Перейти к содержанию

Румата Асторский

Рекомендуемые сообщения

Подземная парковка под домом -решает все проблемы)

• Лайк 1

9 минут назад, Usacheff сказал:

:good:Мечтаю о такой))

10 минут назад, Usacheff сказал:

Всегда приятно когда тебя учат жизни состоятельные парни с подземными парковками в районе мкад)))))

1 минуту назад, t-55-2 сказал:

Всегда приятно когда тебя учат жизни состоятельные парни с подземными парковками в районе мкад)))))

Тимоха, а у вас, (ну там где ты живёшь), на бульварном кольце нет подземных парковок под домами?! ))))))

27 минут назад, t-55-2 сказал:

Я против колхоза и за штатные средства, но есть мнение, что лучше всего греть машину на медленном ходу, а не на холостых.

Поэтому я сажусь в авто, заводу и еду спокойно не превышая обороты выше 2000, как только тёплый воздух пошёл, еду в спокойном режиме.

Я с вами полностью согласен, 

Но запатевшие окна тоже ни есть безопасность, а так пришол и сразу пошло тепло...

Ну это конечно с установками дело такое... более 99% что не полезу в штатную сигналку...

На стоянки рядом стоит лёха рх350 кажись 2008г помойму спрашивал, думал зимой завидовать больше буду)) а нет, лето тоже жара я стою помохал дверьми включил клим, курю чтоб хоть не жарко было пока надует...

Это я к чему, а владелец лёхи завел и приходит в прогретый/остуженый салон, и едит) gsm сигналка  и нежаловался

Ну такое...

Да впринцепе сумом медлено для прогрева, проехаться с открытыми окнами чтоб остудить салон и вкл кондер, а тут сразу в комфорт)

Изменено пользователем Alex_Arrt

6 минут назад, FSIN сказал:

Тимоха, а у вас, (ну там где ты живёшь), на бульварном кольце нет подземных парковок под домами?! ))))))

Есть, но это для не вкуривших фишку ))) бентля должна стоять прям на Бульварном кольце, что бы все думали, что тебе 380 рэ в час - копейки, а ты при этом ловко с резидентным разрешением паркуешься, а с недавних пор особый шик парковать на такой  парковке опель, который стоит дешевле годового абонемента для состоятельных парней с окраин, которые ездят с резинками на номерах  ))))

Изменено пользователем t-55-2

15 минут назад, FSIN сказал:

:good:Мечтаю о такой))

Я осуществил такую мечту )

7 минут назад, t-55-2 сказал:

Есть, но это для не вкуривших фишку ))) бентля должна стоять прям на Бульварном кольце, что бы все думали, что тебе 380 рэ в час - копейки, а ты при этом ловко с резидентным разрешением паркуешься, а с недавних пор особый шик парковать на такой  парковке опель, который стоит дешевле годового абонемента для состоятельных парней с окраин, которые ездят с резинками на номерах  ))))

Можно троих заделать еще... и тоже бесплатно везде...

2 минуты назад, Usacheff сказал:

Я осуществил такую мечту )

Можно троих заделать еще... и тоже бесплатно везде...

Есть способы дешевле и проще, но твой конечно самый приятный ))))))

17 часов назад, kovax сказал:

вероятность что свечка сдохнет в любой момент, 

Вероятность того, что сигналка сдохнет в любой момент  ,равняется вероятности выхода из строя свечи...

8 часов назад, alex00 сказал:

Опять же вебасту бы привязать к дистанционному запуску не мешало.

легко делается и без сигналки .. GSM модуль...

4 часа назад, kovax сказал:

не у всех АКБ держит - садится влегкую...

Не у всех и колеса зимние есть.... У некоторых даже и летние плохие..

Такими принципами жить, то и машина не нужна.... Аккумулятор всегда должен быть хороший!!! Как и колеса..

Только что, Леха-Екб сказал:

Аккумулятор всегда должен быть хороший!!! Как и колеса..

как и тех состояние машины))

3 часа назад, t-55-2 сказал:

Я против колхоза и за штатные средства, но есть мнение, что лучше всего греть машину на медленном ходу, а не на холостых.

Поэтому я сажусь в авто, заводу и еду спокойно не превышая обороты выше 2000, как только тёплый воздух пошёл, еду в спокойном режиме.

Аналогично:ext_beer2:

Тем более зимой дизель не нагреть на холостых))

2 часа назад, Usacheff сказал:

Все , решено.... Заказываю экскаватор))))  

5 минут назад, alex00 сказал:

как и тех состояние машины))

Об этом даже речи нет)

13 минут назад, Леха-Екб сказал:

Не у всех и колеса зимние есть.... У некоторых даже и летние плохие..

Такими принципами жить, то и машина не нужна.... Аккумулятор всегда должен быть хороший!!! Как и колеса..

бла бла бла... Не учите меня жить и аура будет крепче. Здесь идет прямой троллинг темы - всЁ и всЕ в жизни ломается. Есть категория предпочитающих мамонтов в первозданном виде, а есть желающие превратить мамонта в хоть что-то по современней. Я расстался с мамонтом, потому как вижу в нем тупиковый вариант развития, а я люблю новые фишки...

Есть один фактор - руки должны быть из нужного места - тогда можно делать любой колхоз. Когда руки для других целей рассчитаны, то выходит все очень дорого (кормить сервисы)...

ЗЫ была у меня в ремонте МЛ320 99гв из хорватии, иностранка, обслуживалась только у ОД - сразу видно уровень, но стоило капнуть чуть глубже и тотже кохоз где не видно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

29 минут назад, kovax сказал:

Не учите меня жить и аура будет крепче. 

Я не учу...Ты уже большой маЛчик и сам все знаешь))... Выбор каждого, что делать и как..

Я сказал за аккумулятор.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования