А у тебя по чём?

Опубликовано

я теперь так писать цены не буду , мудаков несколько есть , все разборщики лупят в личке , теперь и я так же буду делать , а кому интересно на самом деле из народа , то они звонят и пишут , у меня цена такая же как и у все на такие же вещи 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, БулВиталий сказал:

я теперь так писать цены не буду

Хорошо. 

Тут в теме пассажир один заявил, что разборщики ему помочь не могут, вот хочу понять в чем не могут если деталь в наличии у разборщиков есть и не одна... 

...похоже, на очередной пассажира бессмысленный высер, лишь бы что то в теме написать и не важно нужно это людям или нет!

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
5 часов назад, БулВиталий сказал:

я теперь так писать цены не буду , мудаков несколько есть , все разборщики лупят в личке , теперь и я так же буду делать , а кому интересно на самом деле из народа , то они звонят и пишут , у меня цена такая же как и у все на такие же вещи 

ну вот и зря. неинтересное мнение оппонента всегда можно просто проигнорировать, зато теперь покупка железа бу будет напоминать торговлю из под полы: "-пссс, чувак, кардан надо?!" 

348363_original.jpg

• + 1
Опубликовано

Кто не боится, тот не прячет! 

• Хаха 1
Опубликовано
23 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

Кто не боится, тот не прячет! 

Красивые парни машины не тонируют)))))

Опубликовано
30.09.2019 в 07:59, raynorz сказал:

ну вот и зря. неинтересное мнение оппонента всегда можно просто проигнорировать, зато теперь покупка железа бу будет напоминать торговлю из под полы: "-пссс, чувак, кардан надо?!"

Почитай темы сервисов, там крайне редко цены на работы озвучивают. К торговле из под полы не относится?

Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

Почитай темы сервисов, там крайне редко цены на работы озвучивают. К торговле из под полы не относится?

кто спрашивает цену, почти всегда озвучивают, если конечно цена не ипическая.......@FSIN если человек знает что его цена в рамках рынка, то смысл её прятать?, тут и аргументы не нужны, а если ниже, так и наоборот, спецом напоказ выставляют, подчеркнуть эксклюзив. Ну, или выставляют космос в надежде на лоха:lol:, ведь многие считают уровень цены показателем качества.

• + 1
Опубликовано
9 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

почти всегда озвучивают,

Ты походу тоже тему сервисов не читал))) там в большинстве случаев как до цены доходит так "отписал в личку" ;)

Опубликовано

@FSIN читаю постоянно, Алексей всегда пишет, Кирилл тоже 

вот пример Кирилл 12 стр сразу сверху, Алексей тоже на предпоследней странице есть пример, хотя раньше охотнее озвучивал.

Опубликовано

@FSIN Кстати, многие наоборот пишут в личку делая более "вкусное" предложение в виде эксклюзива для отдельного лица, видимо чтоб не обидеть остальных.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН тебе не угодишь, озвучивает- плохо, не озвучивает- тоже плохо:D

Опубликовано

@FSIN я за справедливость. Кстати, против озвучивания цен в личке я ничего не имею, но это само-собой наводит на мысль........либо-либо....... БИБИЯН вон вообще никогда цены на общественность не выносит, но ведь НИКТО и не говорит что дорого, значит - не дорого. А по конкретному лицу не только я один возмущаюсь, таких вагон и маленькая тележка, многие просто проходят мимо (я лично с десяток таких знаю).

Опубликовано
24 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

я за справедливость

Т.е. ты сразу же не оставил мне права за наших быть, а только за немцев?! :lol:

26 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

А по конкретному лицу

Да все уже поняли про личную неприязнь)))

Опубликовано
29.09.2019 в 23:35, Anton050 сказал:

У меня тот же проблем, только серая крышка, висит, неисправен фиксатор, разборщики помочь не могут:unsure:

а фиксатор сам отдельнг новый не продается? узнай

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования